Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

щя будет по накатанной

"Я не смотрю телевизор,изучаю данные с обеих сторон..." ........еще куча общих фраз....."за ***ла не голосовал,мамой клянусь"...... бла-бла-бла ......, а потом развилка, и тут пару направлений США,рептилоиды, или вы не нужны в ЕС, ну или укры бомбит мирных жителей ( может припомнить "хотынь",Мариуполь или распятых мальчиков).

Надо делать FAQ.

А попинать его?
Пусть до вечера поживёт :D
Ага, попинайте, ваших-то у нас не банят, а еще ваши хотели наши форумы побратимами сделать.Видать напутали что.
Вот ваши ребята плодятся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никто не против. Чего вы всех одной метлой метете? Вы думаете, я не в курсе, что армия России у вас? В курсе. Только делать что-то надо, а вы сразу...

почитать небольшую статейку

О планах путина захватить часть Украины властная верхушка Украины знала еще в конце прошлого года.

Об этом говорится в сообщении на сайте главы временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию событий Евромайдана, нардепа Геннадия Москаля.

Я нашел человека, присутствовавшего на закрытых совещаниях Януковича в конце прошлого года. Встретился с этим человеком в Москве, и он рассказал, что после встречи с Путиным 9 ноября и возвращения в Украину Янукович собрал закрытое совещание для приближенных лиц и сообщил, что не подпишет ассоциацию с ЕС в Вильнюсе", - отметил *******.

По словам нардепа, на предупреждение, что это вызовет новый Майдан и, возможно, приведет к революции, Янукович ответил буквально следующее: "Однажды с площадью и революцией мы справимся. путин сказал четко, что после подписания ассоциации, заберет Крым с Севастополем, потом Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одессу, Запорожье, Харьков. А когда я спросил, как объяснить людям срыв ассоциации, сказал: "Вот тебе 9000000000, так и объяснишь - что компенсация от России".
"Об этом ультиматуме путина прекрасно знали Якименко, Захарченко и другие приближенные к Януковичу лица, которые сейчас прячутся в Москве. Об этом должны знать в СБУ, Службе внешней контрразведки. То есть эта ситуация не свалилась на страну несколько месяцев назад как снег на голову, она была известна давно. Однако те, кто мог предупредить о ней, умолчали. И сейчас молчат", - заявил *******.

Напомним, недавно президент РФ Владимир путин заявил, что россия (страна-террорист) никогда не проталкивала к власти экс-главу Украины Виктора Януковича.

Как сообщал "Обозреватель" на пресс-конференции в Ростове-на-Дону еще в феврале экс-президент Украины Виктор Янукович сказал, что приостановил процесс подписания Соглашения об ассоциации с ЕС после переговоров с Владимиром Путиным.

Янукович бежал из Украины 23 февраля в Россию.

Сегодня день рождения у национальной денежной единицы Украины – гривны. 2 сентября 1996 года в Украине впервые была введена новая националаьная денежная единица под названием гривна. :пиво:

с днюхой. желаем окрепнуть хотя бы до 10 за доллар :)

Ага, попинайте, ваших-то у нас не банят, а еще ваши хотели наши форумы побратимами сделать.Видать напутали что.
Вот ваши ребята плодятся

Никто не против. Чего вы всех одной метлой метете? Вы думаете, я не в курсе, что армия России у вас? В курсе. Только делать что-то надо, а вы сразу...

они дураки, у нас тоже такие бывают, хоть это и обидно. сидят ***ню несут

в остальном мы за тебя рады. начинай у себя что-то делать. у нас вы уже наделали, разгребаем

Чего вы всех одной метлой метете? Вы думаете, я не в курсе, что армия России у вас? В курсе. Только делать что-то надо, а вы сразу...
И что ты делаешь?
Мне лично плохуй, в курсе ты или не. Это мои друзья гибнут. Позавчера Сашок погиб,моего лучшего друга напарник. 37 лет мужику, двое детей, младшей 7 лет. Очень ждала папу на 1 сентября.
А ты такой весь из себя понимание разыгываешь. Иди *****, русский. Всё, закончилось и понимание, и братство. Ты враг. Все вы, твари. Будьте вы навеки прокляты, убийцы.

Игорь Губерман
‏@guberman_igor
"В Костроме во время тайных похорон за денежную компенсацию подрались мать и жена убитого в Украине десантника" - какой же *****ц-то...

10646858_365737133591403_1339085069600274429_n.jpg

Вот ваши ребята плодятся...

а вот ваши ...... "В Костроме во время тайных похорон за денежную компенсацию подрались мать и жена убитого в Украине десантника" - какой же пи..ц-то

Сегодня я упала. 101.82$ (-1.31) #Oil #Brent (с) "Ваша цена на нефть"

Вот ваши ребята плодятся

Аааа, псковчанин значит. Как десантников ваших похоронили? С почестями или как неизвестных солдат?

ну вот вы что у себя делаете?

тю ***ть! ты что еврей??? я у тебя спросил например? ответь сначала, а потом свой вопрос задавай! или у вас там так принято вопросом на вопрос?

тоько овет бы хотелось побыстрее а то у меня батарейка в ноуте садится, ))

Вот ваши ребята плодятся

оттуда, жесть

"В Костроме во время тайных похорон за денежную компенсацию подрались мать и жена убитого в Украине десантника" - какой же пи..ц-то...

вся россия (страна-террорист) в одном твите
https://twitter.com/...585960533196801

Назад
Зверху Знизу