Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Herr Müller;46916515 сказав(ла):
Как вы такое пьёте!

Так я и не пью, последний раз чето крепче вина внедрял весной. Так, от случая к случаю. Алкоголь не моя тема короче. Кальвадос не воняет. Да и скотчи есть хорошие, мне правда 70 грамм и ок. Через торф поцеженое нечто давали заценить, с привкусом морского запаха йодистого. Мне понравилось, хотя допускаю если выжирать бутылками, то не то пальто))
Водку вообще не пью, кал имхо.

А я уже показувал такси из Дортмунда?
Вот:

Вкладення

• image-4dc44e0a32bcc0d8b6219b0620aff14835a44c87de10761551c614b90bfbc4e5-V.webp
    image-4dc44e0a32bcc0d8b6219b0620aff14835a44c87de10761551c614b90bfbc4e5-V.webp
    66.1 КБ · Перегляди: 158
Herr Müller;46916508 сказав(ла):
Только водка!
И ничего другого.
Виски воняют.....
Я не только про "потребление"... но и про утреннее состояние :D
Из водок... вот мягенькая...и как слеза :D
f77528b184d486d7fb2f4bc1a18737dd.jpg

Herr Müller;46916492 сказав(ла):
Ох! Это сложный и долгий разговор. Много таких есть.
Плохо отношусь. На мои налоги живут.

Или вопрос был, как свалить?
именно об отношении.
как свалить мне нах не надо, ибо я придерживабсь мнения, что везде можно неплохо и вкусно жить если работать, а не ныть.
меня просто недавно выбесило подобное разлогольствование одной барышни, родичка моя и один наш с этой барышней общий знакомый тоже возмутились.
Родичка как раз обитает в теплой стране и дико недолюбливает всяких иждивенцев, которым пахать, а они на социалках живут.
вот думаю, как тактично намекнуть на то, что у этой барышни позиция за которую нормальные люди будут на нее коситься с легкой злостью, ибо шуточно я уже не могу, ибо чревато перейти на оскорбления руководствуясь исторической родиной этой барышни.

Я не только про "потребление"... но и про утреннее состояние :D
Из водок... вот мягенькая...и как слеза :D
f77528b184d486d7fb2f4bc1a18737dd.jpg

Пока нельзя, наверное. Вот, стволовые клетки мене поменяют, тада по водочке.
Обязательно.

Herr Müller;46916524 сказав(ла):
А я уже показувал такси из Дортмунда?
Вот:
И в Дортмунде был... проездом :D

не, лучше либо домашняя самогонка производства родной бабки, либо винишко.
Ну домашняя горилка... это вообще эксклюзив...:) у специалистов...

Herr Müller;46916535 сказав(ла):
Пока нельзя, наверное. Вот, стволовые клетки мене поменяют, тада по водочке.
Обязательно.
:пиво:

именно об отношении.
как свалить мне нах не надо, ибо я придерживабсь мнения, что везде можно неплохо и вкусно жить если работать, а не ныть.
меня просто недавно выбесило подобное разлогольствование одной барышни, родичка моя и один наш с этой барышней общий знакомый тоже возмутились.
Родичка как раз обитает в теплой стране и дико недолюбливает всяких иждивенцев, которым пахать, а они на социалках живут.
вот думаю, как тактично намекнуть на то, что у этой барышни позиция за которую нормальные люди будут на нее коситься с легкой злостью, ибо шуточно я уже не могу, ибо чревато перейти на оскорбления руководствуясь исторической родиной этой барышни.
Сложно пишите. Я не понимать. Можно для тупых немцев понятнее писать?
не, лучше либо домашняя самогонка производства родной бабки, либо винишко.
Ужас!!!!
И в Дортмунде был... проездом :D
Хто?

Мягенькая это от которой рвотный рефлекс не сразу наступает? Медицинский спирт с глюкозой мешай, так делают каратели в белых халатах.
У меня "рвотный рефлекс" только от "портвейна" был... в "глубокой" юности :D

Herr Müller;46916543 сказав(ла):
Пиво пью.
У нас даже в больнице пиво можно себе заказать, на обед и ужин. На завтрак не дают.:(
Алкаши... еще и на завтрак подавай :D

Herr Müller;46916546 сказав(ла):
Портяш Приморский, три топора и Альминская долина
Точно... Приморский 2-70:D да из горла... за через край :D

Назад
Зверху Знизу