Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пу хорошо кормит.Галустян такой толстый стал
Галустян такой толстый стал
Пу хорошо кормит.
так у них клуб по интересам "кому не дают" то страшный, то немощный, то вообще хуйлораньше Рурк мне нравился по двум фильмам,когда он был молодой, а счас такое чмо, тьфу, собственно , как и Стивен Сигал (разжиревшее мурло), также поддерживающий xуйла.
Пусть живет, где родился. Эвакуировать будем, только если там с голодухи собак жрать начнут.
Я сегодня в новостях услышал, что если мирный план прэзыдента не спрацюе, то будут объявлять военное положение
Это Вы мне???Шел бы ты мимо, овцелюб.
ты смотришь?? я поглядываю , но шото тока пару раз его виделаживотинку жалко,а вебки вообще через раз рабатают
![]()
Шел бы ты мимо, овцелюб.
Конечно нет. Это как бы говорит нам, к какой категории биомусора он относится.
Ihtis, ну ты в своей картинке в прямом смысле ойухел![]()
это ваще-то батальон "Кавказ" написал
который за нас воюют на Донбассе
Ты вообще почитай, что там написано.
А потом вспомни "Избави Бог нас от таких друзей"
А я-то как ойуела - вокруг меня куча народу сидитзначит нам не стОит акцентировать внимание на биомусоре, разве как на мишени
а тапом мы все ойуели от картинкимне кста арбуз жалко
![]()
Это та неловкая ситуация, когда человек "не понял, но осуждаю"это ваще-то батальон "Кавказ" написал
Ты думай, что постишь. А если ты это не оформил как цитату - значит это твоя точка зрения. Как там овечки, все накормлены, напоены, выебаны?