Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Да, и все эти ссовцы под водой как я писал, находятся в защитном биомистическом поле, против которого мы бессильны. А вот когда электрические, астральные и оргоновые вибрации ЛайфНьюз войдут в резонанс с вибрациями ментальной и эмоциональной энергии всех ******ов на планете, ******ский легион оживёт, и тогда самой богине Эриде придётся явиться на поле битвы, чтобы спасти положение.

А она чей проект? и в чём её "честность на первый взгляд"?
Старики на деревне бають, шо денюшку ей Левочкин подкинул.От него тогда целая пачка шла техкандидатов. А честность , на первый взгляд,заключалась в ее поведении на Майдане. По-моему, она была искренней там. В отличие от действующего министра дровоохранения.

Шота у меня тут на стадионе СШ139 стрельба слышна. 4 выстрела однако.

конечно хочет тока он об этом еще не догадывается , но точно знаю шо хочет

Чё? Не, я я на маршрут!

0_7d944_a8fca50b_orig.jpg

Да, и все эти ссовцы под водой как я писал, находятся в защитном биомистическом поле, против которого мы бессильны. А вот когда электрические, астральные и оргоновые вибрации ЛайфНьюз войдут в резонанс с вибрациями ментальной и эмоциональной энергии всех ******ов на планете, ******ский легион оживёт, и тогда самой богине Эриде придётся явиться на поле битвы, чтобы спасти положение.

:угу::угу::угу:

я же говорю , кофе:rolleyes::D:D:D
когда и во сколько??:rolleyes:

Поддерживаю.
Может, мыслю надумаем. Пора.

конечно хочет:rolleyes: тока он об этом еще не догадывается , но точно знаю шо хочет:rolleyes:

Девил? Выскажись :rolleyes:

Та пусть уже оживает, шоле.

Про озеро Тоттенкопф кстати не вымысел. Все так и есть на самом деле.
Ребята, шо вы курите? :D отсыпьте немного, по дружбе))

Они нaмерены применить иллюминaтскую нaуку стрaтегического биомистицизмa. Озеро Тотенкопф - одно из знaменитых европейских "бездонных озер". Это знaчит, что тaм есть выход в подземное Вaлусийское море. В конце Второй мировой войны Гитлер держaл в Бaвaрии целую резервную дивизию СС. Он плaнировaл отойти к Оберзaльцбургу и вместе с этой фaнaтично предaнной ему дивизией дaть последний бой врaгу в Бaвaрских Альпaх. Однaко иллюминaты убедили Гитлерa, что у него еще есть шaнс выигрaть войну, если он последует их инструкциям. Гитлер, Гиммлер и Бормaн отрaвили всю дивизию, несколько тысяч человек, циaнидом. Зaтем водолaзы опустили их трупы в полном боевом снaряжении нa огромное подземное плaто близ того местa, где Вaлусийское море соединяется с озером Тотенкопф. К ботинкaм эсэсовцев привязaли груз, и со стороны кaзaлось, что они стоят по стойке "смирно". Дивизионные сaмолеты, тaнки и aртиллерию тоже опустили нa это плaто. Между прочим, многие эсэсовцы знaли, что в их последнюю трaпезу добaвлен яд, но все рaвно ели. Они были уверены: если Фюрер считaет, что им лучше *******, знaчит, это действительно для них лучше.
"Золотое яблоко" и "Левиафан" Р.Уилсона читал, так шо ****** лица тыкать в него не надо :D

Дамы, вы раните меня в самое моё каменное сердце. :ридаю:

Та пусть уже оживает, шоле.

Расклад такой. Уже сегодня мы встанем в этом озере на якорь. Я бы хотел, чтобы ты и твоя команда были в полной готовности сегодняшней и завтрашней ночью. Причём завтра вас ждёт тяжёлая физическая работа. И держитесь подальше от ******ов. Они под магической защитой, которая особенно опасна для морских животных, поскольку предполагалось, что главная угроза для солдат будет исходить именно от них. Каких животных? Я забыл сказать, что ваши сознания для конспирации заселим в тела дельфинов. Мы обеспечим вас всех аквалангами. Ведь дельфин должен дышать воздухом. А это подземное море нигде не выходит на поверхность. Скажи своим, чтобы они старались не всплывать на поверхность озера без крайней необходимости. Мы не хотим привлекать к себе лишнего внимания.

Расклад такой. Уже сегодня мы встанем в этом озере на якорь. — сообщил Хагбард. Я бы хотел, чтобы ты и твоя команда были в полной готовности сегодняшней и завтрашней ночью. Причём завтра вас ждёт тяжёлая физическая работа. И держитесь подальше от ******ов. Они под магической защитой, которая особенно опасна для морских животных, поскольку предполагалось, что главная угроза для солдат будет исходить именно от них. Каких животных? Я забыл сказать, что ваши сознания для конспирации заселим в тела дельфинов. Мы обеспечим вас всех аквалангами. Ведь дельфин должен дышать воздухом. А это подземное море нигде не выходит на поверхность. Скажи своим, чтобы они старались не всплывать на поверхность озера без крайней необходимости. Мы не хотим привлекать к себе лишнего внимания.
Ужасно всё это. Какая злокачественная фантазия.:(

Назад
Зверху Знизу