Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Т.е. летчик, находящийся не только в кабине самолета, но и в зоне поражения ПВО склонен к более спокойному и взвешенному принятию решения, чем оператор, находящийся в безопасности? Шо то новенькое в психологии).
Всё просто...Сами подумайте.Лётчик штурмовика обычно опознаёт цель визуально,это не не мёртвая картинка как на мониторе в компьюреной игре.И он прекрасно понимает что там,внизу ,свои же солдаты и попасть в них ой как не хочется.К тому же он слышит наводчика с земли,живого человека там внизу,своего .А оператор видит только мёртвую картинку и принимает решения по формальным признакам.

Кевларовые "сендвичевые" вроде спасают...
Ну как бы правильно объяснить, их вполне могут сделать "непробиваемыми", но если выдержать такую "подачу" в голову, то в голове вместо мозгов будет каша + сломанная шея, для корпуса это не так летально, но очень часто это сопровождается переломами ребер и разрывами внутренних органов, даже иногда предпочтительней что б та пуля прошла сквозь тело чем попала в пластину которая проломила грудную клетку, как то так.

Немного не то, это как в компьютерных играх, тебя убили, ты перезапустился по сейву, пошёл дальше мочить. Теряется элементарное чувство страха. Пилот в кабине помнит об этом каждую секунду.
О,вот,наверное точнее не сказать.

Теряется элементарное чувство страха.
Так это же хорошо! Чувство страха вполне может быть заменено на чувство ответственности и спокойного разумного поведения в экстремальной ситуации. На мой взгляд, это не минус, а плюс.

Хм..
Каски вообще-то пули не останавливают. Во всяком случае, эти каски.
Они от камней и осколков при взрывах.
А против пуль..
За это снайперов и не любят. Болезненно реагируют на них при поимке.

Эта пуля летела с очень большого расстояния и вошла по касательной - поэтому такой результат.
Повезло парнишке.

Так это и не каска, а шьем кевларовый, Шуберт. Он то как раз противопульный.

kLVPmQ0.png

В Украину прибыл сенатор США Карл Левин, который отвечает за поставки оружия

Немного не то, это как в компьютерных играх, тебя убили, ты перезапустился по сейву, пошёл дальше мочить. Теряется элементарное чувство страха. Пилот в кабине помнит об этом каждую секунду.

Так об этом и речь. И поэтому влупит по любой цели, мало-мальски представляющую угрозу.

Так это же хорошо! Чувство страха вполне может быть заменено на чувство ответственности и спокойного разумного поведения в экстремальной ситуации. На мой взгляд, это не минус, а плюс.

Может. С дальнейшим прогрессом неизбежно исключение непосредственно человека в кабине самолёта, внутри танка. Нескоро конечно. Об эффективности с и без тяжело рассуждать, сравнивать надо на одинаковых типах. Пока я думаю с человеком эффективнее.

Так об этом и речь. И поэтому влупит по любой цели, мало-мальски представляющую угрозу.

Ну не знаю, я верю в "великую человеческую чуйку" )))

ОБОРОНА ХАРЬКОВА! РЕПОСТ! В связи с осложнившейся ситуацией на Донбассе и активизацией ваты в Харькове. Нами( Громадська варта, Східний корпус) принято решение от создании партизанского движения на платформе Східний корпус. В нашем распоряжении несколько загородных тренировочных баз,казарма и тренировочный зал в Харькове.
Цели:
-защита города от ваты(отлов и сдача в сбу)
-патрулирование города ночью
-защита города при условии открытого вторжения(минирование дорог,построение инженерных сооружений, ведение партизанской войны в городских условиях)

Подготовка
-тренировка ОФП
-основы рукопашного боя
-ножевой бой
-палочный бой
-огневой бой(страйкбол,настрел,мат.часть)
-стратегическая подготовка
-тактическая подготовка
-экипировка и комплектация состава
-работа в команде
-выполнение задач

Тренировки буду проводить инструкторы с боевым опытом
-бойцы батальона Донбасс
-бойцы батальона Азов
-бойцы Схидный корпус

Призывам всех мужчин встать на защиту города,возраст от 16 до 60

Запись по тел.0509933682
10639359_502524476550409_7085425446183924258_n.jpg

Я слышал, что реально непробиваемые пулями каски применяются только при некоторых полицейских операциях и они очень тяжелы - в полевых условиях с ними не помотаешься. Толстая калёная сталь.

Ну, не знаю одним словом.

Просто для меня такое мнение неожиданность.

В рекламе туманно написано - 2 класс (из 5-ти возможных) -
"Защищает от осколков пуль и гранат".
Понимай как хош..

Осколки пуль..

150 баксов стоит удовольствие.
Трудности перевода или пропущенная запятая? А где продают? Просто дофига выпускают реплик для страйкболистов, те пули точно не держат, да и осколки вряд ли.

Нашел на реддите такую пикчу:

10433844_636465366468434_4926275247223117412_n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от пуль спасает... ну может не от всех. СВД с километра рельсу пробивает... а шо говорить о шлеме... от снайпера однозначно не спасет.

PHASR - прототип лазера нелетального действия. Применяется для дезориентации и временного ослепления противника
https://en.wikipedia.org/wiki/Personnel_halting_and_stimulation_response_rifle

И нафига оно нам? ****сткая десантура и без воздействия такой хрени ориентацию в пространстве теряет.)))))

Назад
Зверху Знизу