Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Перемирие продолжается:рл:

FullerMan Донецкий @MityajDonetskij · 1 ч
#Аэропорт #Донецк встречайте камаз с дронами. человек 25-35.Ну и конечно они не на ножах воевать к вам едут...

N9RdgdDhWXE.jpg

Для самореализации. Побаловать свое эго:)

Это да, но все равно потом думаешь зачем??? Стоило ли оно потраченного времени, ведь все люди рано или поздно начинают ценить время

Валерий @Smartoriflame · 1 ч
Сучка рыговская уже подкупами занялась.Вибори вибори кандидати п.... pic.twitter.com/qekaUjkIx1"

Лучше не нужно:rolleyes: А ТО одеялко заберу:rolleyes:
Чего за прикол с вашим одеялком?:rolleyes: Это типа, как у собачки отнять косточку любимую:D или у ребенка соску? Никак понять не могу, чего вы с одеялком этим кутаетесь:незнаю:

Чего за прикол с вашим одеялком?:rolleyes: Это типа, как у собачки отнять косточку любимую:D или у ребенка соску? Никак понять не могу, чего вы с одеялком этим кутаетесь:незнаю:

***:іржач: То змеей обзывали теперь собакой:іржач::іржач::іржач:
О Господи:іржач: Я соседей опять разбудила смехом:( Они скоро начнут ходить ко мне ругаться:rolleyes:

Banderovka ‏@Banderovka 51 сек.
Новососсия фотографирует Украину из окон Верховной Рады. Вот где она обосновалась...

Превратили тему в какуюто парнуху :(

Да как то так исторически сложилось что... а хз:D

Назад
Зверху Знизу