Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

По сути, вы сейчас оправдываете неспособность государства наводить порядок на своей территории законными методами, и оправдываете благими намерениями массовые убийства.

После этого, видимо, государство должно ожидать единство и искренняя любовь сказавших спасибо?:confused:

а что именно незаконно?

По сути, вы сейчас оправдываете неспособность государства наводить порядок на своей территории законными методами, и оправдываете благими намерениями массовые убийства.
:

Одной авиации сбили больше чем во всех странах прибалтики. Какими методами наводить порядок?

А кого бы ты не повесила? Ну, кроме котов, конечно?
Просто у тебя получается, все подряд хуевые - донецкие и луганские - предатели, власть - повесить и т.д.
Как-то оно нездраво, не находишь?
Я бы многих не повесила.
А этих бы - повесила.

После этого, видимо, государство должно ожидать единство и искренняя любовь сказавших спасибо?:confused:
****ько, ты вдруг про законные методы вспомнила?:eek:
Адрес будет?

Тебя, как раз, вопрос и не касался ) Ты дурная бываешь, в хорошем смысле
Не поверишь. Майор, который тормознул меня в тридцати км от Краматорска, напарнику сказал: треба ж, яка дівка дурнувата. От комусь пощастило.:іржач:

А кого бы ты не повесила? Ну, кроме котов, конечно?
Просто у тебя получается, все подряд хуевые - донецкие и луганские - предатели, власть - повесить и т.д.
Как-то оно нездраво, не находишь?
Ты, встречавшая чеченцев - предатель. А как ты хотела?

Я оправдываю наведение порядка государством законными методами, которые являются физическое уничтожение вооруженных бандформирований и сепаратистов Донбасса.
Взял в руки ****** - ты труп.
Всё просто и много ума не надо. ;)

После этого, видимо, государство должно ожидать единство и искренняя любовь сказавших спасибо?
Да.
Кто не согласен - фильтрационные лагеря или чемодан-вокзал... ну вы поняли.

Ты, встревавшая чеченцев - предатель. А как ты хотела?
Хотела, чтобы поняли её глубинные мотивы.
А мы ж бандеровцы, **** нам их духовные терзания вокруг больших пенсий.

На ДР тебе нужно дарить коня и самозагорающуюся хату
Предпочитаю драгоценности. Коня и хату я сама найти могу, еси шо. :ги:

"Наша задача - как можно больше палить российского газа" - ты из этих?

нет..- я из тех кто понимает- месяц без горячей воды- это сутки-двое отопления.. - по сути это кроме вызывания недовольства киевлян ничего не привносит ..
- и один хрен сразу вычти из тех что я сказал сутки-двое - то что все греют воду на комфорках.. электробойлерами и тд.

Ты, встревавшая чеченцев - предатель. А как ты хотела?

Люди думали что россия это средняя московская зарплата и цены как в АТБ. Но если бы был кусочек мозга то можно было догадаться что куда идет россия там война.

Шо самое обидно, что если бы мы и правда была фошыздами, хунтой и карателями - то всякая сепарская шушера давно бы украшала столбы на чисто выметенных светлых проспектах донецка. А всякие посипаки пытались бы заклеить пластилином порваные жопы переломанными пальцами.

ещё раз вопрос к жителям донбасса - нужно было отдать две области на растерзание алкашам, наркошам, вооруженному криминалитету и наемникам из других стран - что и представляют из себя 90% "ополчения"?
сша или германия отдали бы? или расия?
одно правда: эти страны провели бы быстрые антитеррористические операции, не считая количество жертв.

Вы это. Юные алхимеги. Соблюдайте технику безопасности. А то один знакомец делал напалм-b в гараже, так сгорело всё к ***м, вместе с гаражом металлическим. Его же хрен потушишь и температура ебическая.
без феерверка не интересно :ги:
ну на газовой плите в 9тине я точно не рискну ибо газовые приборы со мной не дружат, а я их боюсь.
Это наверное, отличный повод разъебать Адесскую ко всем чертям.
это наверное хуевая демагогия.
тебе тут уже неоднократно писали о том, что ваших же утырков хотели упаковать по хорошему по началу, но как то ваши ********** дали утыркам разбежаться и укрепиться, а потом начать форменный ****ец, так шо не надо. ваше мудачье и было первоисточником при попустительстве таких вот мирных похуистов.
а теперь вопрос, дражайшая, как думаешь, если бы военные наши не зашли и не начали выбивать терористов, ты бы долго жила в своем уютном домике при днровцах?
уверена ли ты была бы что завтра по навету соседа ты бы не висела на фонарном столбе под июльским солнцем, а твоя хата и имущество не отошли во благо революции?

Люди думали что россия это средняя московская зарплата и цены как в АТБ. Но если бы был кусочек мозга то можно было догадаться что куда идет россия там война.
Откуда там мозг? Они чеченцев как освободителей встречали, твари.

Во-первых, где я плачу?
Во-вторых, в который раз - все должно быть за-кон-но. И точка.
Статья за сепаратизм есть? Наказание за нее предусмотрено? Так в чем дело тогда?

так и про АТО закон есть, и что

И как поджег, паяльной лампой?

Кладешь на край ведра тряпку, пропитанную соляркой, поджигаешь и вуаля....
тряпка поджигает горючую ***кость.... горит сцуко и кипит в ведре !

Во-вторых, в который раз - все должно быть за-кон-но. И точка.
Статья за сепаратизм есть? Наказание за нее предусмотрено? Так в чем дело тогда?
Та подожди. Всё будет закончено. Не так просто закончить то,, что вы начали. Война так просто не закончится, и это вы её позвали к нам, это вашими молитвами гибнут наши ребята, калеками становятся молодые парни. И напарника моего Дэна убили позавчера - вашими молитвами. И мальчишка, которому глаза выжгло, умерший практически у меня на глазах - тоже на ваших руках его кровь. На вас, кто встречал врага хлебом-солью. С вас спросим. Ну, кто жив останется.
Но не обвиняйте нас - вините себя. Вы сами себе всё сделали.

Люди думали что россия это средняя московская зарплата и цены как в АТБ.
я как-то хохмы ради (не подумайте ничо плохого, мне просто было интересно) посчитал - а не поехать ли мне в РФ, на ПМЖ.
нучо.... если ехать - только в нерезиновую. потому как ехать то нужно как минимум на не-ухудшение условий жизни.
и всё равно не получается :(
Потому как прикинув на пальцах - разницу цен, зарплат, расходов, доходов...
Мне пришлось бы сильно дохуя работать. Сгорать и перенапрягаться. И всё равно уровень жизни (и удобство) упал бы.

Отака ***ня. а я всё-таки не просто работяга-сантехник.

Назад
Зверху Знизу