Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov

Мне кажется, Гелетей и Добкин одну ***ню употребляют. Добкина на умняк пробивает, а Гелетея на измену.
П.С. Балуту на хавчик))

Не, ты чего? Я, любя токма:любов::пиво:
В тему:)
1604539_334021726767996_8596088870048436758_n.jpg

А мне ее татуировка понравилась:клас:

Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov

Мне кажется, Гелетей и Добкин одну ***ню употребляют. Добкина на умняк пробивает, а Гелетея на измену.
П.С. Балуту на хавчик))

Ну ***:іржач::іржач::іржач: Я больше не могу смеятся:іржач:

какой то непонятный ДНР-овец мормон...!!??
Ау, тут есть мормоны? Хто это за фрукт?
Кстати ДНР-вцы захватили один из мормонских молитвенных домов Донецка - под свою базу для размещения...
Интересно, этот бы "Снег" участвовал в захвате своего "храма"?

Вот за все время никак не спрошу, а что можно?, я просто думаю что с этого края быстрее перечислишь:D

хм:rolleyes:дай подумать:rolleyes: наверное жить можна ну и дышать:rolleyes: а тебе шо этого мало:confused::D:D:D:D

Чей Крым и зачем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаешь, есть такая херня у целеустремленных (сам такой) что если чего то очень сильно хочется, добиваешься, а потом спустя время думаешь, вот и нахера оно мне нужно было;):D

100%!

Хуевый Слуцк ретвитнул(а) это
РадиоБабай ‏@radiobabay 1 мин.
Во дворе из 4 девятиэтажек из неизвестной копейки на весь район лупит "путин - ***ло" !!! Вата вызвала ДНР бояться что машина заминирована)

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше! :D:D

ну так а я про шо:confused::D:D:D:D вишь скока тебе фсего можна:rolleyes::D:D:D:D

Хуёвый Київ @tombreadley* ·* 10 хв

Ублюдочные твари Ждановки. Сорвали наш флаг и конечно же топтались. Боже, **** их всех.

Bx_wS48CEAEkjRA.jpg

Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 18 мин.
Харьков уже поделили pic.twitter.com/ZrD0YhBQHv
Bx_wlD5IIAE9o-P.jpg:large

Bx_wmxQIIAA6P0q.jpg:large

Bx_wl5rIEAAUon2.jpg:large

Bx_wnriIIAA4Z9q.jpg:large

Хуёвый гетман ‏@hui_het 13 мин.
@xyevii_kharkov Салтовско-ХТЗшная Федерация Народных Республик! Смерть Харьковской Хунте!
Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё
Хуёвый Апокалипсис ‏@KorsarErgoProxy 4 мин.
@hui_het @xyevii_kharkov Баварско-Холодногорская республика приветсвует Салтовско -ХТЗшную, ура бле!
Хуёвый гетман ‏@hui_het 3 мин.
@KorsarErgoProxy @xyevii_kharkov Освободим Жуки! Смерть Алексеевским ******ам!

какой то непонятный ДНР-овец мормон...!!??
Ау, тут есть мормоны? Хто это за фрукт?
Кстати ДНР-вцы захватили один из мормонских молитвенных домов Донецка - под свою базу для размещения...
Интересно, этот бы "Снег" участвовал в захвате своего "храма"?

Ему до мормона как минцу до Харькова:rolleyes: Чмошник обыкновенный. У мормонов вера другая. Точнее то во что они верят. А он несет обычный ватный бред

Назад
Зверху Знизу