Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Ничего не говори. "Корреспондент" ссылается на соцсети. С учётом того, сколько идёт верстка - эти сообщения соцсетей мы давно уже видели. Вспомни. Это утром было. Бои под Мариуполем. Разведка боем. Просто громкий заголовок у "Корреспондента". Я так предполагаю.

да возможно, просто каждый раз когда такое читаешь, думаю вот она эта грань, приплыли. ******* *****асы

Скорее второй вариант,торька об этом сто раз писала,у пети в росисе бизнес...

Стоимость Петиного бизнеса в России окупается за месяц на должности Президента Украины. Вы серьезно верите в чушь про то, что на Петю давят с помощью его бизнеса в России? Я бы скорей поверил в то, что путин Петю купил предложив ему десяток млрд у.е.

Ничего не говори. "Корреспондент" ссылается на соцсети. С учётом того, сколько идёт верстка - эти сообщения соцсетей мы давно уже видели. Вспомни. Это утром было. Бои под Мариуполем. Разведка боем. Просто громкий заголовок у "Корреспондента". Я так предполагаю.

Моня я тебя:любов: Точно утром эта инфа была.

это ****ец просто.
от мне абсолютно проебоебом, куда там ездит ***ло, куда он вступает, и с какими монголами он целуется. мне ******ь!

а какой нибудь, такой самый калдырь как и я, в каком нибудь подмосковном серпухове, срёт кирпичами, и приходит в ярость, от того шо слышыт, шо Украина собралась в НАТо..цэ шось нэобъяснымэ.

причем что такое нато не каждый и знает

- появится вторая сторона конфликта, т.е. придется признать что ЛНР и ДНР - это некая организованная структура, а не сборище алкашей-террористов-сепаратистов, ну, или войну России объявить
это и так некая организованная террористическая структура, организованная агентами рашкиных спецслужб и т.д., т.е. фактически конечно речь идет о войне с рашкой (да и остров кто аннексировал, собсно?)
- армия, помимо получения безграничных полномочий получает еще и кучу обязанностей, например, заняли город - обеспечьте его жизнедеятельность (создайте администрацию, займитесь инфраструктурой, гуманитарной помощью и тп)
сейчас не занимаются, в меру возможностей? так больше ж не будет. обеспечение взмахом волшебной палочки не реализуешь.
-армии придется соблюдать правила ведения войны, а в случае АТО есть призрачная надежда, что отвечать не придется
а какие правила не соблюдают наши? рашка таки наплевала на все конвенции и т.д.
- "переселенцы", автоматически превратятся в беженцев, что европейцам ни разу не понравится, а патриоты™ будут возмущенны тем, что у "нелюдей" с Донбасса оказывается есть какие-то права (правда жаль, что патриоты™ не понимают, что, когда возле их дома упадет снаряд, они будут таким же бесправным дерьмом несмотря на то, что разукрашены желто-синей краской с ног до головы)
беженец беженцу - рознь. их разве проверяют? вот приехала некая женщина с ребенком... а где ее муж? в "ополчении"? ну так она и должна быть в лучшем случае бесправным дерьмом, а кем же еще? а сама она с иконками не прыгала под технику? а полиграф она прошла?
конечно там есть нормальные люди, соответственно обвинять огульно и ставить крест на человеке из-за прописки - неправильно, но и считать всех без разбору овечками - тоже неправильно. ну и статус беженца не должен отменять обязанность работать, например и именно обязанность и да, не всегда на крутых и высокооплачиваемых должностях (кто это может - и так решит свои вопросы самостоятельно): жить физически здоровым людям нашару, да в такое время - недопустимо. а где работают обитатели всех этих лагерей-"ромашек"?

значит так щаз звонила в Мариуполь, началось у них где то с часу дня до 19.00 , сейчас тишина, бабахают не в городе , а за городом но слышно и там . Женщин и детей эвакуируют остаются мужики Мариуполь на данный момент никто сдавать не собирается

Пусть им поможет Бог и все что можно.

Но когда вы поймёте то, что вы сотворили с моим народом - а вы, рано или поздно, поймёте - вы сопьётесь всей страной, потому что жить с этим вы не сможете.
Я согласна с тобой во всём. Я тоже слушаю. Тоже смотрю в окно и не верю, что всего этого может не стать. Что в любую минуту произойдёт как в Славянске- они мне рассказывали "мы открыли утром глаза, а на улице люди с автоматами. В один день. И ты понимаешь- всё. Сделать ничего нельзя. Разве что стать мёртвым героем".
Не согласна с последним.
Им не снятся дети Афгана. Чечни. Грузии. Им не мешают жить эти убитые, замучанные, уничтоженные ими тысячи. Мы просто встали в ряд. Добавилось одно слово. ****ы. Всё.
Животные живут как жили и так же закончат свою жизнь. Просто сейчас мы триллер. Новости нашей истекающей кровью страны нервишки им щекочут.
А потом забудут или, скорее всего, найдут новую жертву.
Не мы первые, не мы последними будем. Земля большая. всегда найдётся кто-то отличающийся, а именно других они ненавидят.

Петр Алексеевич все делает правильно, лучше сейчас зафиксировать прекращение огня, чем позже, когда сепаратисты могут занять больше территорий и, соответственно, будут другие требования.
Да и передышка нужна, осмысление всего.
)))

Петр Алексеевич все делает правильно, лучше сейчас зафиксировать прекращение огня, чем позже, когда сепаратисты могут занять больше территорий и, соответственно, будут другие требования.
Да и передышка нужна, осмысление всего.
)))

Твое мнение сейчас самое ценное:рл: Иди ***

Стоимость Петиного бизнеса в России окупается за месяц на должности Президента Украины. Вы серьезно верите в чушь про то, что на Петю давят с помощью его бизнеса в России? Я бы скорей поверил в то, что путин Петю купил предложив ему десяток млрд у.е.
Та ото ж, пара сраных заводов это день-два войны или разовый распил каких то плюшек, не буду отбеливать Петю, но версия о его бизнесе в *****остане - маразм.

Я так понимаю,если я мужик то ей мне хамить можно? или если я веду себя толерантно,то это расценивается как признак слабости?я никому из вас не хамил и не врал...
Да что случилось-то?

"@Christian_bss: Фірми "віце-прем'єра з екон.ДНР" Олександра Семенова отрим.40 млн грн, після признач. його партнера кер.упр.благоустрою Донецької міськради"

Вхорошемсмысле?
А то, что эта вся волна по замутнению пэти сейчас подымается синхронно со вбросами с района Мариуполя, - ничего не навевает?
Он собирается объявить перемирие.
Перемирие, ***ть.
Сколько ещё ребят должно погибнуть, чтобы вы поняли, что происходит? Он в этой каше убивает самую пассионаргую часть народа. Вместо прищимить яйца саботажникам и пересажать показательно всех тварей, он с Анжелкой советуется и с ***лом разговоры разговаривает.

Назад
Зверху Знизу