Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А че никто не вышел на связь сегодня? Ну все равно, мне шпионы насыпали в чай полоний и я невыездной.
я писала, седня половина из нас на выездена завтра вот планируем, думала вечера дождемся када все тут будут
![]()
А завтра на утро или на вечер все настроены?
Как день раскладывать?
на вторую половину дня наверноеты как??
Мне к восьми надо быть дома.
Всё остальное- подстроим под большинство.
И желательно завтра с сыном попасть в "СпортМастер", поэтому хотелось бы ясности.
Ему тёплые брюки нужны, зимние. Мерять надо.
Одна уже здесьну до вечера подождем, а вечером народ уже поспрашивать![]()
Dyvys.info @dyvysinfo 38 сек.
Семенченко назвав піаром ідею Гелетея щодо поліграфу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
блин нуно мне было с вами поехатьОдна уже здесь
Съездили, передали все. Увидели Юру нашего, всем огромный привет передает. Мы быстро очень. Там поле начало гореть и все бросились тушить до приезда пожарной.
Там много девочек молоденьких прям после медучилища и пацаны-мужчины - все красавцы
Что завтра ? Зачем сбор?
Там машина вся загружена былаблин нуно мне было с вами поехать
да вот вчера решили кофе попитьпогутарить
может шото выгутарим
![]()
Там машина вся загружена былаАська напишет отчет в нашей теме.
Там очень много надо еще и нашему Марбалею для 22 нужно ( написала уже в теме)
Я не знаю, как завтраЕсли очень нуно, то буду
![]()
ну значит я передам в следующий разможет еще шото накалядую
![]()
Dyvys.info @dyvysinfo 38 сек.
Семенченко назвав піаром ідею Гелетея щодо поліграфу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и на выборы собрался под эту марку, фу ***а Семенченко не пиарится своими заявлениями?
мне нужен марбалейКалядуй, дорогаяТам много чего надо...
а Семенченко не пиарится своими заявлениями? ну я не в оправдание Гелетея, а чисто поинтересоваться. в каждой бочке затычка.