Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Ну там учат как мы мрыком 23 года пользовались:rolleyes: Охуевшая вата явно потеряла скрепы духовности:rolleyes: Выясняю где оно потеряло их:rolleyes:

ну и нафиг с УО спорить:confused: :D:D

Последую-ка и я плохому примеру. И пусть завтра ***лостан станет страной, которую проклинали на день больше... Добрых снов, панове бендерівці. :пиво:

хороших снов:пиво::пиво:

А как «дедывоевале» воспринимают метод дедов — армия покидает город, уничтожив всю инфраструктуру, чтобы не досталось врагу? Даже интересно.
Именно так действовала советская армия при отступлениях.

там из полезного только название - "Машенька"
ну кот жрет - он правда и арбуз жрет...я фигею с его предпочтений, жратть то, что нормальный кот жрать не будет. Это при том что жратвой кот не обделен, которая ему как хишнику причетается.
Только жаль что дышит
:клас:
надежда на то, что дышать будет недолго.
Колорады быстро размножаются.
ступудово партеногенезом..ну или может воздушнокапельным путем передается..или как черви дождевые - лопатой.

Жить в Харькове
Реклама ·
Мать честна! Вот кого, оказывается, главный радикал прячет в глубине дупла списка! Знакомьтесь – Сергей Викторович Рыбалко, агент российской разведки, будущий Народный депутат Украины и просто «великий патриот», как и сам Ляшко. Максимальный репост!
Мутная "Рыбка" в глубинах радикала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фсе шото у меня глазики уже бунт подняли:D:D:D

всем хороших снов:yahoo::yahoo::yahoo:
и мирного неба;)

Та шо рассказывать, минизаводик любому чабану по силам было сделать. Главное - сырье. А еще можно подумать о производстве биоэтанола. Собрать небольшой клуб любителей дешевого топлива, вложиться совместно в идею и забить огромный болт на нефтетрейдеров.
Читал что были умельцы которые газ дома при помощи компрессоров сжимали.А вот технология получения метанола из газа и воды.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только вот сейчас счётчики повсеместно...

Ну там учат как мы мрыком 23 года пользовались:rolleyes: Охуевшая вата явно потеряла скрепы духовности:rolleyes: Выясняю где оно потеряло их:rolleyes:
Всё, что есть сейчас в Крыму - построила республика Украина за республиканский бюджет... Так что ещё кто кем пользовался. И далеко не 23 года.

А как «дедывоевале» воспринимают метод дедов — армия покидает город, уничтожив всю инфраструктуру, чтобы не досталось врагу? Даже интересно.
Именно так действовала советская армия при отступлениях.
а никак - они это воспринимают в лучшем случае фразой "ну тогда то было необходимо"
либо просто булькают пеной изо рта в негодовании и от отсутствия слов - только междометья и того...

*** тебе 450? Понадкусывать?
перевожу :
"кажуть десь на кордоні зібралось 450 кг картоплі.
а в мене нема жодної, то хто мене послухає"

- "говорят,гдет о на границе собиралось 450 кг картошки ,а у меня не одного,да кто меня послушает"
Ты хер себе надкуси - может мозг заработает?

Всё, что есть сейчас в Крыму - построила республика Украина за республиканский бюджет... Так что ещё кто кем пользовался. И далеко не 23 года.
а они это как то то ли не понимают, то ли не знают то ли читать не умеют...то ли приемник и детектор звуковых колебаний у них только на одну волну настроен.

Назад
Зверху Знизу