Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

хотя человек с высшим образованием, юрист.
Тю. А шо, юрист не может верить в хуиту?
Я сама верю в кучу хуиты типа вечной любви, таблеток для похудения и что если долго не вытирать пыль, то заводится Пыльная Фея и утаскивает в свою нору мои колечки и браслеты. От же ж.
Жестокий век, жестокие нравы, романтизму нет...:(

Тю. А шо, юрист не может верить в хуиту?
Я сама верю в кучу хуиты типа вечной любви, таблеток для похудения и что если долго не вытирать пыль, то заводится Пыльная Фея и утаскивает в свою нору мои колечки и браслеты. От же ж.
Жестокий век, жестокие нравы, романтизму нет...
у юриста єтого родители - технарь и физик,муж - инженер (правда с годами ебнувшийся в православие наотличненько), ребенок - физик-отморозок, верящий во всякую чепуху типа носочного эльфа, тырящего носки, разговаривающего с техникой если эта техника неработает или работает неправильно и поклоняющийся пушистым Повелителям. Позорит меня панимаишь - своими заворотами про гомеопатию (это которая разведи литр водки 10 литрами воды из под крана, поставь рядом другое 10 литровое ведро и заночь вода в таком ведре преобретет свойства водки), квантовые телепортации человека через атсрал из любого пункта а в пункт б на нашей бренной реальной планетке и маханиями руками с балкона в сторону заходящего на посадку самолета с воплями - "Это НЛО!Тащи фотик!"

Бандерівці-Добраніч:yahoo:

Cтрадальцам о судьбах беженцев имею сказать неприятное, увы у владельцев мелких и средних бизнесов, на которых не в Донецке все держится, есть своя точка зрения.

Донецк орал диким ором что надо его слушать, его слушали, теперь время научиться слушать кого-то. И не берут на работу, задумайся почему. Пассивностью ли, дурной активностью ли, ты прямо или косвенно испортил людям жизнь. Этим людям не до абстрактных рассуждений, у них налоги, производство, зарплаты, закупки. Не со зла они не возьмут перекати-поле. ******* дом, мир, работу, все — твои проблемы, 23 года никто тебя не трогал, все, что было нужно — минимальное соблюдение правил.

Не умеешь соблюдать минимальные правила — иди ***** из мира нормальных людей.

Почему русскоязычные харьковчане, днепряне, киевляне, да все кто угодно отдавали детей в украинские школы? Потому что это наша страна.

Нет у тебя страны — забей ****о. Ты всё *******.
И Гиркинд не поможет, как и автомат. Ты не умеешь уважать, и уважаем не будешь.

То то я смотрю ,тебя так затянуло,что уже и не попускает
та да...

хотя в популярной у вас там религии говорят, что дескать лепил он людишек по образу и подобию своему...
Видатть под конец начал прикалываться и получились ******и

Позорит меня панимаишь - своими заворотами про гомеопатию
Гордись. У неё есть в жизни интересы.
Мой ребёнок жутко мной гордится, а из-за здешнего флуда пребывает иногда просто в ахуе.

В 29 у меня уже были проблемы со спиной. Поменьше, чем сейчас - но были. :)
Как в 19. Вот тогда ещё ничего не болело, кроме с детства хронического пиелонефрита.:іржач:Но то такое.

я мимо нолика промахнулась))) рядом же

Значит, примазываешься к русским?
окстись, милейший, я калерованный ***обандеровец из степей украины в третьем колене -- жрать водку литрами закусывая квашенной капустой, загребая ее рукой из вагана, то не ко мне.
А я этого не вижу Что со мной нетак
в текстовой личине местами я просто милая *******.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу