Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

ТСН.ua (канал 1+1) ‏@tsnua 1 мин.
Третій гуманітарний конвой і потужний вибух у Донецьку. Черговий день перемир'я на Донбасі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#новини #новости #ТСН

Bx_1qFOIcAEb2WU.jpg

хм, щаз прислушалась к себе :rolleyes:нет не жалко ни каво не жалко с тех областей:незнаю:
У меня мой командир оттуда:rolleyes: Вернее, он харьковский, но служба занесла туда. Вот и маюсь сейчас. Слава богу понимает, если я матюкаться начинаю в их сторону:D

У них другие ценности в жизни. Так просто они не воюют. За веру могут и выгоду для общины. Для себя лично -нет.

Да воюют и воевали. В истории даже во время второй мировой оказывались по разные стороны- американские и немецкие..
Да собственно, что удивительного, разве в мире христиане не мочили друг друга?

Всем привет. Это самая большая проблема этой войны. Если нет изменений, то теряется смысл борьбы ((
Вот потому и не дали Гепе жить в России. Родных оставили в заложниках, а самого - сюда, воду мутить. Как смертника. Много ещё таких тут появится. Лучше "градов" деморализуют. От такого не откажутся.

Новости Украины ‏@Dbnmjr 3 мин.
Контрразведка "сепаров" лихорадочно ищет авторов ночного фейерверка, устроенного, похоже, группой партизан #Украина
Bx_4qmzCUAEDMro.jpg:large

На днях Херсонские таможенники перехватили груз контрабандной литературы, следовавший из Симферополя в Умань.

Как стало известно, среди книг таможенники обнаружили такие "произведения искусства", как "Четвертый путь - введение в четвертую политическую теорию", "Снайперская подготовка", "Тактико-специальная подготовка военного разведчика внутренних войск". Среди изъятых книг была и "Социология мировых цивилизаций", написанная группой авторов, среди которых есть скандально известный Владимир Жириновский. Таким образом российские идеологи начинают строить "Русский мир", продвигая в Украину идею создания "великая Рассеи".
Источник: Новости Facenews -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да. это правда.
Плюс 146% уверенности в своей безнаказанности.
Эта уверенность - понты. Которые почти всегда срабатывают. Люди просто отказываются бороться - и твари выигрывают. Одними разговорами о своей безнаказанности.

Да воюют и воевали. В истории даже во время второй мировой оказывались по разные стороны- американские и немецкие..
Да собственно, что удивительного, разве в мире христиане не мочили друг друга?

Я по этому не могу сказать что он мормон:незнаю: Может сам решил себя так назвать:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу