Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

а вообще не понимаю, какие основания верить путину? он же лживая собака, сколько раз в этом убеждались. о чем с ним вообще можно говорить? пошел он ***...
Я в принципе не понимаю, какие с ***лом возможны переговоры.Вообще, по факту. После того, как его убийцы раненых наших расстреливали.

На сайте президента изменили текст новости
Никто ни о чем не договаривался
Неужели?
А это кто, марсианин написал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я злюсь, ващета.
Но тебе-то чего прятаться? Ты не вата.

так у меня в семье никто не вата. но ты ж разбирать не будешь. или другие горячие головы. тут же определяющим может стать просто серия авто. так что с идеями надо осторожнее.

вот, например, почему местные называют террористов ополченцами? а потому, что когда ты на улице вдруг с кем-то разговариваешь и случайно скажешь, что это сепаратисты или террористы, он может тебя сдать. Поэтому подавляющее большинство говорит только ополченцы.

и теперь история из жизни. в зоне АТО один товарищ допился до белочки, сказал местным террам, что вот этот мужик гонит *******, у него есть деньги и машина. Те тут же поперли домой к объекту, перевернули все, самого не нашли, он уехал, а матери и бабке пригрозили расстрелом, отобрали деньги, которые у них были - там ерунда, но забрали все до последней гривны. Знаете, в чем ирония? ******* навел сепаров на единственного, кто не отвернулся от него - давал деньги, приносил еду, помогал хоть как-то сохранять человеческий облик и не забросить работу.

хотите секунду позитива. Ромашку через день охраняет Правый Сектор. Они там тише воды, ниже травы стали, а потом будут рассказывать, что в Харькове полно правосеков. :іржач:

Честно-честно?
Настоящий ПС?
Пойти в "ромашке" пожить что ли :rolleyes:

В России планируются масштабные военные учения недалеко от границы с Казахстаном

время публикации: 11:51
последнее обновление: 12:13
блог печать сохранить почта фото

Масштабные учения Вооруженных сил России состоятся в сентябре на Алтае
Военные отработают "противодействие диверсантам и ударам высокоточного оружия", а также "выполнение боевых задач в условиях активного радиоэлектронного подавления"
Всего в 2014 году в РВСН запланировано проведение более 60 учений
Масштабные учения Вооруженных сил России состоятся в сентябре на Алтае, недалеко от границы с Казахстаном. В маневрах, на которых задействуют военнослужащих Ракетных войск стратегического назначения РФ и боевую авиацию, примут участие более четырех тысяч человек и около 400 единиц техники. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя управления РВСН майора Дмитрия Андреева.

Как рассказал военнослужащий, впервые на учениях такого масштаба планируется обширное применение авиации. По его словам, будут использованы истребители-перехватчики МиГ-31 и разведчики Су-24МР.

Командно-штабное учение с Барнаульским ракетным соединением будет проведено в соответствии с планом подготовки. Военные отработают "противодействие диверсантам и ударам высокоточного оружия", а также "выполнение боевых задач в условиях активного радиоэлектронного подавления". В качестве имитационных групп противника планируется задействовать спецназ, отметил военный.

- США планируют на вторую половину сентября военные учения на Украине
- Пентагон: на границе с Украиной сосредоточены около десяти тысяч российских военных

Примечательно, что в последние месяцы в разных регионах страны неоднократно проводились учения вооруженных сил. Внимание Запада особенно привлекли маневры, которые проходили вблизи от российско-украинской границы. Киев, Европа и США были обеспокоены присутствием большого количества российских солдат и военной техники недалеко от восточных областей Украины, где вооруженные сепаратисты ведут бои с украинской армией. Политики подозревали, что Москва может оказывать сепаратистам военную помощь.

По некоторым данным, опасения подтвердились: сообщается, что российские солдаты, которые были отправлены на учения, вместо учений якобы оказались на Донбассе, причем многие, как сообщают источники, погибли, тайно воюя на территории чужого государства. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что эта информация требует тщательной проверки.

Отметим, что появление сепаратистов в Луганской и Донецкой областях произошло параллельно с присоединением к России Крыма, на фоне слухов о "русофобских настроениях" в Киеве. В связи с этим некоторые выражают обеспокоенность возможностью повторения "крымского сценария" в других бывших республиках СССР.

