Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Litvin_ivan.jpg

25-летний сын экс-спикера Литвина вместе с папой идет в депутаты

Иван Литвин - сын действующего депутата и бывшего председателя Верховной Рады Владимира Литвина баллотируется в депутаты.

Иван Владимирович был зарегистрирован вчера кандидатом на 66 округе (с центром в городе Малин), расположенном в родной для его отца Житомирской области, передает Деловая столица.

Этот округ является соседним к 65-му, где в 2012 году избирался сам Владимир Литвин и, очевидно, будет баллотироваться и на этот раз.

Следовательно, двум родственникам будет значительно проще проводить агитацию за свои кандидатуры. Кроме того, судя по всему, Литвин младший получит содействие и президентской команды. Ведь в 66 округе "Блок Петра Порошенко" выдвинул малоизвестного Михаила Фуртаевича, что похоже на банальный "слив округа" сыну Владимира Литвина, с которым, как говорят, у президента давние приятельские отношения.

Интересно, что основным конкурентом Ивана Литвина в выбранном округе будет действующий депутат от Партии регионов Виталий Журавский (в марте покинул фракцию ПР и перешел в группу "Экономическое развитие", подконтрольную бывшему главе администрации Виктора Януковича Сергею Левочкину). Последний недавно стал героем забавной истории, побывав в мусорнике под стенами парламента, куда его "люстрировала" возмущенная толпа.

Иван Литвин является ****** политической силы своего отца - Народной партии, входит в ячейку киевской организации.

«Аргумент»

25 января в Центральном ЗАГСе Киева (Украина) свои отношения официально зарегистрировали сын бывшего спикера Верховной Рады Владимира Литвина Иван и дочка депутата Партии Регионов Андрея Деркача Татьяна Терехова.

После официальной церемонии, на которую приехали не все гости, все отправились в ресторан, где гостей вечера развлекала певица Ани Лорак. Исполнительница спела несколько своих хитов, сообщает vz.ua.

Из знаменитостей были певица Анна Седокова и друг невесты шоумен Андрей Малахов, который был приглашен заранее. В день свадьбы российский телеведущий был в Киеве и сходил на революционный Майдан, о чем свидетельствует снимок, который опубликовала в своем фотоблоге его жена. Поговаривают, что среди знаменитостей были также Верка Сердючка и Филипп Киркоров.

Все пропало :D
Стрелков на известном "таинственном" форуме прокомментировал минский меморандум 2.0

Собственно, сбылось то, "о чем так долго говорили большевики" - укры преодолели панику, переформировались, подготовились к новым боям и ясно демонстрируют, что они согласны лишь на один вариант развития событий - полную капитуляцию России в Новороссии. "Блестящие успехи миротворцев" группировки Суркова-Лаврова-Зурабова вновь подводят Президента к тому же самому выбору, что стоял месяц назад: или решительная война (теперь с еще большими потерями и затратами), или позорная капитуляция (далее - Крым и "сценарий Милошевича"). Ради этого и останавливались боевые действия. Остается только задать вопрос: как долго еще Сурков сможет откровенно обманывать ВВП, выдавая свои "виртуальные успехи" за реальные достижения? И как долго Президент будет уверен в том, что Сурков и Ко остаются под его контролем? В своё время свергнутый Наполеон сказал на Святой Елене (близко к тексту): "если бы я вовремя повесил Талейрана и Фуше, я бы и сейчас правил Францией!" И это говорил великий государственный деятель, который тоже был уверен, что легко "переиграет" интриганов в своем окружении... "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

