Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Я о другом. Вот есть некая цепь событий, есть аналитика, показывающая все возможные сценарии и их последствия. А выбирается почти всегда САМЫЙ ХУДШИЙ ВАРИАНТ. Што за консерватория такая галимая...

может выбирается не худшее а шото похожее шо было:rolleyes:боятся нового:rolleyes: боятся перешагнуть и сделать жизнь по другому по новому , боятся неизвестности :rolleyes:

главное шоб он потерялся:rolleyes:и его долго долго искали ну так и не смогла бы найти:rolleyes:

а не пошел ка бы кучма далеко с этим меморандумом, он шо блаженный:confused: ваще не понимает шо там на донбассе НЕ С КЕМ договариваться:confused:
Bx7k9XlCYAAIxmT.webp

Bx7Yyu-IAAIVKSy.webp

"@murderotica_: Я так розумію, наше МЗС так і буде язик в жопі тримати у зв'язку з черговим *******ьним конвоєм, так, @PavloKlimkin?"

Українська правда ретвитнул(а) это
РИА Новости ‏@rianru 28 мин.
Владимир путин поздравил Южную Осетию с Днем независимости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава "Газпрома" Алексей Миллер на этой неделе заявил о резком снижении прогноза добычи газа - до 463 миллиардов кубометров в 2014 году против прежних ожиданий в 496,4 миллиарда, хотя годом раньше концерн поставил 487 миллиардов кубометров - столько же, сколько в 2012 году.

Однако, пишет агентство Reuters, аналитики не ждут, что "Газпром" выполнит и новый, сниженный план добычи, и предупреждают, что продажи будут еще меньше.

У меня по сути претензии к Порошенко по списку Солидарности и мажоритарщикам от Солидарности. А так огульно критиковать за соглашения и голосвание это популизм.

Українська правда ретвитнул(а) это
ИТАР-ТАСС ‏@itass 5 мин.
Медведев: решение о запрете на ввоз товаров пересмотрено не будет, а убытки компаний - это "форс-мажор"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

IT Sector Харьков ‏@itsector 2 мин.
На Астрономической
А теперь вот гора пакетов, точно есть гречка и еще что то.
Bx-O8ddCMAAWrn0.webp

IT Sector Харьков ‏@itsector 2 мин.
На Астрономической
А теперь вот гора пакетов, точно есть гречка и еще что то.
О! Уже началась подкормка населения благодетелями:D Чей-то худенькие пакеты..Экономят, **** уже и на этом:D

Назад
Зверху Знизу