Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Вот и я о том же. Сама бы и сейчас не стала выкладывать, а вот сочувствовалка поломалась.
Причин ненавидеть у меня пока нет, только злость на эти бредни, но если она спровоцирует своей белибердой кого-то из тамошних ехать-защищать-спасать от хунты- начну.
Жаль, что путевки в Стрелечье не раздают принудительно.

А точно девушки красивые:rolleyes: У меня знакомый говорил что не очень они там:rolleyes: Просто хочу уточнить

Да это он тебе приятное хотел сделать))). Не скажу за всю Беларусь, но в Минске, Гродно и Могилеве - симпатяшки.

Это ведь предать свою родовую кровь, весь свой род, и растоптать могилы дедов.
Ну, я не знаю что у них за странные традиции.
Я вот в ближайшие дни к прадеду и прабабушке на могилы собираюсь. И вовсе не топтать.
Может к прапрадеду и прапрабабушке загляну, к ним подальше, как детей пристрою.
Бабушка с дедом в шоке от россии, её предательства и агрессии- они так воспринимают ситуацию.
А этим вольно делать что угодно. Может у них там, в терораше, обычаи такие- могилы дедов топтать.
Мне не понять.

очень, её отношение к тебе может меняться диаметрально, при этом причина тебе даже не будет понятна... сейчас ты у неё в фаворе и она кидается защищать тебя с пеной у рта, даже не глядя права ты или нет, а через мгновение - уже объявлена охота на тебя

Тут нет сейчас Зака- он несколько раз писал, что как такое может быть- то мы согласны практически с каждым словом друг друга, то полное и абсолютное непонимание позиции.:)
Я так понимаю, главная проблема в экспрессивности и накале высказываний? Да?

Тут нет сейчас Зака- он несколько раз писал, что как такое может быть- то мы согласны практически с каждым словом друг друга, то полное и абсолютное непонимание позиции.:)
Я так понимаю, главная проблема в экспрессивности и накале высказываний? Да?

никогда не думала об этих вещах... мне не интересно было почему, просто воспринимала как данность, странную такую данность

Да не выдумывай насчет есть нечего, с таким-то с/х и перерабатываюющей промышленностью. Молочка у вас офигенная, мясоконсервная продукция зашибись (белорусская тушенка - это знаете ли, тренд;)). Про бульбу умолчу, дабы не скатываться в банальность. Тяжелое машиностроение, легкая промышленность (даже у нас есть магазины "Милавица"). А под Барановичами еще при СССР авиабаза немаленькая была. У меня там сосед служил, дядя Стяфан:).

С/Х это не основной источник доходов государства, нефтепереработка из почти халявной (союзной) российской нефти - вот один из столпов нашей экономики. Второй столп - машиностроение, однако, за все годы независимости ни одного нового крупного промышленного предприятия построено не было, кроме флагманов (МТЗ, МАЗ, БЕЛАЗ и еще нескольких предприятиятий) зарплаты в среднем там низкие (примерно 3 ляма чистыми, если не работать сверхурочно), осталось дофига еще советских станков дорабатывающих свой век.
Раздута бюрократия, эффективность и культура производства в целом низкие.

Tree_map_export_2009_Belarus.webp

У нас не первый год идет системный кризис в экономике:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ну, я не знаю что у них за странные традиции.
Я вот в ближайшие дни к прадеду и прабабушке на могилы собираюсь. И вовсе не топтать.
Может к прапрадеду и прапрабабушке загляну, к ним подальше, как детей пристрою.
Бабушка с дедом в шоке от россии, её предательства и агрессии- они так воспринимают ситуацию.
А этим вольно делать что угодно. Может у них там, в терораше, обычаи такие- могилы дедов топтать.
Мне не понять.

Традиция ******ов-дедывоевали, дедыпогибали. Люди там видно реально больны. Мне интересно читать как у них ****ец идет:rolleyes: А они радуются и друг друга уговаривают что плюшки скоро посыпятся с неба:D Могилы видно у них как трамплины а не память(

Фото столетней давности
attachment.webp

табло круглое - перекормили, счаз сидит на диете, но щеки так и остались))))

Мне не понять.
Я в принципе не понимаю, чего они с этими дедами так носятся.

Фото столетней давности
attachment.webp

А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа!(с):любов:

угу, но не очень долго)))) к тому же он сиам и его непонятно как нннадо запустить в уходе, чтобы колтуны были))))

:D сравнила сиама и перса. На сиама наверное банку суперклея вылить надо, чтоб что-то похожее на колтун образовалось.:)

Фото столетней давности
attachment.webp

табло круглое - перекормили, счаз сидит на диете, но щеки так и остались))))

О! Какая красота!
Обожаю сиамов, несмотря на легенды о их злобности.
Мне попадались только обычные, вменяемые животины. С обычным кошачьим характером.

Я в принципе не понимаю, чего они с этими дедами так носятся.
Больше не с чем, похоже...

Обожаю сиамов, несмотря на легенды о их злобности.
Они не злобные, просто своенравные.
Читали книгу Дорин Тови "Кошки в доме"? Рекомендую. Как раз о сиамах.

Больше не с чем, похоже...
Это какая-то массовая истеричная некрофилия.

Назад
Зверху Знизу