Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Хуйовые Вести из РФ ‏@H_vesty_iz_RF 4 мин.
Вот так просто,взяв отпуск,десантники,артиллеристы,танкисты,приехав в Украину,умирают и возвращаются домой грузом 200
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Были?

Эх, бойцы, бойцы. Ну нахуя?

И все гордятся :eek: Не, я понимаю что они в хлам зомбированы и едут бороться со всемирным злом на чужую землю, но должны же быть какие-то моральные рамки :рл:

"@lukakunagilaku: Нарышкина не пустили в Норвегию на европейскую конференцию председателей парламентов
Кажись только вчера его во Франции нах послали, поперло"

Всьо, бандэривци, я вас покидаю. Хоть и ужасно, но я щас вот:
yawningcat_flickr_brandonhu.jpg

Чёто меня сегодня рано срубило. Эти лекарства паршивые меня скоро доконают, по ходу.
Тори, дело не только в лекарствах. Помнишь, что я тебе говорил? - "...злоба разрушает изнутри. В ней нет необходимости, нужно научиться спокойно ненавидеть. Это не сложно."
Попробуй принять это к сведению и увидишь, как сразу станет полегче :)

И все гордятся Не, я понимаю что они в хлам зомбированы и едут бороться со всемирным злом на чужую землю, но должны же быть какие-то моральные рамки
Да что ты хочешь от этих "борцов"?

G5TtsFSl80w.webp

"04.09.2014
Ректоры одесских вузов единогласно поддержали Кивалова на предстоящих парламентских выборах.
Совет ректоров высших учебных заведений Одесского региона единогласно поддержал выдвижение кандидатом в народные депутаты своего коллеги – президента Национального университета «Одесская юридическая академия» Сергея Кивалова. Такое решение было принято сегодня, 4 сентября, в ходе заседания совета в Национальной академии пищевых технологий."

Похоже,что одесских студентов на выборах будут "иметь"!:(

о ВП был очередной диалог несколько выше, несколько мнений - почитай, походи по ссылкам, если интересно (ну чтобы не повторяться каждую страницу). ВП не объявляется по определенным причинам, ну а объявлять войну... смысл? она и так идет, необъявленной, ну и те же причины, что и с ВП.
Да читал я все. Но так и не увидел подтверждения того, что война идет. АТО против наркоманов-алкашей да и все. А война, российские войска и прочее - это личное мнение всласть имущих в фейсбуках и твиттерах. А смысл объявления войны в том, что начинают действовать правила той самой войны, например, военную помощь будет легче получить, но и отвечать за преступления придется по полной.

легко. не вижу проблемы в том, чтобы при таких обстоятельствах пройти такую проверку. и пусть товарищ комиссар засвидетельствует, не проблема :)
Ну, вот и чудненько, господин бесправное дерьмо, что мы с вами нашли общий язык. Тут правда проблемка одна - у нас очередь на полиграф на месяц вперед, поэтому вам придется немножко подождать, но вы не волнуйтесь, камера у нас удобная, кормят хорошо и работа на свежем воздухе. Да, и я вижу, что вы человек хороший, поэтому помогу вам маленько... тут у нас один комиссар лысых не любит, а второй двуруких, поэтому вы или волосы отрастите или руку удалите, иначе могут быть неприятности... Ладно, проходите, занимайте койку, не стесняйтесь.

вот интересно... кого не спрошу, да хоть бы и на форуме: то грузили, то полы мыли, когда трудно было, а параллельно учились, меняли профессию и даже чета получалось. наверное из другого теста...
А под именем "никто" с кукишем в кармане в лагере-"ромашке" жили?

т.е. лучше не работать? да, за небольшую зряплату, а что такого? они - особенные? а те, кто так работают - рабы, слуги или кто? а вот донбассяне - особенные... ну да, голубая кровь, не иначе. хоть что-то - это больше нуля? очевидно. ну вот и нужно работать. обычно, рассуждающие в стиле "так там мало платят - лучше остаться дома" - таки имеют, за что дома оставаться (кто-то как-то содержит).
Я не говорю, что лучше не работать. Просто это одна из проблем, которая ну уж никак не добавляет оптимизма. Понятно, что если некуда деваться, то лучше уж хоть что-то, чем ничего. Но работать работу 8 часов в день, чтобы заработать денег только на проезд до этой работы и, если повезет, на пирожок к обеду как-то не сильно вдохновляющая перспектива, даже если человек зарабатывал ту же минималку у себя дома, но при этом имел крышу над головой, шабашку после работы, огородик и знакомых, перехватить до зп, а теперь у него даже куртки осенней нет, чтобы по пути на эту работу не замерзнуть.

согласен, но у нас и вчерную работают зачастую, да и уволенность та - высосанная проблема: купи бланк трудовой и скажи, что утерял свою. все. проблема решена. так сложно, разве?
Теоретик? :)

И не забывайте, что не всем "переселенцам" по 20 лет, что некоторые имеют маленьких детей, некоторые плохое здоровье, некоторые не могут отойти от шока и т.п. И перестаньте проецировать поведение группки мудаков на остальных, мы же выяснили, что мудаки они всюду есть.

все намного хуже: я им очень даже специально работаю и не первое десятилетие :)
Это многое объясняет. В ваших постах повсюду сквозит "надо зарабатывать, а не получать" и прочее в том же духе. Сразу бросается в глаза.

и давно уже можно на "ты" - это инет :)
Привычка "выкать" :)

И по теме.

Ждем доллар по 5? :D

"@lukakunagilaku: Декларация по итогам первого дня саммита НАТО в Уэльсе: Военные действия Москвы - нарушение международного права"

«Забытое» подразделение АТО вывели из окружения без потерь
Фото: facebook.com/ato.news

"@A_Khurtovskaya: Так понимаю, что российская армия - первая армия в мире, где солдаты будут косить от отпуска."

Десантники в блокированном аэропорту Донецка взяли в плен шестерых солдат и офицера армии РФ. ВИДЕО

Ретвитнул(а) СМЭРТЬ ЛиллиПута
Николай Иванов ‏@evilUkrainian 5 мин.
Батальон #Кавказ начал боевые действия на Донбассе!!! Техника старая и очень эффективная ...

Bwt0NtiCcAEgavJ.webp

Назад
Зверху Знизу