Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Актриса Ирина Алферова призналась, что верит всему, что показывает российское телевидение, она будет поддерживать Владимира путина и пойдет за ним "куда угодно"."Я люблю путина, - сделала актриса смелое признание, - у него нет выхода, он должен быть тираном и диктатором".
"Я люблю Россию и путина,я люблю все, что он делает, я преклоняюсь, что бы мне ни говорили, я считаю, что он должен быть тираном и диктатором, иначе россия развалится, а я ее так люблю! Я за него однозначно, и пойду за ним куда угодно"

"@melanhaton: Китай продолжает стягивать войска к границе с Приморьем... pic.twitter.com/UNYOf2No4e"

0542c11c44decab12366f9373fbb492d.webp

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Aнатолий @AyBurlachenko · 3 мин
@YevhenS Нужно что-то делать с Яремой он вообще забыл зачем его назначили #UKROP

Как сказала моя мама, это по РосТВ сказали. А там и Аляска рядом :)

Американцы сейчас сверх мотивированы дать ****ы России, поэтому я думаю такую угрозу воспримут весьма и весьма позитивно.

Жаль. Казалась неплохим человеком. И красавицей была невероятной.
И от красоты ничего не осталось, и от ума. Увы.

Не, ну чо, это её точка зрения. Она в шоколаде. А на остальных ей наплевать

ну я знаю, что рядом :D но смысла не вижу. тем более, зима на носу.

Там зима уже, наверно :D

С ФУПа
Ю.Тимошенко вчора на передачі "Шустер-лайф" повідомила всій Україні, що банки, які належать сину Януковича, Пшонки, банк Курченка, Арбузова і пр. ****єй отримали від Національного банку України близько 3 млрд. грн. допомоги. Думаю ніхто не сумнівається, що ці шалені гроші буде направлено на вбивство українських патріотів.

Це при тому, що українська армія від української держави отримала втричі менше і навіть ті кошти пузаті генерали не пускають на допомогу нашим воякам.

Вапрос: - Чи є в українців хоч мізерний шанс перемогти у цій сучій війні, якщо проти нас і Путін, і Порошенко і український Нацбанк? Скільки ще патріотів готові покласти свої голови в боротьбі проти ворога, якого фінансують грошима їхніх же батьків?
Это правда? А то я не смотрела.

Назад
Зверху Знизу