россия может заявить свои права на северные области Казахстана, предположили эксперты после того, как о принадлежности этих территорий к РФ неоднократно заявлял экстравагантный российский политик Владимир Жириновский, а в ходе выступления президента РФ Владимира путина на молодежном форуме "Селигер" был поднят вопрос о "русофобах" в Казахстане. Сам путин при этом заявил, что "государственность" этой страны зависит от президента Нурсултана Назарбаева.

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявляет, что президенты Украины и России Петр Порошенко и Владимир путин обсудили шаги к миру, но не договаривались о прекращении огня, сообщает РИА Новости.
"путин и Порошенко действительно обсудили шаги, которые бы способствовали бы прекращению огня между ополченцами и украинскими силовиками. Договариваться о прекращении огня россия не может физически, поскольку не является стороной конфликта", — заявил Песков.

А вот про него

Очередная перемога.
Феерично.
Такое впечатление, что петя старательно копирует все шаги овоща в надежде получить тот же результат.
А ведь мог бы просто уехать в Ростов, и не становясь презом.

2.09.14 Колона российской военной техники возле Краснодона с Луганска
Трасса Е-40/М-04 между г. Краснодон и г. Молодогвардейск. Указатель на 40й секунде М-04 Е40

А так, да - российских войск в Украине нет.:рл:

Неужели?
А это кто, марсианин написал?
ждем через пару часов
"сайт президента был взломан неизвесными хакерами"

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 20 мин

Знаю точно, у Путлера дед-лайн до пятницы, Даже знаю кто ему дал это время и зачем, Больше ничего сказать не могу, Смотрим ждем и верим...
В Грузии,вроде,остановился когда речь зашла о реальной военной помощи,и не приборами ночного видения.Только вот это уже другой вождь...

Кто то их на рeки получил?

кого их? квитки или деньги? если квитки, то они приходят раз в год, если деньги, то отменили у еще работающих накопительную часть. Что будет дальше, гадать не буду.

Я к чему это все - влияние санкций, безусловно есть, но надеяться на него я не стал-бы. Меры, которые могут действительно уронить экономику РФ, вряд-ли будут приняты Европой

не хватит даже 1 раз стрельнуть залп из града

У меня до сих пор окно открыто со старой редакцией как сохранить?

От кого он их там охраняет?
Нихерасе у них житуха, с личной охраной!

думаю, чтоб не сбежали. Они их бояться **** :іржач: почти какаются. А пару дней назад там напилися кто-то, вроде приехали из Харьков-1 и предложили отвезти до границы. Угомонились сразу же.

вот, например, почему местные называют террористов ополченцами? а потому, что когда ты на улице вдруг с кем-то разговариваешь и случайно скажешь, что это сепаратисты или террористы, он может тебя сдать. Поэтому подавляющее большинство говорит только ополченцы.

и теперь история из жизни. в зоне АТО один товарищ допился до белочки, сказал местным террам, что вот этот мужик гонит *******, у него есть деньги и машина. Те тут же поперли домой к объекту, перевернули все, самого не нашли, он уехал, а матери и бабке пригрозили расстрелом, отобрали деньги, которые у них были - там ерунда, но забрали все до последней гривны. Знаете, в чем ирония? ******* навел сепаров на единственного, кто не отвернулся от него - давал деньги, приносил еду, помогал хоть как-то сохранять человеческий облик и не забросить работу.
Ну, так Мила, об чём это говорит? О том, каковы тамошние граждане в своей массе. Вот и ответ на твой вопрос, почему "ополченцы" для них свои, а нацгвардия - каратели. Дело в том, что они не хотят менять свой образ жизни. Они хотят квасить, нихера не делать и жить на детские пособия и пенсии родителей. А тут нехилая опасность есть, что заставят работать. Вот оттого всё это. Образ жизни двух областей не должен влиять на судьбу страны, но все 23 года эти орки троллили Украину именно потому,что не хотели нихера делать, а проосто "получать". Они там на 90% - профессиональные попрошайки.

убрали слово "постоянном"
вот текст

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Президентом России Владимиром Путиным.

Результатом разговора стала договоренность о режиме прекращения огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира.
Откуда что убрали?

кого их? квитки или деньги? если квитки, то они приходят раз в год, если деньги, то отменили у еще работающих накопительную часть. Что будет дальше, гадать не буду.
Деньги ясное дело.
Я к чему это все - влияние санкций, безусловно есть,
Санкции недостаточно.Будут достаточными только когда Раша вернется в 98г.
Меры, которые могут действительно уронить экономику РФ, вряд-ли будут приняты Европой
И шо это за меры?

Назад
Зверху Знизу