Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Смайлики ставь. Шутишь или нет тяжело понять?
Нет.
Я ужасно жалею животных.

На Земле в этой белковой оболочке сидеть? Сколько можно то. Ганьба!
Но котэ больше нигде нет, наверное. А как я без котэ?

У них дохуя такого, что списать жалко, а пользоваться уже нельзя по законам или типа того.
Отсюда бы хоть вертушек...Они вообще специально для таких случаев это держат,чтоб союзникам помочь если что.

945ca610c4447005f704e6e0a65b4caa.webp

Ретвитнул(а) Львівський батяр
Алекс (18+) ‏@sanndrio 10 мин.
И зарубите себе на носу! НЕТ В ИСТОРИИ оккупации, которая бы не закончилась рано или поздно изгнанием оккупантоа. УКРАИНЕ БЫТЬ СВОБОДНОЙ!
Российская империя оккупировала много территорий. Та же Чечня. До сих пор оккупирована.

етвитнул(а) Хуевое Снежное
ХуЁвый - нехуЁвый ‏@severn2001 60 мин.
НАТО не против, если страны Альянса окажут военную помощь Украине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, если вместе с тобой, то ладна.
А потом - котом.

Так оно не работает. Ты это твой телесный опыт. А то что там полетит это неведомая хуйня. Хотя эти чумазые из Тибета в своем Бардо Тёдол написали, но я им не верю.

а я б у западников ****** не клянчил, только системы разведки амуницию и хавчик ...
Кое-что уже успешно работает, например широкополосные глушилки переговоров.

у нас оборонпром выпускает почти все , лучше б деньги пустили на собственное производство, тех же систем типа "гром", и ******** бы как-то ссыкотней стало
Это всё время, а оно очень ценно.
Лучше получить высокоточное ****** и почти сразу начать его применять, чем поднимать с почти нуля собственное производство.
А Оборонпром и так нагружен заказами под завязку.

Нервы одни, ***** всякое. Та ну нафиг.
В последующих наших перерождениях ***** не будет.
:D

Житель Донбасса рассказал ТСН - ополченцы сожгли дом, убили всю семью, включая маленького ребенка, он еле спасся, чуть ли не пешком пришел в Харьков. Теперь возвращается на Донбасс в строю добровольческого батальона под позывным Шахтер, ему почти 60.
Кошмар творится на Донбассе по вине РФ и ее террористов.

Кое-что уже успешно работает, например широкополосные глушилки переговоров.
как и системы обнаружения арт огня ...

Лучше получить высокоточное ****** и почти сразу начать его применять,
наверное надо еще уметь его применять

Питання членства України в НАТО буде поставлене після реформ – Порошенко

Президент Петро Порошенко вважає, що наразі не має підніматися питання членства України в Північно-Атлантичному альянсі.
Про це він заявив в Ньюпорті (Уельс, Велика Британія) на спільній прес-конференції с Генсеком альянсу Андерсом фог Расмуссеном.
За словами президента, співпраця Києва з альянсом у форматі особливого партнерства є достатньо ефективною, оскільки допомагає проведенню змін в Україні. "Ключову важливість для України мають реформи", - зазначив він.
В практичній площині питання членства має підніматися лише після того, як Україна проведе необхідні реформи.
Тоді буде необхідне проведення референдуму, наголосив Порошенко.
"Коли країна буде відповідати всім критеріям членства, громадяни будуть вирішувати, як і коли саме може відбутися приєднання (України до альянсу)", - заявив глава держави.
---
[
]

Хуйовые Вести из РФ ‏@H_vesty_iz_RF 4 мин.
Вот так просто,взяв отпуск,десантники,артиллеристы,танкисты,приехав в Украину,умирают и возвращаются домой грузом 200

Ты это твой телесный опыт. А то что там полетит это неведомая хуйня.
Не, я не хочу быть неведомой хуйнёй. Мне нравится быть собой. У меня котэ ценной породы, и я натуральная блондинка, шо за ***** - стать неведомой хуйнёй?:ганьба:

Питання членства України в НАТО буде поставлене після реформ – Порошенко

Президент Петро Порошенко вважає, що наразі не має підніматися питання членства України в Північно-Атлантичному альянсі.
Про це він заявив в Ньюпорті (Уельс, Велика Британія) на спільній прес-конференції с Генсеком альянсу Андерсом фог Расмуссеном.
За словами президента, співпраця Києва з альянсом у форматі особливого партнерства є достатньо ефективною, оскільки допомагає проведенню змін в Україні. "Ключову важливість для України мають реформи", - зазначив він.
В практичній площині питання членства має підніматися лише після того, як Україна проведе необхідні реформи.
Тоді буде необхідне проведення референдуму, наголосив Порошенко.
"Коли країна буде відповідати всім критеріям членства, громадяни будуть вирішувати, як і коли саме може відбутися приєднання (України до альянсу)", - заявив глава держави.
---
[
]

а почему не сейчас???:rolleyes:

Так оно не работает. Ты это твой телесный опыт. А то что там полетит это неведомая хуйня. Хотя эти чумазые из Тибета в своем Бардо Тёдол написали, но я им не верю.

+1
Популяризация представлений с чужого плеча.
Как-то: если человек вдруг почувствовал себя учителем - научить других он уже ничему не сможет.

Ретвитнул(а) Селезнівський рудник
dvervevropu ‏@dvervevropu 2 ч.
Алчевск ул.Фрунзе 24похороны. сепар Сергей пошёл в разведку на Уткино убили вместе с кумом. Вата радуется шо не мучался и не понял,как умер

Чёт Порох на завтра собирается прекратить огонь с двух сторон, интересно это как?
Снова со стороны всу не будет огня и рашисты этим воспользуются сполна

Назад
Зверху Знизу