самое главное шоб сама знала кто я
так ты ДА? :D
Мои оккупацию не видели- прабабушка забрала детей в эвакуацию, к родственникам прадеда в Москву.Села в поезд с тремя детьми- вышла четверыми. Поезд разбомбили, подобрала оставшегося сиротой мальчика. Только будучи совсем взрослой, я узнала, что один из братьев бабушки ей вовсе не брат. Он в больнице лежал, и обсуждали, что кровь ему ничья не подходит.
Но бабушке было 14, большая уже, помнит как подружки во дворе сплетничали, что родители Гитлера ждут. Мол, что угодно, лишь бы не советы.
Взрослые шушукались об этом, дети подслушивали, и во дворе болтали
Тоже *****. ((

Ты же не педерация:D тебе мстить не буду:rolleyes: не бойся:rolleyes:
ну вот и хорошо! А то я уже привык что ты меня греешь, а к хорошему привыкаешь быстро:rolleyes::D

А откуда знаешь что из донецка:eek: Думаешь если бы не боялся то хамло обычное было бы:rolleyes:

Да он сам попросил показать дорогу, потому что с донецка и город не знает вообще, а навигатор какую то херню показывал

ну вот и хорошо! А то я уже привык что ты меня греешь, а к хорошему привыкаешь быстро:rolleyes::D

Можешь не отвыкать пока:rolleyes: Грейся:rolleyes:

Да он сам попросил показать дорогу, потому что с донецка и город не знает вообще, а навигатор какую то херню показывал

И ты его не напугал:( Мог бы по телефону обсудить где будут продавать рускоговорящих младенцев:D Или ветеранов беременных насиловать:D Я бы так сделала:rolleyes:

. Нет слов, чтоб эти ****и все сдохли, когда это ***ть закончится

И ты его не напугал:( Мог бы по телефону обсудить где будут продавать рускоговорящих младенцев:D Или ветеранов беременных насиловать:D Я бы так сделала:rolleyes:
да не. Он вел себя прилично, зачем трогать. Я же из тех людей с которыми как себя поведешь, такой ответ и получишь.

Ты как ***ло со своим газом:іржач: пока грейся, а дальше будем посмотреть на поведение:rolleyes:

Отличное сравнение:іржач::іржач::іржач:
Я же тебе планы озвучила:rolleyes: С дивана до Казахстана не дойдешь:DА тут вон уже начали еще и Алтай просить:rolleyes: Диму:любов: без меня не смогу отпустить:rolleyes: Как землю отвоюем свою я сразу вернусь:rolleyes:

Мало того. Они и с нашими делали. И это тоже правда.
А защищать некого. То, что устроил Гитлер, когда пришёл, оправдать невозможно. Мозги у большинства быстро прочистились.
Поздно было.
да отож , я тоже иногда задумывалась как было бы если бы немцы выиграли :rolleyes:

шо ДА?:rolleyes: йа это йа:ги: хорошая я:rolleyes::D:D:D:D

. Нет слов, чтоб эти ****и все сдохли, когда это ***ть закончится

Как то не очень похоже на труп:незнаю: Не настоящий какой то. Не знаю как точнее описать

Семен Семенченко
1 мин. · отредактировано ·
Родственникам или друзьям бойцов которые сейчас под Дебальцево. Нужны телефоны тех кто сейчас там. Необходимо срочно проверить эту информацию. В личку
Силы АТО попали в засаду под Дебальцево, есть погибшие - источник

Креативна Сотня ‏@kreatyvna100 45 сек.
То самое чувство, когда стоишь на блокпосту и слышиш вдали бой. Там ****ки атаковали твоих друзей А ты не можешь помочь, приказано стоять

Петр Симоненко проговорился, что Янукович таки умер-

Х.з. хрен их разберёшь.

Она была за Украину, а он за днр. Бред какой то. Не верю донецкому форуму. А у тупоголового днровца могли и ***** кого то.

Х.з. хрен их разберёшь.

Ну и что, н была любимая у этого *****а, где делась не понятно, винит укропов, ***я короче

Она была за Украину, а он за днр. Бред какой то. Не верю донецкому форуму. А у тупоголового днровца могли и ***** кого то.

И я о том же:пиво:

Назад
Зверху Знизу