Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Да не все так плохо в Беларуси. Нормальные люди там живут. И еда вкусная. И дороги хорошие. И девушки красивые. А политики - то такое, временное.

Плохо. Там законсервирован совок, но это ровно до того момента, как сдохнет Лука. А дальше начнётся то, что у нас было в 90-х, только хуже.

не нужно)))) все хорошо)))))

Сплюш, у меня тоже бывают приступы мизантропии. Я об этом честно предупреждаю окружающих и тогда никто не трогает меня и я не трогаю никого. Ну разве что коту колтун удалю))))

Да не все так плохо в Беларуси. Нормальные люди там живут. И еда вкусная. И дороги хорошие. И девушки красивые. А политики - то такое, временное.

А точно девушки красивые:rolleyes: У меня знакомый говорил что не очень они там:rolleyes: Просто хочу уточнить

:confused:

НА ПЛОЩАДИ СВОБОДЫ СЕГОДНЯ ПРОЙДУТ МИТИНГИ ЕВРОМАЙДАНА И АНТИМАЙДАНА

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опять "Женское движение" и его лидеры:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы ей, может, даже посочувствовала, не будь она такой мерзкой, истеричной и лживой тварью.
Это да. Не разжигай она войну...
После той темы в "Женском", когда про справки и семейную жизнь её писали- я сочувствовала. Не понимала тех, кто это выложил- личная же информация, даже если обладаешь- её нельзя транслировать.
Сейчас уже не сочувствую.

Если не фейк, то ***ло должен сейчас в большой задумчивости пребывать.

Китай очень хитрая страна. Граница Китая не только с сией проходит. Есть масса менее сильных соседей.
Задуматься следует всем соседям.
Монголия, Бирма,...........

Это да. Не разжигай она войну...
После той темы в "Женском", когда про справки и семейную жизнь её писали- я сочувствовала. Не понимала тех, кто это выложил- личная же информация, даже если обладаешь- её нельзя транслировать.
Сейчас уже не сочувствую.
Именно.
У меня есть её фотографии - выкладывать я их никогда не стану, как и личные данные.
Но сочувствовать этой лживой твари я не могу.
Лёшка-Алеон её ненавидел. И у него была причина, и какая!

Та зашла а тут опять как то пинание идет
Неа :ніні:
Мы просто :святий:

А про Харьков- интересно!:rolleyes:

13940168041079.webp

Блиииин!
:підстолом:

Неа :ніні:
Мы просто :святий:

А про Харьков- интересно!:rolleyes:

Это утверждение меня убило:клас:
"Я бы не смогла жить в такой стране больше.
Это ведь предать свою родовую кровь, весь свой род, и растоптать могилы дедов.
Я бы не смогла." О нас написали:клас:

Эммм? В смысле? В общении тяжёлая?

очень, её отношение к тебе может меняться диаметрально, при этом причина тебе даже не будет понятна... сейчас ты у неё в фаворе и она кидается защищать тебя с пеной у рта, даже не глядя права ты или нет, а через мгновение - уже объявлена охота на тебя

Китай очень хитрая страна. Граница Китая не только с сией проходит. Есть масса менее сильных соседей.
Задуматься следует всем соседям.
Монголия, Бирма,...........
Понимаешь, в чём проблема.
Я очень против экспансии монголоидной расы.
Я даже россией не готова пожертвовать, хотя очень хотелось бы - но опасность, исходчящая от Китая, гораздо большая, че опасность, которую несёт россия.
В россии переменится правительство - и даст Бог, они уймутся.
Китай делает всё сознательно и планирует на годы, там курс от прихоти их китайского ***лпа не особо зависит.

Та да, экономика то у нас держится на нехилой российской подпитке, если ее убрать, то будет боооольшая ****, многим по идее тогда есть нечего будет, да и сами люди весьма пассивные.
А Лука нас гонит к еще большей зависимости от РФ, уже под Барановичами будут строить Российскую военную базу.

Да не выдумывай насчет есть нечего, с таким-то с/х и перерабатываюющей промышленностью. Молочка у вас офигенная, мясоконсервная продукция зашибись (белорусская тушенка - это знаете ли, тренд;)). Про бульбу умолчу, дабы не скатываться в банальность. Тяжелое машиностроение, легкая промышленность (даже у нас есть магазины "Милавица"). А под Барановичами еще при СССР авиабаза немаленькая была. У меня там сосед служил, дядя Стяфан:).

нь, её отношение к тебе может меняться диаметрально, при этом причина тебе даже не будет понятна... сейчас ты у неё в фаворе и она кидается защищать тебя с пеной у рта, даже не глядя права ты или нет, а через мгновение - уже объявлена охота на тебя
А я многим, кто за неё вступался, это говорила: сейчас она с тобой дружит, через минуту высралась тебе на голову и призвала на войну с тобой своих прихлебателей. Которым потом тоже высрется на головы. И так бесконечно.
За семь лет здесь я это видела много раз.
Но самое главное для этой дамы - быть своей хоть где-нибудь, в любой песочнице - но только тогда, когда вся песочница играет по её правилам и говорит то, что хочет она.
Когдя я узнала, что у дамы шизофрения, то поняла, почему так - но всякому пониманию приходит край.

Михаил Тевосян @tevosyan_m · 13 мин

путин пришел в Киев с войной!
Значит, Киев придет в Москву с победой!
Скоро!

Да ладно. При том, что на москву от вас картошку возят, - прям жрать нечего будет.

На москву-то нашу бульбу возят, а в самих наших магазах - в основном польская (спросите у Хотябычь, она у нас была, обращала на это внимание).

Картоха-то будет, а кроме нее уже фиг что купишь. Пенсии большинства пенсов и зарплаты на заводах в провинции укладываются в 400 баксов. Если курс скакнет, как в 2010 в 2 раза (когда Лука быковал против России, и они ему урезали подпитку) или больше, будет тяжко.

А если РФ нас совсем бросит, то будет дефолт - ведь Лука продолжает набирать кредиты за рубежом, отдавая старые за счет новых и проедая оставшееся - эдакая финансовая ******** государственного масштаба.

Именно.
У меня есть её фотографии - выкладывать я их никогда не стану, как и личные данные.
Но сочувствовать этой лживой твари я не могу.
Лёшка-Алеон её ненавидел. И у него была причина, и какая!

Вот и я о том же. Сама бы и сейчас не стала выкладывать, а вот сочувствовалка поломалась.
Причин ненавидеть у меня пока нет, только злость на эти бредни, но если она спровоцирует своей белибердой кого-то из тамошних ехать-защищать-спасать от хунты- начну.

Сплюш, у меня тоже бывают приступы мизантропии. Я об этом честно предупреждаю окружающих и тогда никто не трогает меня и я не трогаю никого. Ну разве что коту колтун удалю))))

поздравляю, у моего кота колтунов нет, я его регулярно расчесываю.

Дались вам эти памятники. Вы их хоть все снесите, пока в голове у людей дрянь, ничего это не изменит. так они хоть на виду кучкуются, а не по подпольям гадят.

Назад
Зверху Знизу