Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

А че никто не вышел на связь сегодня? Ну все равно, мне шпионы насыпали в чай полоний и я невыездной.

А че никто не вышел на связь сегодня? Ну все равно, мне шпионы насыпали в чай полоний и я невыездной.

я писала, седня половина из нас на выезде:rolleyes:на завтра вот планируем, думала вечера дождемся када все тут будут:rolleyes:

Хуевый Первомайск ‏@hu_pervomaysk 15 сек.
образование это для ******ы!

умеешь пользоваться ПК и ты - криминалист!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

BxaykIkIAAABEh4.jpg:large

ну вот и рабочие места уже создаются для ********а

Ретвитнул(а) Антирежим Йолки
BREAKING THE SILENCE ‏@volodarorg 5 мин.
Вперше за багато років риторика Медведчука, Порошенка, Яценюка співпадає - всі вони задоволені відтермінуванням угоди з ЄС.

минутная пауза:rolleyes:

АТОР: КНР "закрыла небо" и не дает эвакуировать российских туристов

Место среди отбросов истории путин себе уже практически обеспечил

Останнє редагування:
я писала, седня половина из нас на выезде:rolleyes:на завтра вот планируем, думала вечера дождемся када все тут будут:rolleyes:

А завтра на утро или на вечер все настроены?
Как день раскладывать?

на вторую половину дня наверное:rolleyes: ты как??

Мне к восьми надо быть дома.
Всё остальное- подстроим под большинство.
И желательно завтра с сыном попасть в "СпортМастер", поэтому хотелось бы ясности.
Ему тёплые брюки нужны, зимние. Мерять надо.

Мне к восьми надо быть дома.
Всё остальное- подстроим под большинство.
И желательно завтра с сыном попасть в "СпортМастер", поэтому хотелось бы ясности.
Ему тёплые брюки нужны, зимние. Мерять надо.

ну до вечера подождем, а вечером народ уже поспрашивать:rolleyes:

ну до вечера подождем, а вечером народ уже поспрашивать:rolleyes:
Одна уже здесь:)
Съездили, передали все. Увидели Юру нашего:), всем огромный привет передает. Мы быстро очень. Там поле начало гореть и все бросились тушить до приезда пожарной.
Там много девочек молоденьких прям после медучилища и пацаны-мужчины - все красавцы:)
Что завтра ? Зачем сбор?

Городской голова Харькова Геннадий Кернес отправил в Донецк гуманитарную помощь.

Вчера, 12 сентября, состоялась отправка гуманитарного груза для мирного гражданского населения Донецка и его пригородов. По инициативе городского головы Харькова Геннадия Кернеса груз, состоящий из овощей, консервов, круп, макаронных изделий был собран бизнесменами и предпринимателями первой столицы.

Об этом корреспонденту mykharkov.info сообщил собственный источник в штабе так называемой Донецкой народной республики.

«Сам я из Харькова, на данный момент нахожусь в Донецке и воюю за ополчение против украинской армии. Завтра лично пройду к Роману Лягину (министру труда и социальной политики Донецкой республики), который занимается гуманитарными грузами и различной помощью, чтобы распределить «гуманитарку» среди населения и ополчения»

Иными словами, городской голова Харькова еще раз показал свою анти-украинскую позицию.

Dyvys.info ‏@dyvysinfo 38 сек.
Семенченко назвав піаром ідею Гелетея щодо поліграфу

это вообще бредятина и попытка прикрыть свою некомпетентность...

хотя их раньше нннадо было проверить ВСЕХ

Одна уже здесь:)
Съездили, передали все. Увидели Юру нашего:), всем огромный привет передает. Мы быстро очень. Там поле начало гореть и все бросились тушить до приезда пожарной.
Там много девочек молоденьких прям после медучилища и пацаны-мужчины - все красавцы:)
Что завтра ? Зачем сбор?
блин нуно мне было с вами поехать:ги::D:D:D:D
да вот вчера решили кофе попить:rolleyes:погутарить :rolleyes:может шото выгутарим:rolleyes:

печень дьявола ‏@nabor_pixeley сейчас
В Одессе готовили теракты под прикрытием мифической "украинской красной армии", - СБУ

блин нуно мне было с вами поехать:ги::D:D:D:D
да вот вчера решили кофе попить:rolleyes:погутарить :rolleyes:может шото выгутарим:rolleyes:
Там машина вся загружена была:) Аська напишет отчет в нашей теме.
Там очень много надо еще и нашему Марбалею для 22 нужно ( написала уже в теме)
Я не знаю, как завтра:( Если очень нуно, то буду:yahoo:

Там машина вся загружена была:) Аська напишет отчет в нашей теме.
Там очень много надо еще и нашему Марбалею для 22 нужно ( написала уже в теме)
Я не знаю, как завтра:( Если очень нуно, то буду:yahoo:

ну значит я передам в следующий раз :rolleyes: может еще шото накалядую:rolleyes:

Из "ФБ"

"Ричард Брэнсон, владелец авиакомпании Virgin, на форуме ‪#‎YESUkraine2014‬ в ответ на вопрос, готов ли он увеличить протяженность маршрутов полетов своих самолетов, если россия в ответ на новые санкции Запада запретит летать над своей территорией, ответил: "Я готов облетать Россию хоть всю жизнь, если это поможет остановить убийства Россией людей в Украине"."

а Семенченко не пиарится своими заявлениями? ну я не в оправдание Гелетея, а чисто поинтересоваться. в каждой бочке затычка.

Калядуй, дорогая:любов: Там много чего надо...
мне нужен марбалей :rolleyes:
а Семенченко не пиарится своими заявлениями? ну я не в оправдание Гелетея, а чисто поинтересоваться. в каждой бочке затычка.

:незнаю: все пиарятся, только одни языком чешут и ничего не делают, а другие успевают еще делать:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу