Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

А что мы знаем
о лице Украины?
Знаний груз

у русского
тощ -
тем, кто рядом,
почета мало.
Знают вот
украинский борщ,
знают вот
украинское сало.
И с культуры
поснимали пенку:
кроме
двух
прославленных Тарасов -
Бульбы
и известного Шевченка, -
ничего не выжмешь,
сколько ни старайся.
А если прижмут -
зардеется розой
и выдвинет
аргумент новый:
возьмет и расскажет
пару курьезов -
анекдотов
украинской мовы.
Говорю себе:
товарищ *******,
на Украину
рожу не скаль.
Разучите
эту мову
на знаменах -
лексиконах алых,
эта мова
величава и проста:
"Чуешь, сурмы загралы,
час расплаты настав..."
Разве может быть
затрепанней
да тише
слова
поистасканного
"Слышишь"?!
Я
немало слов придумал вам,
взвешивая их,
одно хочу лишь, -
чтобы стали
всех
моих
стихов слова
полновесными,
как слово "чуешь".
Трудно
людей
в одно истолочь,
собой
кичись не очень.
Знаем ли мы украинскую ночь?
Нет,
мы не знаем украинской ночи».

Это к тому что бы домбасян пожалеть Я бы их всех на первую линию ставила И из-за их спин стреляла НакАлорадили и теперь **** прячутся
хм, щаз прислушалась к себе :rolleyes:нет не жалко ни каво не жалко с тех областей:незнаю:

Пожалеть? Это просто мнение оттуда. И женщина которая это пишет, она за Украину.

А вот интересный анализ законов от 16-го. Предупреждаю, очень, очень много букв:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки, завтра что? Встречаемся?

888639b535d99236c0df441262ad877f_XL.webp

Вот потому и не дали Гепе жить в России. Родных оставили в заложниках, а самого - сюда, воду мутить. Как смертника. Много ещё таких тут появится. Лучше "градов" деморализуют. От такого не откажутся.

Очень интересно если это правда. Хотя и не объясняет назначений президента.

:D

Депутаты «Верховного совета Донецкой народной республики» не ратифицировали Меморандум о мире, подписанный в ночь на 20 сентября в Минске «премьер-министром ДНР» Александр Захарченко.
Об этом заявил глава «Народного ополчения Донбасса» Павел Губарев.

«За Меморандум проголосовало только два депутата. Министр обороны приказал окружить здание правительства (не проверенная пока информация), депутатов, отказавшихся поддержать Меморандум, приказано задержать (проверяется)», – написал Губарев в Facebook.
Как сообщалось, в ночь на 20 сентября в Минске участники контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины подписали в новый Меморандум о мире, состоящий из 9 пунктов.
Документ подписали посол Хайди Тальявини (ОБСЕ), второй президент Украины Леонид Кучма, посол РФ в Украине Михаил Зурабов, Александр Захарченко (ДНР) и Игорь Плотницкий (ЛНР).

Пожалеть? Это просто мнение оттуда. И женщина которая это пишет, она за Украину.

А вот интересный анализ законов от 16-го. Предупреждаю, очень, очень много букв:

Ну мне очень интересны мнения оттуда:( У меня и свое мнение есть, жаль что те кто устроили это все его не спросили:( Поэтому свое мнение они могут оставить у себя

и?? мо тоже за Украину, но думаю если начнем сваливать отсюда то на нас будут смотреть как на вату, потому шо мы свой город не отстояли :rolleyes:
в двух словах ап чем там речь:rolleyes:а то многа букафок и седня суббота:rolleyes:
Девочки, завтра что? Встречаемся?

завтра утром тебе дзынь:rolleyes:ок??:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу