Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я также мечтал пройти по Алтаю... гора Белуха...
теперь нас точно аргументированно украинскими ******ами называть будутя тоже слышала , как немецкие солдаты кормили наших детей и стариков и многое еще интересного
Да сестраВсё может быть
Кровь- такая причудливо тасующаяся колода
Нет. мацква должна быть разрушена. Вся. Извини но это не обсуждается
Я в политике нашла супер персонажа с мацквы. Зачем такой как она биомусор оставлять![]()
Так в *******и такие персонажи по всей стране
я тоже слышала , как немецкие солдаты кормили наших детей и стариков и многое еще интересного![]()
Мои оккупацию не видели- прабабушка забрала детей в эвакуацию, к родственникам прадеда в Москву.Села в поезд с тремя детьми- вышла четверыми. Поезд разбомбили, подобрала оставшегося сиротой мальчика. Только будучи совсем взрослой, я узнала, что один из братьев бабушки ей вовсе не брат. Он в больнице лежал, и обсуждали, что кровь ему ничья не подходит.Бабушка моя иногда рассказывала и про голод в 30-х и про оккупацию, как их немецкие солдаты спасали от нашей авиации и много другого
теперь нас точно аргументированно украинскими ******ами называть будут![]()
когда то я, давно,был в старой Москве ( в старых центральных улочках) и разговаривал со старой прекрасной бабушкой- настоящей москвичкой, а не с этим нынешним сраным сбродом... Я бы такую бабушку защищал...![]()
Сегодня кормили, а завтра могли *****. Оно ж непредсказуемо... Мою тетку лет 6-ти от роду, - за матюки чуть не пристрелил какой-то падлюка, лет 18-ти. Шото ему там в голове щелкнуло, передумал.
Такшта нинада нести гуманную пургу.
Имя, сестра, имя!Да сестра
А это теперь их проблемаЗря они вообще к нам полезли
Теперь сами виноваты
![]()
Все же злюка тытеперь буду бояться с тобой под одним одеялком сидеть, вдруг обижу чем, так ты еще мстить начнешь
![]()
Ну так домбас порожняка не гонит![]()
Мало того. Они и с нашими делали. И это тоже правда.наверное ты не будешь отрицать ЧТО наши доблестные солдаты делали с немецкими жителями по сути война делает из человека зверя
Меня вчера таксист с донецка вез ночью через весь город, с виду такой культурный мальчик, потом присмотрелся получше, оказалось просто перепуган. Города не знает, ночью таксовать видать очко поджимает, причем в нынешней ситуации