Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

я бы все-таки не спешил обвинять Пороха. Он действует как политик, а не как гопник.
Таки согласен. Политик его уровня должен мыслить иными категориями и масштабами нежели обитатели ХФ.
Без обид,камрады.

"@pravda_1: Донецк. ****стские войска впервые обстреляли город из "Смерчей", было выпущено 50 ракет."

Тут в обед одно ватное тело в очередной раз прояснило ситуацию. Русским ***** Украина и украинцы. Они думают, что на территории Украины они воюют с США.

Почему они не воюют на Аляске, на этот вопрос у них нет ответа. Почему ***лу нужна Украина, они тоже не знают. У них теперь новая парадигма (простите меня россияне, читающие этот форум, это не матюк) - они с США воюют.
это правда! Реально. так и есть
Недавно был диалог с обычной жительницей Твери, моя клиентка, которая решила полемику устроить по поводу того, что у нас происходит.
Хотите мнение обыкновенного жителя России? Это ****ец и треш!

Таки согласен. Политик его уровня должен мыслить иными категориями и масштабами нежели обитатели ХФ.
Без обид,камрады.
Я это понимаю. Думаю, мы все это понимаем.
Но он молчит, **** шоколадная. Он не хочет нам сказать, что и как. Он пренебрегает нами. Это не айс.

Сегодня украинка рассказала - были они на детской площадке, там ватная бабка ей сказала, что Украины уже нет. Наша, конечно, ответила. Просто поражаюсь такому скотству.

Я обычно отвечаю, мол у вас проблемы с восприятием объективной реальности? А почему вы не сомневаетесь в собственном существовании? Вас тоже нет. И не было.

Как это не прискорбно, но ни одной власти, ни в одной стране такая часть народа не нужна. Ибо она несет угрозу самой власти. Тут должно количество в качество перейти и в новую революцию. Уже не буржуазную, как зимой.

Диктатуру как в РФ или РБ собираетесь строить, или социализм как в СССР?

подтянуль на окраину танки ****сткие:( сказали шо в 10 вечера отяпь начнут прорываться в город:(

Ждём утра, получается? Ночью, скорее всего, ничего не узнаем. Есть у кого-нибудь связь с Мариуполем?

Я это понимаю. Думаю, мы все это понимаем.
Но он молчит, **** шоколадная. Он не хочет нам сказать, что и как. Он пренебрегает нами. Это не айс.
Он сам поди не совсем понимает куда оно повернется.

А нам сейчас нужен не политик, а государственный деятель.

Торь, я это и имел ввиду. Всё идет так, как и должно идти в данной ситуации. А представь другой вариант - не заручившись поддержкой серьезных стран втупую объявляем войну россии и попадаем под каток, который вряд ли выдержим. Нам нужна победа. А к победе надо хорошо готовиться. Это Буденный с Ворошиловым конницу на танки двигали. Так что давай не будем пока Петю ****осить. Просто представь, какая на нём сейчас ответственность.

Терористи обстрілюють Маріуполь із “Градів” (фото)

Про це повідомляють користувачі Twitter, які також діляться відповідними світлинами.
BwtPx8_CEAEhAkF.webp

***ть, Мариуполь штурмуют. А где армия??? Где все те кто должен стереть накуй в пыль наступающего агрессора смерчами, ураганами и т.п.? Ну ладно они раньше говорили что ****сты типа сидят по сёлам и оттуда стреляют, поэтому ответить им не можем. Но наступают-то не по населённым пунктам? И дальность у РСЗО не 1-2км. Сливают нас, тупо сливают... И от такого руки опускаются. Пусть даже ты командир артиллерийской батареи и одним залпом можешь уничтожить несколько сот ****стов вместе с техникой, но тебе просто не дают приказ стрелять, и ****ец. Чувствую, вторая революция неизбежна...

****ец, inside® человек вопрос блин.
Как не посмотрю - миллион вопросов, в оппозиции ко всем. Походу времени много лишнего и фантазия бурная
Ничего личного)

Я спросила ее, что по вашей информации на данный момент россия не имеет отношения к тому, что происходит в Украине?
Вот ее ответ:
да, я считаю, что россия не нападает на Украину. Крым захряпали - это да, референдум и все такое
путин четко сказал, что отсоединение Луганска, Донбасса поддерживать не будут, не надо это России. Крым нужен да, а эти - нет
Я считаю, что на Украине сейчас гражданская война, есть армия с теми, кто сейчас у власти и повстанцы/сопротивление - это обычные граждане Украины. Но властям совсем нет резона говорить, что в стране гражданская война, а вот соседнюю страну, которая уже реально отхряпала кусок, очень даже выгодно обвинить.
Если бы россия нападала на Украину, у нас были бы потери со стороны армии, были бы погибшие - этого невозможно скрыть, есть родственники у погибших - они бы давно орать начали, комитет соладстких матерей у нас сильный - тоже бы информация просочилась. Еще вариант - наемники, но нигде нет информации, что вот мол набираем солдат на платной основе. Когда Чечня была - в любой деревне знали, что набирали таких солдат, можно было пойти служить по контракту и были люди такие и их было много. По информации украинских СМИ уже столько наемников России умерло, что мы бы уже знали о них, такое количество не возможно скрыть. Я так считаю.

Тут видишь тяжело нам простым обывателям судить, у нас же информация из СМИ, а их нехило контролирует власть и наша - свою и ваша - ваше СМИ. Но вот репортажей из Луганска я не видела, не с нашей стороны, не с вашей, где фото умерших, о которых пишут, кто там все же умирает, кто с кем борется? И еще смущает, что на Украине, говорят, забанили ЕвроНьюс и новости России - почему их забанили? Боятся, что раскроется обман? У нас вот ваши новости не банят, можно читать - сравнивать.

А еще из России гуманитарный груз отправили в Луганск. С чего бы наша страна стала это делать, если бы она нападала? И вообще, если бы россия решила нападать, то давно бы уже все закончилось, армия у нас достаточно сильная, не стали бы вот эту тягомотину тянуть. Да и решилось бы, скорее всего, уже на уровне референдума, как было с Крымом. Т.е. проголосовали в Луганске, россия бы сказала - да, берем и все, никто бы уже не воевал и не рыпался никуда - я так думаю.

А ты что думаешь? У вас все считают, что россия нападает на вас, да? А зачем нападает, что говорят?

Торь, ты ж не первый день живешь. Сейчас нужно действовать. Если тратить время на объяснения - некогда будет работать.

Назад
Зверху Знизу