Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Не знаю, но мама меня уверяла, что Аляску не продали, а отдали на 100 лет в аренду. Так историю в СССР преподавали :незнаю: А я знаю, что её продали

я так думаю , ***ло ваще заигрался:rolleyes: страх потерял , такое впечатление шо оно одно на земле :rolleyes: ну кто то же даст ему пендаля??:rolleyes:

Что сподвигает Китай на такие действия? Ну неужели никто не знает?
Они до последнего держали пророссийский "нейтралитет"
И тут такое.

Фото от Ледокаина :незнаю:
А учения же никто не отменял :) Могут и полгода учиться. Китай себе такое может позволить, в конце концов

я так думаю , ***ло ваще заигрался:rolleyes: страх потерял , такое впечатление шо оно одно на земле :rolleyes: ну кто то же даст ему пендаля??:rolleyes:

простой народ, т.е., мы

Не, ну чо, это её точка зрения. Она в шоколаде. А на остальных ей наплевать
Оказалось, что да.
Имеет право.
Как и я имею право на мнение о её "высказываниях". От её высказываний мне брезгливо.

Фото от Ледокаина
А учения же никто не отменял Могут и полгода учиться. Китай себе такое может позволить, в конце концов
Да я понимаю. Но любопытно же что их вдруг сподвигло на "учения".
А где наш юзер из Кореи? Что он об этом думает?

Не знаю, но мама меня уверяла, что Аляску не продали, а отдали на 100 лет в аренду. Так историю в СССР преподавали :незнаю: А я знаю, что её продали

Конечно на Аляску нацелился:іржач: Там наверное живут рускоязычные:rolleyes:их защитить нужно:іржач:

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
unian @Unian · 6 мин
Для безвізового режиму потрібно запровадити біометричні паспорти - Клімкін
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будешь делать или будет загранпаспорт?

Кто знает, что завтра идет из Харькова на Алчевск?

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
unian @unian · 6 мин
Для безвізового режиму потрібно запровадити біометричні паспорти - Клімкін
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будешь делать или будет загранпаспорт?

да у меня он почти заканчивается , так шо буду делать:rolleyes: как раз и время подошло, да и места там уже свободного не осталось:rolleyes::D:D:D

Интересно,а где овощ? Забыли о нём все...Ни слуху ни духу.

да у меня он почти заканчивается , так шо буду делать:rolleyes: как раз и время подошло, да и места там уже свободного не осталось:rolleyes::D:D:D

У меня, как оказалось, паспорт Украины недействительный :ги:

А у нас в Корее есть свой человек:eek::rolleyes: ХФ рулит:yahoo:

у него ава со стреляющим пистолетом

Назад
Зверху Знизу