Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

В аэропорту #Луганск'а силы АТО подорвали взлетно-посадочную полосу
Было?

Нашел на реддите такую пикчу:

10433844_636465366468434_4926275247223117412_n.jpg

ну вот это вообще ****ец по внешности о человеке судить. пусть эти расияне на свои рожи посмотрят.

PHASR - прототип лазера нелетального действия. Применяется для дезориентации и временного ослепления противника
https://en.wikipedia.org/wiki/Personnel_halting_and_stimulation_response_rifle
Ясно, спасибо.
Честно говоря, в условиях войны сомнительной ценности штука. Она не устраняет противника, а типа "пугает". Смысл?
Я даже молчу об отношении стоимости и эффективности в бою.

Балута
Усиление государственной границы – наша главная задача на сегодняшний день.

Честно говоря, в условиях войны сомнительной ценности штука. Она не устраняет противника, а типа "пугает". Смысл?
Я даже молчу об отношении стоимости и эффективности в бою.

Это просто прототип ДАРПА, для поиска перспективных решений. У них всяких лазеров, электромагнитных пушек и прочей лабуды много в разработке.

Нашел на реддите такую пикчу:

10433844_636465366468434_4926275247223117412_n.jpg

А нарисовали-то, куды там. Семён абсолютно нормальный мужик, таких миллионы.
Художник-то 100% обладатель внешности Дольфа Лундгрена из незабвенного "Рокки-не помню точно сколько" в роли невероятного Ивана Драго.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если примут такое решение, я буду самым счастливым человеком на свете.

Володимир Парасюк повернувся з російського полону:

И нафига оно нам? ****сткая десантура и без воздействия такой хрени ориентацию в пространстве теряет.)))))

Нам америкосы обещали дать нелетальное ******, это оно!

Объект SCP-252

Не знаю было или нет. Длинный ролик, но стоит посмотреть.
"Атака на військових зрадників."

Блин, плохо, когда из твиттера не получается вставлять. Саакашвили задержали.

Комбат "Дніпро-1" Ю.Береза під обстрілом проривається з Іловайську

Ну я знал, шо ты трошки *****ый, таможня и погранслужба - разные службы.

****к ты ватный. вылазь из своей копанки на люди хоть иногда....

По сути, в Киеве ничего не изменилось. Это на Донбассе и Луганщине идет война. А в Киеве по-прежнему налоговые «ямы» контролирует Хомутынник (вместо того, чтобы ходить на допросы), а Литвин двигает своих людей поближе к таможне. Подтверждение – сегодняшнее назначение Руслана Бадаева заместителем председателя комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики. Бадаев – хитрый регионал, который еще на прошлых выборах активно маскировался под «оппозицинера», тем не менее являясь одним из видных региональных функционеров Киевской области. Молочный магнат, сырный король – известно о нем немного. Обычный мажор мутного происхождения, активно лизавший ******у Януковичу, а в феврале этого года мгновенно перекрасившийся и вошедший в депутатскую группу перекрасившихся «тушек» под названием «Суверенная европейская Украина». Фактическим руководителем группы является Владимир Литвин, финансирует Еремеев. Группа очень странная. Там соседствует Олесь Доний (также крайне мутно голосовавший в ВР) и … Николай Джига, Поплавский и Развадовский, ну и, конечно же, известный контрабандист Виктор Тимошенко.

Назад
Зверху Знизу