Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Петя - *******. ********* гнойный ***** и предатель.
Вместо расстрелять к ***м этих тварей, он их выпускает.

Я не в курсі чи є докази,їхніх діянь,самі подумайте хтось щось на тебе написав....
Приїхав воронок і ти за гратами,а доказати нічого не можеш. І що тоді.Потрібно розібратись,хто, що і в якій послідовності.Тоді можна сажати,а так це не демократія,це тоталітаризм.Тому люди в ЄВРОПІ спокійні за своє майбутнє.

Юрий Лоза о санкциях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Весьма причудливо.
То-то Пуцин обрадуется сравнению с бараном-подростком. Правда, в конце добрый певец обещает, что станет он (пуцин) - всенепременно - двухсоткилограммовым овцебыком. Перспектива, что и говорить, заманчивая. Любой пуцин соблазнится.

Черт, у них там реально истерика по поводу санкций. В целом - благодарят и залихватски покряхтывают. Но истерично как-то. А уж по поводу гумконвоя...

Мария Захарова, заместитель директора департамента информации МИД РФ: Нам санкции, а мы - гумконвой ( и глаза такие - добрые-добрые)
Еще одна российская колонна с гуманитарной помощью населению Юго-Востока Украины достигла Луганска.
Ну что же вы все замолчали, обличители "российского вторжения"?
Как же вы все издевались и исходили немощной злостью в августе, когда на Украину направился первый гуманитарный конвой из России! Как хотелось вам стать предвестниками российской агрессии.

Не вышло.
И не выйдет.

Сидите и смотрите, как на Донбассе распределяют российскую гуманитарную помощь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С санкицями бороться буду, судя по всему, героически. Вначале - помогут несчатным нефтедобывающим компаниям пенсионными накоплениями. А там - еще что-нибудь придумают. Дышат в России почему-то до сих пор бесплатно. Например.

Я не в курсі чи є докази,їхніх діянь,самі подумайте хтось щось на тебе написав....
Приїхав воронок і ти за гратами,а доказати нічого не можеш. І що тоді.Потрібно розібратись,хто, що і в якій послідовності.Тоді можна сажати,а так це не демократія,це тоталітаризм.Тому люди в ЄВРОПІ спокійні за своє майбутнє.
Само участие в антигосударственной деятельности - уже вина.

и на выборы собрался под эту марку, фу ***

Всех этих лидеров-командиров батальонов всё время с весны уговаривали идти на выборы- откройте публичную страницу любого из них. Там километры постов- идите в Раду, только вы сможете всё изменить, баллотируйтесь, мы в вас верим...
Они выдвинулись. И вот, сидящие на тёплых диванах товарищи позволяют себе фукать и ***кать.
А не хотите таким же путём кресло себе заслужить?

Само участие в антигосударственной деятельности - уже вина.

Потрібно знати чим займався,якщо крав то це уголовщина,і то може обійтись штрафом,якщо "інако мислиє"тут нічого не зробиш,максимум пальцем покивати,затримувати розподіл зброї,максимум виженуть з роботи.
Думайте люди,читайте,кодекс України.Це демократія на все потрібні докази і "неопровержимі"

всем привет, есть что нового?

10671480_462067347266501_4765238894987209810_n.jpg

Потрібно знати чим займався,якщо крав то це уголовщина,і то може обійтись штрафом,якщо "інако мислиє"тут нічого не зробиш,максимум пальцем покивати,затримувати розподіл зброї,максимум виженуть з роботи.
Думайте люди,читайте,кодекс України.Це демократія на все потрібні докази і "неопровержимі"

угумс, не спорю , только вот в чем беда даже с доказательствами хрен кого посадят :незнаю:

фсе , если шо , то меня сосед первой сдаст:ги: я его ***** послала:rolleyes::D:D:D:D долго держалась а седня чето вожжа попала :D:D:D

Отпустили Топаза. Который.
Это требует ещё каких-то доказательств? Каких именно?

Я читав Авакова,но немає доказів причетності до вбивств,а збір на потасовки,чи бігав з колорадом, я уже писав.
Ви хочете як Савченко,чи кінорежисер,от вам приклад тоталітаризму,людина немає шансу.
ТАКЕ ХОЧЕТЕ.

Роисcя 24
Санкции не беда, да-да-да. Мощную информационную кампанию, объясняющую на простых доступных примерах всю тщетность попыток Запада ущемить нас санкциями, начинает Правительство России.
10649445_1468201336776580_4350865306707243229_n.jpg

Красавцы.
Я так понимаю, избиение ультрасов произошло таки только в постах и головах ватных.
А сколько слюней было, мама дорогая...
Не знаю, от госпрома до госпиталя все нормально было, потом пришлось на работу вернуться. Вечером выложу еще пару веселых песенок:))

Санкции не беда для тех, из за кого их ввели, а платить за них будет народ. И потом будет и ролл из топора и манная каша из полового ***!

Всех этих лидеров-командиров батальонов всё время с весны уговаривали идти на выборы- откройте публичную страницу любого из них. Там километры постов- идите в Раду, только вы сможете всё изменить, баллотируйтесь, мы в вас верим...
Они выдвинулись. И вот, сидящие на тёплых диванах товарищи позволяют себе фукать и ***кать.
А не хотите таким же путём кресло себе заслужить?

Да, их уговаривали. Сегодня впервые от Семенченко услышал, что политсила, от которой он пойдет, без таких людей не имела шансов. Уже хорошо, что он это понимает. Против Садового и его силы не имею ничего против.
В том, что добровольцев и/или их лидеров изберут таки в Раду, вижу несомненный плюс - они займут место Кивалова и прочих сволочей. Но это один плюс. Но большой.

Назад
Зверху Знизу