Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

вот объясните мне а нахрен они к нам лезут и читают?? чего слюной так брызгают у них шо там все зашибись , своих проблем нет

Им было обидно что они ***** никому не нужны. А тут повод, обратили внимание, как на страшную девочку на дискаче. Кемерово хуемерово, подумаешь. Да мало ли ******ков читает, сайт открытый.

вот объясните мне а нахрен они к нам лезут и читают?? чего слюной так брызгают:confused: у них шо там все зашибись , своих проблем нет:confused:

"Я не поддерживаю путина, и хорошо отношусь к Украине, но вот хотелось бы кое что для себя прояснить...чего добился майдан?" (с) :D

Совсем безисходность настала там.

Так им и надо! :ги:
У них до сих пор самое часто употребляемое слово "пукан" с которым вечно что-то случается?
А то я пока читала- прямо приключения весёлых ******* какие-то.

Ничего не меняется под Луной.

Хуевый Юго-Восток @Ale4kko · 2 мин

Внимание! Ахметов создает новую партию воров и изменников под названием Индустриальная Украина. Набирает туда самое мерзкое жулье !
это хорошо - пусть в кучке будут, а не расползаются. главное, эту кучку прокатить на выборах.

Ахахахах, ну я так и понял, что они на Восточный Казахстан позарились. То есть попробуют захапать Восток и Запад. Усть-Каменогорск и Уральск. Ибо там много русского населения. А что же, они тогда опрокинули сепаратистов в начале 90-х и в начале 2000-х? Казахи им пожизненное дали. ахахахахах
Знатная будет *****.

Наомните пожалуйста а что там за замес был, а то у меня как-то выпали эти исторические события

это хорошо - пусть в кучке будут, а не расползаются. главное, эту кучку прокатить на выборах.
Мажоритарка это неконтролируемая клоака. Интересно Бережная опять приедет перед Адольфовичем сиськами трясти? :D

Э-э-э-э! Ссука, Кемерово! А ну приходи в тему поговорим, если вы не трусы и шакалы! Если никто сейчас же из вас не зарегистрируется, то значит вы признаете, что мы ****и ваших жен и матерей!
Подтянись, Кемерово!
:rolleyes:

Меня не читают? Я там ссылку выкладывала. Вот фото оттуда
KMO_143487_00008_1_t218_213050.webp

А это какой вождь? Этот вообще мало на остальных похож.Аннуак что-ли?

302a80f55883d9cb5d92a83b9ac45a7e.webp

У них до сих пор самое часто употребляемое слово "пукан" с которым вечно что-то случается?

Так уровень умственного развития такой. Такие и речи, усыпанные подростковыми жаргонизамами и плоскими избитыми низовыми «остротами».
Великовозрастные школьники, и все шутки анально-фекального плана. Посоны за гаражами, люмпены и *****.

Э-э-э-э! Ссука, Кемерово! А ну приходи в тему поговорим, если вы не трусы и шакалы! Если никто сейчас же из вас не зарегистрируется, то значит вы признаете, что мы ****и ваших жен и матерей!
Подтянись, Кемерово!
:rolleyes:

Грозно как:rolleyes: Им вроде доступ закрыт был:rolleyes:

Подтянись, Кемерово!

давайте лучше вы к нам :))

вот объясните мне а нахрен они к нам лезут и читают?? чего слюной так брызгают у них шо там все зашибись , своих проблем нет
Всё просто..Они великая бескорыстная нация,которая даже о своих проблемах забывает чтоб "помочь" соседям .Очень трям-парам)))

Наомните пожалуйста а что там за замес был, а то у меня как-то выпали эти исторические события
Гуглите. Вот например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но нужно сказать, что на востоке Казахстана были очень серьезные заварушки, правда не в областном центре, а в городе Риддере. Граница с Россией. Это все было погашено местным русскими бизнесменами, властями и как ни странно - ****ой. Пресса это не освещает и насколько я знаю - не освещала. Знаю непосредственных участников этих событий.

Смысл в том, что действительно, справедливости ради стоит сказать - Уральск и Усть-Каменогорск это города основанные русскими и населенные ими. Причем казаками. И там может быть очень жарко.

В чеченской кампании мы таких потерь не несли, - российский наемник

Назад
Зверху Знизу