Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

видео о работе по террористам,там где нет радиопротиводействия.
Ещё раз - глушилка против современных БПЛА не эффективна. Даже при чрезвычайном случае, при полной потери связи, срабатывает "автопилот", который либо проводит удар по заранее отмеченным целям из БД, либо проводит запись на винт, которая ****изируется после возвращения в том же режиме автопилота. Просто снижается эффективность БПЛА, но в "в кусок дорогостоящего кевлара" БПЛА даже в этом случае не превращается.

Зато дешевле, и без риска для пилота ))))

))) Не дешевле

Пишут, что прилетел на этом:
600x460.jpg

Наверное ВИП-каюта есть :)

Когда такое было?

MQ 1 и 9 и сейчас летают, с вики:

А вот свежее:

New RAF Reaper drones armed with laser-guided bombs and Hellfire missiles start operations in Afghanistan

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

садишся и гуглиш.во время иракского конфликта запустили роботов,которые растреляли свой же спецназ мега могучие штаты.после этого решили свернуть проект Прэдатор,который был направлен на устранение Бэн Ладэна.

RT на русском
4 мин. ·
Администрация президента РФ готова обнародовать содержание телефонного разговора путина с Баррозу
Постпред РФ при ЕС Владимир Чижов заявил, что Кремль готов опубликовать содержание телефонного разговора президента РФ Владимира путина с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу, сообщает ИТАР-ТАСС. Читать далее:

‪#‎RT‬ ‪#‎Украина‬ ‪#‎путин‬ ‪#‎Баррозу

Здравствуйте дамы и господа!

Не совсем. Это пуля

Посмотрела ещё раз. Точно.
Ух, аж мороз по коже...

Это пуля снайпера, который чуток промахнулся на большом расстоянии..

Да, уже рассмотрела :(
Такие каски должны быть на всех наших ребятах- способные остановить любые пули.

Нынешнаяя цена 1 MQ-9 - US$16.9 million
Цена 1 экспорируемого сейчас МиГ-29 - US$29 million

Где то читал, что ударная модификация Рипера стоит около 30 млн

Пилот стоит дороже
В производстве БПЛА единственная проблема - деньги
при производстве пилотов - время очень важный фактор.

Пилот стоит дороже в любой стране кроме России

Пилот стоит дороже в любой стране кроме России
Это так кажется.
Пилот - это не пехотинец.
Хороший пехотинец тоже дорого стоит, но, в принципе, можно взять любого баклана, за неделю научить худо-бедно стрелять - и бросать в бой
А если учить на пилота... Дай бог за неделю научат компенсационный костюм надевать....

Огни видны, полоса тоже.
Угу,огни полосы видны после пересечения торца.А пересечение торца это примерно 15 метров если всё правильно,без перелёта.На самом деле видно было конечно раньше,но это видео.

Руслана: Поездка в донецк развернула мою жизнь

Захарченко мне очень четко сказал: "Я не хочу больше этого кровопролития, я не могу смотреть, как убивают лучших моих ребят и лучших ваших ребят, это надо останавливать". Говорили мы втроем – я, Захарченко и Рубан.
Он говорит: "Я не враг Украине, передай это, пожалуйста. Я не хочу стрелять, я не хочу, чтобы в меня стреляли. Я не переступлю границы Донецка, и пусть из меня не делают монстра. Не надо мифов. Мы в свое время боялись Львова. Почему вы сейчас боитесь Донецка? Мы вам не чужие".
Вот это я услышала. Ты представляешь, как мне крышу снесло после этого текста?
///
Он говорит: "Ты не представляешь. Я же услышал твой мессидж на Майдане. Мы подорвались, мы были готовы вас поддержать. Ты не представляешь, сколько людей здесь, стоя возле телевизора, тебе хлопало, когда ты говорила: "Очистим Украину от Януковича". Здесь, на Донбассе, куча народу мечтала, чтобы мы все от Януковича уже куда-то делись. Потому что он здесь похоронил минимум 3 тысячи людей, только чтобы отобрать бизнес и т.д.".

в Ираке ОНИ своими роботами растреляли СВОИХ же солдат.из-за этого всю программу свернули.

Што, серьезно? А ссылочку можно? А то пацаны не в курсе и продолжают совершенствовать, производить и применять.

Здравствуйте дамы и господа!
Привет
"Сам факт таких консультаций в Минске является в целом положительным, поскольку длительное время было сложно организовать такие консультации из-за нежелания представителей так называемых «ДНР» и «ЛНР» принимать в них участие", - сказал Климкин."
:рл:
Если я правильно понимаю, исходя из его фразы Климкин рассматривает «ДНР» и «ЛНР» как субъектов переговоров? От этого факта до официального признания ********ии пол шага! Он ****улся или как?

Я не увидел на видео "нулевой видимости".
Обычная посадка в ночное время, ну, туман небольшой.
Видимость метров 300. Высота, когда очко должно напрячься - метров 70 (предполагаю).
Огни видны, полоса тоже.

Пример неудачный имхо.

а видны ли огни? вперед прожектора светят, они то облака и засвечивают
огни четко стало видно со 100 футов

Назад
Зверху Знизу