Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

отже задача ускладнюється, потрібно знайти кайданки(якісні, а не оте фуфло з ****-шоп), потрібно знайти сам обєкт бажання та ще навчитися гарненько прикладатися до ворожих голівоньок, так щоб не встало, але не *****, бо тоді ніякого зиску з танкового массажу(може бути, що і для цього будуть потрібні спецзасоби):D

Ну с наручниками думаю не будет проблем:D Может просто сразу визиткой воспользуюсь:любов: Не поможет тогда мягко наверну:rolleyes: А вот с поиском может поможет самый лучший модератор:rolleyes::yahoo: Я ее могу тоже подогнать какую то землю:rolleyes: Может он тоже мечтал всю жизнь на Алтае побывать:rolleyes:

Конечно слушала :D
Я голосовать буду или за "Самопоміч", или за "ПС".
Я не могу голосовать незнамо за кого- я всё от них слушаю и всё читаю :)
Не пригласили меня от них на выборы- я бы пошла :(
Пригласили за Ляшко- но за него я не хочу, а тупо бабло заработать- не для меня.

Алтай говоришь?
Ну, раз просят- надо. Они хорошие ребята, надо дать.:rolleyes:

Если бы меня за ПС пригласили:любов: я бы побежала:rolleyes:

Ну так уже на Алтай замахнулись:rolleyes: И с такими запросами когда мы с Димой:любов:домой попадем:rolleyes:

Ну с наручниками думаю не будет проблем:D Может просто сразу визиткой воспользуюсь:любов: Не поможет тогда мягко наверну:rolleyes: А вот с поиском может поможет самый лучший модератор:rolleyes::yahoo: Я ее могу тоже подогнать какую то землю:rolleyes: Может он тоже мечтал всю жизнь на Алтае побывать:rolleyes:

ні, потрібно буди впевненною, а не "я думаю, я думаю"... час мрій скінчився, потрібно діяти

Да, это структура МВД.
И "Айдар", и "Азов", и даже "ПС" сейчас в структуре МВД.
И?

Батальйон «Айдар» (24-й БТрО; повна назва: 24-й батальйон територіальної оборони «Айдар» ЗСУ) — добровольче збройне формування, офіційно підпорядковане Міністерству оборони України, що діє на Луганщині у складі підрозділів АТО, виконуючи завдання із захисту територіальної цілісності України.
Батальйон територіальної оборони України «Айдар», в/ч В0624,[2] був створений у травні 2014 під час російсько-української війни 2014. Назва за річкою Айдар. Ініціатор створення — Сергій Мельничук[1].
Вики. Но он самом деле в подчинении ВСУ.

ні, потрібно буди впевненною, а не "я думаю, я думаю"... час мрій скінчився, потрібно діяти

Со мной Дима:любов:поделится:rolleyes: Так что Есть:rolleyes: И визитка тоже:любов: И фото на телефонах:любов: Ну и он:любов: рядом будет:любов: Все условия выполнены:yahoo:

Зачем плакаться на продажность мусоров и работать в их подчинении?

ПС не в структуре МВД

Мда. Тяжёлый случай.
Кому по-вашему подчинено боевое крыло ПС- Добровльческий Корпус Правый Сектор? Те люди, которыми командует непосредственно Ярош там, в АТО?

ВСЕ добровольческие батальоны подчинены либо МО (Нацгвардия и т.д.), либо МВД (добровольческие тербатальоны).
Вы этого не знали?

Заодно уточните, кто именно вам плачется?

Останнє редагування:
Это же форум:) Тут все носят только качественные вещи и ремни так же:D
Китайский подойдет - нам же надо ему руки связать, чтобы переехать потом танком. Там минут 5 хватит.
ось, відразу зрозуміло - практична людина, а не - мрійник-теоретик
:rolleyes: Могу предложить еще шарфик женский. Хотя руки можно просто отдавить, сильно наступив на запястье или ладонь. Или поломать:rolleyes: Все зависит от кровожадности исполнителя:D

Мариуполь

epIXRN7GzOs.jpg

jSOq6X2ZwfE.jpg

LNIeFkLEB70.jpg

8-HnGC5jqds.jpg

:rolleyes: Могу предложить еще шарфик женский. Хотя руки можно просто отдавить, сильно наступив на запястье или ладонь. Или поломать:rolleyes: Все зависит от кровожадности исполнителя:D

там потрібно затримати, калічити вона буде танком

Назад
Зверху Знизу