Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Сейчас эту науку вколачивают в них с кровью. Отныне они это запомнят.
если у него там дискета емкостью 1.44 мб, то туда окромя лозунгов про их ущемленность и отстанте от нас учебник по "государству и праву" врядли влезет, симулировать высшую нервную деятельность у них только и получается в остальном верхний нервный узел только для базовых рефлексов используется у большинства латентных мирумирян

если у него там дискета емкостью 1.44 мб, то туда окромя лозунгов про их ущемленность и отстанте от нас учебник по "государству и праву" врядли влезет, симулировать высшую нервную деятельность у них только и получается в остальном верхний нервный узел только для базовых рефлексов используется у большинства латентных мирумирян
Есть же условные инстинкты ещё. Хотя тут лучше бы безсловные.

Во-вторых, в который раз - все должно быть за-кон-но. И точка.
Статья за сепаратизм есть? Наказание за нее предусмотрено? Так в чем дело тогда?
*****, да почитай ты Конституцию!
Ну япона мать! Ну что за тупые утырки!
Апеллируют к законам - но ***** не рубят даже в Основном Законе.

Интересно, адрес будет? Вчера одна слилась, сегодня подстилка сливается. Я не высыпаюсь, ответов жду.

Как ты его не спутаешь? Если и то, и другое можно резать, и оно капает.
Полистирол, если куском, заметно тверже и толстый хрен порежешь. Поверхность не такая жирная, как у полиэтилена.
При поджигании полистирол горит ярким желтым пламенем с массой копоти (не черного дыма, а именно копоти -летает хлопьями).
Полиэтилен при горении пахнет подгорающими шашлыками (вернее жиром с них), а у полистирола тяжелый и несколько "цветочный" запах. И он все-таки практически не капает, в отличии от полиэтилена.
Пенопласт - это сильнопористый полистирол, если что.

Доказывать что-то человеку, владеющему таким тонким литературным слогом - боюсь, смысла нет. Да мне и не нужно. Можете меня считать светочем дыныры, несущим огонь просвещения в массы, мне все равно)))

А почему швейцарии с ништяками не получилось за 23 года? Что мешало? Или сейчас что-то кардинально поменялось в лучшую сторону? У власти другие? Коррупции нет? Экономика растет? Продолжать?
Ну *****:рл: расскажи нам про россию - какие ништяки ты там увидела. И адресок черкни.

расскажи нам про россию - какие ништяки ты там увидела.
В москве - ахуенные подземные туннели для машин
реально впечатляют.

На минутку, я в Донецке живу, у нас тут, знаете ли, постреливают и вы почти угадали. Только с точностью до наоборот.
Твой отец убивает, твом муж - пытает?

Д

А почему швейцарии с ништяками не получилось за 23 года? Что мешало? Или сейчас что-то кардинально поменялось в лучшую сторону? У власти другие? Коррупции нет? Экономика растет? Продолжать?

че твой овощ ниче не сделал, донбасс порожняк не гонит

бггг

Полистирол, если куском, заметно тверже и толстый хрен порежешь. Поверхность не такая жирная, как у полиэтилена.
При поджигании полистирол горит ярким желтым пламенем с массой копоти (не черного дыма, а именно копоти -летает хлопьями).
Полиэтилен при горении пахнет подгорающими шашлыками (вернее жиром с них), а у полистирола тяжелый и несколько "цветочный" запах. И он все-таки практически не капает, в отличии от полиэтилена.
Пенопласт - это сильнопористый полистирол, если что.

Откуда такие познания?

Назад
Зверху Знизу