Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Виктория_Правды ‏@pravda_1 2 мин.
Для Гааги!
Bx_3BLvIMAAIlNi.jpg

так сказать ротацию провести среди жителей

оттуда же:

Да я тоже все понимаю. Поэтому молчу. Не кричу, что Порошенко поц, сдал Донбасс и предал. Какое право я на это имею? Не все могут воевать, не все хотят..Жителям Донбасса особенно трудно в этом случае..ведь надо решиться стрелять в своих соседей, сослуживцев, родственников...Семью тоже сначала надо вывезти, иначе они сильно, очень сильно рискуюти этой семье надо где-то жить и на что-то жить.. Я это предвидела с самого начала..
На мой взгляд проблема не имеет решения..слишком далеко все зашло. Сердцем я не приемлю этот договор, но умом понимаю, что наверно сейчас это правильно...

Кстати, недавно тут тетку видела с пакетом ЛДПР:****ыйпесец:

Если котёл заметен - значит, пути отхода уже под контролем противника. Прошлись бы лучше по соседним высотам - "град" ближе 4 км. становится просто грузовиком с перепуганным экипажем. От российской армии бессмысленно отступать. С ними бессмысленно договариваться. Их нужно просто уничтожать. Тем, что есть. Любой ценой.

На крамфоруме эту статью обсудили еще утром (оригинал - сайт 5 канала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).

Народ не полностью осведомлен о ситуции, но дорога из Дебальцево на Артемовск тогда была свободна 100%

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 6 мин
Ну убьют Ефремова , ну кто будет переживать ?

20 сентября в Луганске замечена новая колонна военной техники. По сообщениям местных жителей, в город въехало 5 БТРов, 13 КамАЗов и 3 грузовика-длинномера. 19 сентября данная колонна была замечена в около 23:00 в Краснодоне и въехали со стороны Изварино.

Напомним, 16 сентября ночью в 00:40 со стороны Изварино в направлении Молодогвардейска прошла колонна военной техники. По сообщениям очевидцев, колонна состояла из тринадцати КамАЗов с боеприпасам и двух бензозаправщиков, один из которых гражданский.

"@Realuran: ВСУ оставили Ждановку и ряд УКРАИНСКИХ населенных пунктов!Теперь нам будут рассказывать"Что вы понимаете?Так надо!" pic.twitter.com/gTMBWCQOwG"

Назад
Зверху Знизу