Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Herr Müller;46916539 сказав(ла):
Можно для тупых немцев понятнее писать?
окай,
короче по приезду от родственников (родственники живут за границей), напала на меня с распросами одна знакомая, мол вот как туда свалить но так шоб по проще и не по работе, и шоб замуж за еврлпейца не выходить. пришлось вяло отбрыкиваться, что понятия не имею, но я и правда не имею понятия.
пересказав это все родственникам, получил я ответ что родственники крайне возмущены такой позицией и к чертям этих линивых иждивенцев, своих и так полно, местных.
мой собутыльник выразил схожую точку зрения, мол нахрен она там кому нада, если работать мы там не хотим, замуж за европейца тоже не хотим, а свалить туда хотим.
но поскольку мозгоебание продолжиться и дальше, я уже и не знаб че придумать, чтобы случайно не съехать на то, что задолбали ваши нытики, что мол им все очень должны и даже заграницу брать пачками...барышня угадайте из какого чудо региона. хоть тут и работает, но как то не особо тут хочет жить вот и сношает мозг, будто у меня дядя посол, а папаша не меньше чем министр иностранных дел швейцарии...

Herr Müller;46916552 сказав(ла):
А шо, не капельницей единой.......
econom.webp

Лазют всякие, а потом что-то пропадает......
Пойду спать, завтра на работу

Herr Müller;46916561 сказав(ла):
Лазют всякие, а потом что-то пропадает......
Пойду спать, завтра на работу
Давай... мне хоть и не на работу... но 5-й час уже :D

Всем добрых :пиво:

окай,
короче по приезду от родственников (родственники живут за границей), напала на меня с распросами одна знакомая, мол вот как туда свалить но так шоб по проще и не по работе, и шоб замуж за еврлпейца не выходить. пришлось вяло отбрыкиваться, что понятия не имею, но я и правда не имею понятия.
пересказав это все родственникам, получил я ответ что родственники крайне возмущены такой позицией и к чертям этих линивых иждивенцев, своих и так полно, местных.
мой собутыльник выразил схожую точку зрения, мол нахрен она там кому нада, если работать мы там не хотим, замуж за европейца тоже не хотим, а свалить туда хотим.
но поскольку мозгоебание продолжиться и дальше, я уже и не знаб че придумать, чтобы случайно не съехать на то, что задолбали ваши нытики, что мол им все очень должны и даже заграницу брать пачками...барышня угадайте из какого чудо региона. хоть тут и работает, но как то не особо тут хочет жить вот и сношает мозг, будто у меня дядя посол, а папаша не меньше чем министр иностранных дел швейцарии...

Да, вообщем-то, никак не свалить. Тока замуж. Для таких типов, это единственный спосом.
Я тоже не люблю ленивых иждивенцев. А их тут море !

Ты, ***ть, телепат?
С чего ты решила, что конкретно Инди хочет в Россию или хочет ДНР?
Я её знаю лично, с её точкой зрения во много не согласна.
Но такую хуиту тоже читать молча не буду.

Я тоже знаю Инди.

Это ее цитаты с другого форума. Где она забанена.

08.04.2014
А я не пойду ни на какой субботник.
Патамушта честно плачу налоги и коммунальные, посему пусть это делают те, кому наше говногосударство платит с этого зарплату за уборку территории.

Сине-жовтый флаг вам в руки! :D

09.04.2014

В три года дети, как мартышки - тебе ли не знать? Ты думаешь, они поют со свидомым уросознанием? :D
Зачем эта показуха? Кому нужен депрессивный гимн и нечитабельные детьми стихи Шевченко в детском саду?

И флажок российский в авто считала законным правом гражданина Украины.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Хай валит на севасинфо и делится там мудростью. То прямо для неё форум.
Нет - она лезет сюда. Неймётся.

Нам нужен плюрализм! Если она уйдет нам останется самое трудное побеждать себя..

Доброе утро.
Террорист "Моторола" угрожает "Градами" отомстить Польше за Шойгу (видео)
Один из полевых командиров террористов ДНР Арсен Павлов также известный как "Моторола" пригрозил Польше отплатить за запрет пролета над ее территорией самолета с министром обороны Российской Федерации Сергеем Шойгу.
Об этом он заявил в обнародованном в понедельник видео.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мерзкий тип....
Что-то ничего хорошего за эти дни.....
Несмотря ни на что все хорошего дня

У соцмережах затролили засідання РБ ООН: минав 7-й рік стурбованості
ну и немного юмора,хотя не очень веселого

Говорят айдар прокуротуру в Харькове штурмовал. Это правда?

Адрес я так и не дождалась:D

Я тоже знаю Инди.

Это ее цитаты с другого форума. Где она забанена.

08.04.2014

09.04.2014

И флажок российский в авто считала законным правом гражданина Украины.
Ну что тут скажешь? ****.

"Российские военные боятся вступать в ближний бой. Когда наши идут в атаку - бегут как тараканы. Эта война - война артиллерии. Стреляют хорошо, грамотно, используя беспилотники", - написал Б.Филатов.

О, Акунин из россии уезжает.

Говорят айдар прокуротуру в Харькове штурмовал. Это правда?
правда.
там была конфискация машины с запрещенными вещами в ней.
айдар говорит про тепловизоры от волонтеов и еще чего-то.
менты е уточняют, что такое "запрещенные" вещи.
того и штурмовал. чтоб вернули все.
чем закончилось не знаю.
может кто знающий отпишется

Назад
Зверху Знизу