Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Фсе, вата из Подмосковья слилась.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо вы все мучаетесь..Обыкновенная пластиковая стяжка...Делов на копейки.Могу предложить еще шарфик женский.
Это же форумТут все носят только качественные вещи и ремни так же
![]()
Я уже и забыла про этопростите, но строго говоря, все на виду только у обрезанного мужчины![]()
Шо вы все мучаетесь..Обыкновенная пластиковая стяжка...Делов на копейки.
вміння використати знання з інших областей - це говорить, що людина може нестандартно мислити. Що є дуже корисно.
Вики. Но он самом деле в подчинении ВСУ.
Тогда шарфик или ремень натягивается гораздо ниже руки.
А полное к удаче?)))А какой смысл пустое ведро на голову надевать? Это к неудаче
пусть ник в фб.Гелетей мало ***ни морозит? "парад победы в севастополе","в иловайске все ок","в иловайском котле погибло всего 107 военнослужащих".Кто первый ссылку на прямую речь Гелетея предоставит?
ВСЕ добровольческие батальоны подчинены либо МО (Нацгвардия), либо МВД (добровольческие тербатальоны).
Вы этого не знали?
ВСЕ добровольческие батальоны подчинены либо МО (Нацгвардия), либо МВД (добровольческие тербатальоны).
Вы этого не знали?
там потрібно затримати, калічити вона буде танком
Это отакое от...Вообще кабеля таким крепят,но давно применяют в качестве одноразовых наручников.вы носите с собой данную стяжку? Правда, не совсем поняла чего это..
А полное к удаче?)))
мент во главе мо просто позорище
Есть какое то поверие что нельзя переходить дорогу с пустыми ведрами или как то так, не помню точно, в поверья не верю. Вот и тут, зачем пустое одевать?![]()
Нет, не знал, разберитесь пожалуйста в вопросе...
После такой фигни руке\ноге кранты.
![]()
Это отакое от...Вообще кабеля таким крепят,но давно применяют в качестве одноразовых наручников.
![]()
Та я ей так ****юлину дамПока это первый человек который меня настолько разозлил
![]()