Статус: Офлайн
Повідом.: 34912
Повідом.: 34912
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отползает, гнида. Бочкала, в смысле.«По поводу применения тактического ядерного оружия российской стороной на территории Украины, в частности по позициям украинских военных в аэропорту Луганска. Министр обороны Валерий Гелетей просил уточнить: пока что это на уровне предположений», – написал в Facebook журналист Роман Бочкала, который взял интервью у главы Минобороны.
Немного флуда.
Господа, кто- нибудь заказывал или покупал футболки с патриотичными надписями?
Интересует как качество, так и сроки доставки.
Не хочу, что бы получилось как у меня с вышиванками.![]()
очень возможно.Или они бандформирование?
После скандала очередного их подчинили МВД.
Геращенко об этом писал. На тему "а мы уже помирились".
Ну моя вышиванка канула в летуКаждую неделю они переносят срок
Ну а деньги я уже отдала для нужных целей
![]()
Батальоны "Киев-1", "Киев-2", "Харьков-1", "Харьков-2", "Слобожанщина", "Азов", и куча других- это МВД.
Зачем они создаются- по моему любому очевидно.
Хороші збоченціце щось нове
![]()
очень возможно.
на прошлой неделе русский Форбс опубликовал фоторепортаж о жизни батальона Шахтерск.
и там на паре фоток красуется Корчинский.как "политрук"((
не прошло и недели как экаунт батальона в фейсбуке(позавчера) начал вещать-"корчинский к нам никакого отношения не имеет,более того похищают людей"
Я малому заказывала футболки, через день прислали. Не помню сайт, что-то там "шалена" было.У меня похожая ситуация, причём даже не сообщают, я за ними бегаю-звоню-письма пишу. Наглые до изумления. Муж уже сказал слать их лесом, я только замену пока не подобрала.
А дети ждут
Ты где заказывала?
Хороші збоченціце щось нове
![]()
очень возможно.
на прошлой неделе русский Форбс опубликовал фоторепортаж о жизни батальона Шахтерск.
и там на паре фоток красуется Корчинский.как "политрук"((
не прошло и недели как экаунт батальона в фейсбуке(позавчера) начал вещать-"корчинский к нам никакого отношения не имеет,более того похищают людей"
У меня похожая ситуация, причём даже не сообщают, я за ними бегаю-звоню-письма пишу. Наглые до изумления. Муж уже сказал слать их лесом, я только замену пока не подобрала.
А дети ждут
Ты где заказывала?
Я пропустила этот моментБлин
![]()
После скандала очередного их подчинили МВД.
Геращенко об этом писал. На тему "а мы уже помирились".
если бы я такое сочинение написал лет 25-30 назад, то имел бы все шансы отправится на увлекательное обследованиеУх какЖизненно
Креативно
Они там все некрофилы
![]()
Тебя обижать начали![]()
Стебётся)))
Смотри "ФБ" Геращенко.
Аваков тоже что-то об этом писал, просто я его читаю реже.