Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

ні, ти ж хочеш це зробити якісно. От же, якщо з танком тимчасові трабли, потрібно хоча б навчитись керувати. Що це за неподобство "думаю спавлюсь"?! Поки будеш думати, вона втече. ПРосереш шанс на реалізацію бажання тільки тому, що думала довго , а не була впевнена в своїх діях? Ні! Це не наша метода. Робити дурниці потрібно впевненно, без сумнівів, час - це дуже крихкий ресурс і його завжди не вистачає.

Все буде добре:rolleyes: Я ей ноги и руки наручниками:rolleyes: *** куда **** уползет:rolleyes: Ну и по маковке приложу немного:rolleyes:

Хуёвый гетман ретвитнул(а) это
Иосиф Сталин ‏@StalinGulag 2 мин.
Депутат в Киеве.
РЕТВИТ ЕСЛИ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ТАК РОССИЙСКИХ ДЕПУТАТОВ, КОГДА ОНИ ГОВОРЯТ, ЧТО ОТКЛЮЧАТ ИНТЕРНЕТ СТРАНЕ
Bx-jVxbCMAEMnny.webp

флешмоб продолжается:rolleyes:

Жаль что корзинка пластиковая:(

Пока что это высер Бочкалы, прямой речи Гелетея не слышал.
Если это фантазии журнашлюхи, то стоит подумать на кого этот *****ок работает
+100500
Кто первый ссылку на прямую речь Гелетея предоставит?
А бочкала уже не в первый раз замечен во всякой ***не. Ди и кто он - просто ник в ФБ?

Все буде добре:rolleyes: Я ей ноги и руки наручниками:rolleyes: *** куда **** уползет:rolleyes: Ну и по маковке приложу немного:rolleyes:

отже задача ускладнюється, потрібно знайти кайданки(якісні, а не оте фуфло з ****-шоп), потрібно знайти сам обєкт бажання та ще навчитися гарненько прикладатися до ворожих голівоньок, так щоб не встало, але не *****, бо тоді ніякого зиску з танкового массажу(може бути, що і для цього будуть потрібні спецзасоби):D

Ты его слушала:любов: мы развалим рашу:yahoo: Тут марбалей и дозор у меня Алтай попросили:rolleyes: Я пообещала им его:rolleyes:

Конечно слушала :D
Я голосовать буду или за "Самопоміч", или за "ПС".
Я не могу голосовать незнамо за кого- я всё от них слушаю и всё читаю :)
Не пригласили меня от них на выборы- я бы пошла :(
Пригласили за Ляшко- но за него я не хочу, а тупо бабло заработать- не для меня.

Алтай говоришь?
Ну, раз просят- надо. Они хорошие ребята, надо дать.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу