Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Я вообще перестала понимать этот цирк с ассоциацией.
Хорошо, что я не президент или премьер- мне больше всего хочется *** послать всю эту ЕС с ассоциациями, озабоченностями и озадаченностями.
если бы мы сопли не жеали и не тряслись , а подписали как другие то...:rolleyes:
россия ссыт от Украины и ставит палки в колёса своим шантажом. А Порошенко, походу, ссыт от путина

ему памперсы нужно накалядовать???:rolleyes:

Никак.
Надо показать им всё это. Ролики, информацию. Чтобы они никого в живых не оставляли, только и всего.
Этот гнойник должен быть уничтожен полностью, если мы хотим сохранить свою страну.

А. Значит я не так поняла :)
Мне показалось, что ты готова часть территории сдать этим инфузориям под место обитания :)

Мне показалось, что ты готова часть территории сдать этим инфузориям под место обитания

Это дешевле чем терять генофонд ... или - не теряя людей выжечь там авиацией - как я предлагал ....

Вязаный Твитер ‏@twitted_knitter 10 ч.
— Какие договорённости были достигнуты Путиным по Украине?
— Peace deal.
— Ах, это на него так похоже! А договорённости-то какие?

Ретвитнул(а) Serglvivua
InfoResist ‏@InfoResist 6 мин.
Силы АТО отбили прорыв боевиков из Пантелеймоновки и попытку штурма аэропорта | Info Resist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это дешевле чем терять генофонд ... или - не теряя людей выжечь там авиацией - как я предлагал ....

Тогда надо было сразу сдавать. Резать не дожидаясь. А сейчас- слишком много потерь.
Авиацией- уже сложно. Сбивают. Тоже раньше надо было.

А. Значит я не так поняла :)
Мне показалось, что ты готова часть территории сдать этим инфузориям под место обитания :)

Как это отдавать:eek: Не хватало тварям отдать землю ради которой погибают наши ребята.

Публиковать в:
Версия для печати
09:48 1116 Комментировать

Александр Син

Кунг-фу от мэра: На "Марше мира" Александр Син завязал драку Новости ТВ Голд

***ть ****утым нет покоя:D:D:D:D они украинский не считали родным , но теперь жрите тоесть учите свои родные:ги::D:D:D
Жители Донецка и Луганска уже учат в России языки национальных меньшинств

***ть ****утым нет покоя:D:D:D:D они украинский не считали родным , но теперь жрите тоесть учите свои родные:ги::D:D:D

так последнюю ведь партию в Воркуту отправили

Я уже писал Су-24М не сбивают - сбит один и то - потому что он НУРСами работал - ***** ...

там уже сбивать почти не чего...

Там нет генофонда. Их нужно сжечь ***. И освободить нашу землю от тварей продажных

Ой,всем привет:yahoo:

%D0%B141.webp

"@melanhaton: Китай продолжает стягивать войска к границе с Приморьем... pic.twitter.com/UNYOf2No4e"

Шото путин учения в Анадыре проводит. Инфа с россия24 и разговоры по телефону с Крымом :ги:

Назад
Зверху Знизу