Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Так а чего ты хотел? Чтоб мы вам свою страну отдали? Просто потому, что вы такие ахуенные?
Мы ж не к вам пришли вас *******. Мы убиваем врага на своей земле. Врага, который пришёл с оружием. Мы теперь ******ы? Ну, значит, так тому и быть. Но свою страну мы вам, мразям, не отдадим.
А кто спорит-то, что вы защищаете свою страну? Мне ситуация на востоке непонятна.Если сейчас там армия России, то в апреле-мае кто был? А то нам втирают про ополченцев-местных.Это не так?

Ну ладно, как хотите. Клон, троль, мне пох. Вы там реально к ядерному удару готовитесь от ***ла или прикалываетесь?
ну, к обстрелам из РСЗО, интервеннции, оккупации, террору, убийствам - мы не готовились. Пришлось на ходу импровизировать.

Ага, попинайте, ваших-то у нас не банят, а еще ваши хотели наши форумы побратимами сделать.Видать напутали что.
Вот ваши ребята плодятся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никто не против. Чего вы всех одной метлой метете? Вы думаете, я не в курсе, что армия России у вас? В курсе. Только делать что-то надо, а вы сразу...
Запости на псковский форум эту кинушку.Интересно потом комменты почитать

Останнє редагування:

Вот прочитала я это. Как мать, понимаю, что чувствует эта женщина. Но как подумаю, что, может, этот ***** малолетний убил наших ребят - никакой жалости, только злость, что мало намолотили их, тварей, мало.

Есть видео ----- Есть что Послушать и Посмотреть:клас:

Комбат «Днепр-1» под обстрелом прорывается из Иловайска (Видео) Командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза под обстрелом в составе колонны прорывается из окружения под Иловайском.
Источник:

товарищи! вы уж извините меня за прямоту, но, ******, вы как собаки павлова! только появляется москальская рожа со своими "не смотреть зомбоящик", "черпать информацию из разных источников для объективности картины" и прочей мутатенью, вы, как один набрасываетесь на него, то споря, то обкладывая ***ми... и так каждый раз, одно и тоже! да сколько ж можно!? оно сюда приползает со своим говном и чудо - становится гвоздем программы.
между собой начинаем ссориться за какую-то ***ню... хуже ваты становимся.

Т.е. у вас ответ на все только один? Мочить русских?
поразительно, как вы всегда пытаетесь сделать крайними других. ваш национальный комплекс жертвы больше не выдерживает никакой критики.
вы аннексировали крым после того, как он 70 лет дотировался из бюджета усср и Украины, и после того, как многократно признавали его неотъемлемой частью территории Украины (договор о сотрудничестве 1997 г.), вы получили ядерный потенциал Украины, подписав гарантии неприкосновенности и целостности Украины, при этом пытаетесь ущипнуть всё больше и больше соседской земли, вывозите награбленное, даже целые заводы и всячески мародерствуете.
вы посылаете наемников, а сейчас уже и регулярные войска, которые убивают украинцев.
ваше гос-во разваливает и уничтожает нашу страну, но у вас до сих хватает совести "обижаться", что мы вас недолюбливаем.

Вот прочитала я это. Как мать, понимаю, что чувствует эта женщина. Но как подумаю, что, может, этот ***** малолетний убил наших ребят - никакой жалости, только злость, что мало намолотили их, тварей, мало.

Я читала и офигевала. Сколько из таких еще будет. У которых нет другой работы. У которых нет денег откупиться. Нет связей. Нет смелости чтобы потребовать приказ в письменном виде.

А кто спорит-то, что вы защищаете свою страну? Мне ситуация на востоке непонятна.Если сейчас там армия России, то в апреле-мае кто был? А то нам втирают про ополченцев-местных.Это не так?
*****, ну не умеет *****ня обрабатывать инфу
В Крыму - кто был? "Стихийно возникшая самооборона Крыма. А ****** они купили в супермаркете"
Позже, правда, ВВП сказал что "это были Российские войска - они были нужны чтобы референдум прошел правильно и как надо". Псковская десантная, если правильно помню
Как раз та самая, которая сейчас с Донбаза гробы получает и закапывает как павший скот.

Сумеешь сделать вывод - "кто там был в апреле-мае"? и кто там сейчас?

товарищи! вы уж извините меня за прямоту, но, ******, вы как собаки павлова! только появляется москальская рожа со своими "не смотреть зомбоящик", "черпать информацию из разных источников для объективности картины" и прочей мутатенью, вы, как один набрасываетесь на него, то споря, то обкладывая ***ми... и так каждый раз, одно и тоже! да сколько ж можно!? оно сюда приползает со своим говном и чудо - становится гвоздем программы.
ТАк а шо с ними делать? Надо ***ми обвесить, пока не забанили.
Чтоб понимали они за себя самих всё. А то они не понимают, похоже.

Ополченцы-шахтёры?!:іржач:

Назад
Зверху Знизу