Ничего удивительного. ******и всегда между
Инфа открытая.
ткни, плиз ******, а то боюсь заблудиться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего удивительного. ******и всегда между
Инфа открытая.
кидай инфу, можно в личку

та не реагировать на них. написала какая-то свинья ***ню - жалоба. пусть оно само с собой разговаривает и захлебнется собственным дерьмом. ***** через себя пропускать этот весь бред.ТАк а шо с ними делать? Надо ***ми обвесить, пока не забанили.
Чтоб понимали они за себя самих всё. А то они не понимают, похоже.
Абсолютно согласен. Так быстро организовались, аж прям реактивно. Нет бы так же быстро пенсии повышали, зарплаты учителям и врачам (я про наших, как у вас с этим не в курсе). Но что Крым слили-стопудова. И радуются теперь, как дети 84% россиян. А чему радуются?- в Крыму был сговор и слив - все остальное это оговоренная картинка для ТиВи .. Этот вопрос был решен .
- и самое главное не было Офицеров ни на флоте , ни в ПВО , ни в Морпехе ...- видя что старшее руководство сливает родину - не дать с Тернополя 4х торпедный залп в борт ракетного крейсера Москва , не сбивать на подлете Ил-76ые и вертушки ... не валить их блокпосты ...- это преступления их совести .
А Метро осталась, Ашан в Киеве на днях открывает свой очередной супер,и Билла вот приросла ещё одним магазом в Киеве.Оби просто не выдержала,видимо,конкуренции.С Эпиком видимо трудно конкурировать.Но перед новым годом в Киеве сразу два новых Леруа,а Практикер так и остался один,и вроде собираются сворачиваться.Так шо...Думаешь просто так Немецкая торговая сеть OBI ушла из Украины..
А кто спорит-то, что вы защищаете свою страну? Мне ситуация на востоке непонятна.Если сейчас там армия России, то в апреле-мае кто был? А то нам втирают про ополченцев-местных.Это не так?
Но что Крым слили-стопудова. И радуются теперь, как дети 84% россиян. А чему радуются?
А Метро осталась, Ашан в Киеве на днях открывает свой очередной супер,и Билла вот приросла ещё одним магазом в Киеве.Оби просто не выдержала,видимо,конкуренции.С Эпиком видимо трудно конкурировать.Но перед новым годом в Киеве сразу два новых Леруа,а Практикер так и остался один,и вроде собираются сворачиваться.Так шо...

вот мне тоже интересно, чему можно в случае с крымом радоваться, даже если бы Украина в состоянии была оказать сопротивление.
хорошо написали где-то: можно радоваться и гордиться, когда твоя страна отвоевала кусок земли у сильной армии в бою, но просто забрать это у обескровленного соседа (речь идет не о власти, которая , скорее всего, действительно слила его, ограбили украинский народ) - это мародерство.
да нет он не смог посмотреть и сказал об этоми мой пост 9050 на стр 293 ты проигнорил?!
вот же тебе кинули простыню,не поленись, прочитай. Я даже не смотрел на домен RU и автора, но расписано все очень четко и по полочкам.Просвети меня по реальности, я серьезно.
Хо-хо, Вы далеки от русского мира, очень далеки. Тут главное что, то что америка ***ца соснула.вот мне тоже интересно, чему можно в случае с крымом радоваться, даже если бы Украина в состоянии была оказать сопротивление.
хорошо написали где-то: можно радоваться и гордиться, когда твоя страна отвоевала кусок земли у сильной армии в бою, но просто забрать это у обескровленного соседа (речь идет не о власти, которая , скорее всего, действительно слила его, ограбили украинский народ) - это мародерство.
Ну я что-то такое подозревал, только все вместе никак не мог увязать, столько г...на везде, хрен разберешь. Про армию знал еще в июне.Приехали ваши, после Крыма, выгнали всех за "поребрик" и раздали ****** местным уголовникам, русским националиста и больным киселем головного мозга. Руководили местными как пушечным мясом и сбивали авиацию. В начале лета, когда местные подошли к концу, начались поставки наемников и тяжелой военной техники. Начались обстрелы городов, угадайте кем. Так же начали обстреливать артиллерией с территории россии по нашим погрничникам и приграничным поселкам, вроде Станицы луганской и Дьяово, утверждая что это укр авиация. Наемники подошли к концу в середине августа и сразу стали попадаться в плен Российский десант. Ну а в конце августа уже регулярные войска РФ.