Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Бред пишите ,мадам...
Как только снесут памятник членину - это будет первый удар (моральный) по прокацапской ****и.Дальше надо давить на эту погань надо всеми доступными методами,а не язвить за компьютером.
Дома сносить не надо,это плод ваших воображений.Я при совке в отличии от вас работал на строительстве домов в масквабаде.
И ещё:привет вашей всей "голубой братии"!:ги:

:іржач::іржач::іржач:

Не пишите ерунды. Не позорьтесь.
Если уж влазите- хоть тему почитайте.
Обвинять Сплюш в колорадстве и ватничестве :рл::рл::рл:

Да никто не обвиняет. Но и она пусть.свое плохое настроение не выплескивает на форум.

Освободишься- маякуй.
У меня такой дурной день, на редкость просто.
Всё наперекосяк.

Слабачка! У меня неделя такая))))). Держись, все сменяет друг друга, после плохого - хорошее, после хаоса - порядок.

Ааааа, я это почитала! Полоумная честерфильда во всей красе!:підстолом:
А они-то думали, шо невинную ромашку к себе притащили, а она их кроет по привычке, как обычно кроет всех, кто не разделяет фантазии её маленькой шизофренической головёнки.:іржач:

господи, да, что ж ты такой упорото однозадачный?

О, да, очень упорот. Ровно настолько что считаю правильным устранение якуневича и демонтаж памятников лысому сифилитику.
Но то такое.

ЛОЛ, ваши донбасяне уже и у нас гастролируют )))

Видел утром бывшего коллегу, разговорились. Он рассказал, как его знакомого (любителя выпить) наипал беженец-собутыльник.

Если вкратце, то ему втюхали разных инструментов за 7 миллионов зайцев, а они , как оказалось, реально стоят в лучшем случае 3 ляма :іржач:
А изначально донбассовец вообще хотел 50.000 российских (14 лямов нашими), наш мужик и повелся :іржач:

Как раз формат ХФ. На той помойке скучно.:ги:

Если он сюда придёт- забанят быстро. Говорить-то резко будет.
Хотя я лично считаю, что в последнее время у нас в теме иногда злоупотребляют жалобами и банами.
В некоторых случаях вполне можно было ещё поговорить :)

ты хошь шоб оно к нам приползло:confused:

Нет.
Я этих тварей ненавижу просто по факту местонахождения.
Но забавно смотреть, как они накололись с честерфильдой, это ужасно смешно.:іржач::іржач::іржач:

В некоторых случаях вполне можно было ещё поговорить
Попинать. :ги:

ты хошь шоб оно к нам приползло:confused:

Галаннт- врядли. На него тут быстро ябедничать начнут. Он жестковат и хамоват в суждениях.
У него действительно не полный фактаж. И от этого иногда не верные выводы.
Тут два варианта- или он не хочет видеть, тогда это безнадёжно, или не получает - как тут давали ссылочку, что им в россии даже "Цензора" подсовывают фейковую страничку, тогда можно дискутировать.

Но тут его забанят.

Роисcя 24
Хунта озверела!
Каратели в Мариуполе привязали девочку к бендеровскому флагу и запускают вместо воздушного змея
10629821_1468489953414385_8894086408345547793_n.jpg

ЛОЛ, ваши донбасяне уже и у нас гастролируют )))

Видел утром бывшего коллегу, разговорились. Он рассказал, как его знакомого (любителя выпить) наипал беженец-собутыльник.

Если вкратце, то ему втюхали разных инструментов за 7 миллионов зайцев, а они , как оказалось, реально стоят в лучшем случае 3 ляма :іржач:
А изначально донбассовец вообще хотел 50.000 российских (14 лямов нашими), наш мужик и повелся :іржач:

Тю, шо у вас там за край непуганых..... наивов. Эта мулька стара, как мир. Да, если попадется посуда Цептер по дешевке, тоже постарайся преодолеть искушение)))

Всем привет:yahoo:
Кого это вы опять притащить из помойки хотите к нам:rolleyes:

:yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тю, шо у вас там за край непуганых..... наивов. Эта мулька стара, как мир. Да, если попадется посуда Цептер по дешевке, тоже постарайся преодолеть искушение)))

Я на такое не ведусь, и всякие сомнительные сделки не заключаю.
А наивных людей у нас действительно много - как иначе колхозан-демагог у нас 20 лет бы смог царствовать?

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · сейчас
Донецк, на Путиловке перебили газовую магистраль...

Назад
Зверху Знизу