Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Да никто не обвиняет. Но и она пусть.свое плохое настроение не выплескивает на форум.
Я тоже иногда выплёскиваю. Это плохо, но мы, дамы, иногда нуждаемся в поддержке.
Вот нервничаю- а тут ты с пушистиком приходишь, Девил что-то классное постит, Лиса смайликами сыпет, Тори "всех ***** и повесить, можно в обратном порядке", и вообще все. С трезвым и просто другим взглядом.
И настроение меняется.
Кроме того, лучше уж демонстрация дурного расположения духа, чем тупые пафосные призывы по десятому кругу.
Ну прошло уже время лозунгов. Прошло.
Или делать- или не трындеть.

Я на такое не ведусь, и всякие сомнительные сделки не заключаю.
А наивных людей у нас действительно много - как иначе колхозан-демагог у нас 20 лет бы смог царствовать?
Ваш путь к ****ецу будет тяжелее, чем наш, совков у вас множество, а мир изменился. Когда доской накроется ваш вождёк, у вас настанет жуткий трэш и лютый ****ец. О живые позавидуют мёртвым.
Мы это в 90-х прошли.

Я тоже иногда выплёскиваю. Это плохо, но мы, дамы, иногда нуждаемся в поддержке.
Вот нервничаю- а тут ты с пушистиком приходишь, Девил что-то классное постит, Лиса смайликами сыпет, Тори "всех ***** и повесить, можно в обратном порядке", и вообще все. С трезвым и просто другим взглядом.
И настроение меняется.
Кроме того, лучше уж демонстрация дурного расположения духа, чем тупые пафосные призывы по десятому кругу.

А чего вы все тут опять ссоритесь:( Я тихо читаю севов про Харьков и начинаю от смеха *******:D

Слабачка! У меня неделя такая))))). Держись, все сменяет друг друга, после плохого - хорошее, после хаоса - порядок.
Чё слабачка?
Просто это повод собраться, кофейку погонять, настроение друг другу поднять!

А чего вы все тут опять ссоритесь:( Я тихо читаю севов про Харьков и начинаю от смеха *******:D

Им очень нужно себя как-то успокоить - в такой-то ****!:рл: И загнали себя в эту **** собственными руками.
Вот им и надо пофантазировать.

Полоумная честерфильда во всей красе!
А какая она вообще? Серьёзно?
У неё тётки такие красивые на авах, и она намекает постоянно, что не хуже их мол.
А какая она на самом деле?

Им очень нужно себя как-то успокоить - в такой-то ****!:рл: И загнали себя в эту **** собственными руками.
Вот им и надо пофантазировать.

Ну пока у них хфантазия хромает:іржач: А **** там идет сильная:rolleyes:

И настроение меняется.

не нужно)))) все хорошо)))))

Ваш путь к ****ецу будет тяжелее, чем наш, совков у вас множество, а мир изменился. Когда доской накроется ваш вождёк, у вас настанет жуткий трэш и лютый ****ец. О живые позавидуют мёртвым.
Мы это в 90-х прошли.

Та да, экономика то у нас держится на нехилой российской подпитке, если ее убрать, то будет боооольшая ****, многим по идее тогда есть нечего будет, да и сами люди весьма пассивные.
А Лука нас гонит к еще большей зависимости от РФ, уже под Барановичами будут строить Российскую военную базу.

ЛОЛ, ваши донбасяне уже и у нас гастролируют )))

Видел утром бывшего коллегу, разговорились. Он рассказал, как его знакомого (любителя выпить) наипал беженец-собутыльник.

Если вкратце, то ему втюхали разных инструментов за 7 миллионов зайцев, а они , как оказалось, реально стоят в лучшем случае 3 ляма :іржач:
А изначально донбассовец вообще хотел 50.000 российских (14 лямов нашими), наш мужик и повелся :іржач:

:D

Им всю Украину надо кормить, а вы о каких то миллионах.

А какая она вообще? Серьёзно?
У неё тётки такие красивые на авах, и она намекает постоянно, что не хуже их мол.
А какая она на самом деле?
Тёмные волосы, круголое лицо, светлые глаза, бледная кожа, губы неплохие. Пухловатые щёки и вечно недовольное выражение ****ьника. Одевается самым нелепым образом, и очень *****ая - все, кто встречался с ней в реале, бегают от неё как от чумы. Знаю не понаслышке, был один новый год, и камрады-форумчане тусили у меня - одному из них она названивала всю ночь. ВСЮ, ***ть, новогоднюю ночь.
Но то такое. Одиноких людей без семьи и друзей на свете много, бывает, что ж.
Я бы ей, может, даже посочувствовала, не будь она такой мерзкой, истеричной и лживой тварью.

Ты в нормальных деньгах можешь сформулировать? В долларах США, фунтах или гривнах?

А то в ваших зимбабвийских фантиках нихрена не ясно, сколько это реально стоит.

10.500 - 1 доллар. 7 лямов ~ 700 баксов.

Мы это в 90-х прошли.

Да не все так плохо в Беларуси. Нормальные люди там живут. И еда вкусная. И дороги хорошие. И девушки красивые. А политики - то такое, временное.

Мы не ссоримся, с чего ты взяла? :eek:
А чо там такое смешное про Харьков?

Та зашла а тут опять как то пинание идет:rolleyes: А про Харьков много интересного. Самое главное что даже мрыкчане поняли что *** Харьков будет новопидарасией. Так что тенденция улучшается :клас:

"Ярош примет участие в выборах в мажоритарном округе"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу