Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Как ты его не спутаешь? Если и то, и другое можно резать, и оно капает.

- ну епт. тори. Полиэтилен - это грубо говоря прозрачные кулечки. А полистирол - это более твердый пластик - для примера тебе, из него делаются упаковки для ёгуртав.

а чё вы это обсуждаете?

нас то 40+ млн и минимум 30 млн за Украину, но реальных борцов среди населения процентов 5, остальные будут ненавидеть и плеваться, но плыть по течению и прогибаться.

.

Цифры 5% - занижены сильно.Весной проводили социологический опрос,если путлер захватит Украину ,то сколько населения АКТИВНО будет противостоять (саботировать,мочить в сортире,партизанить).Получилось 8 млн.чел.Сейчас,думаю,эта цифра будет больше!

Что вы, гораздо круче обрядиться всем миром в китайские вышиванки, нарастить чубы и ждать вселенского счастья у эуропи)
Нет, гораздо круче ****** у чеченов. Не отвлекайся.

Хм, а зачем? Зачем мне вам что-то доказывать?
Клеймо донецкое - оно такое клеймо, несмываемое)))
ну нафига доказывать - мнение выразите по тому посту тезисно, без соплей только.
донецкое клеймо смываемо, если...хорошее слово "если"... постараться и доказать что ты не ***** из вот тех вот самых с интеллектом на ебле, лицом эти хари назвать тяжело.
Что вы, гораздо круче обрядиться всем миром в китайские вышиванки, нарастить чубы и ждать вселенского счастья у эуропи)
т.е. вариант напрячься и замутить свою швейцарию с ништяками и достатком - не, даже не рассматривается?
как все печально.

Bwejd2kCQAMgD_R.webp

***ня со всей этой кустарщиной с напалмом в том, что напалмокидатель получается одноразовым.
Его тут же заебошат, а толку от него не будет никакого.
Напалмом надо с неебических бомберов ***рить сотнями тонн.

А у нас военное положение, чтобы пользоваться воинским уставом? Нам официально объявили войну? Или мы объявили?

Ты это поймешь, когда убьют твоего отца, будут пытать твоего мужа и будет нехуй
жрать твоему сыну.

Школьной дымовухой пахнет. Вообще нашли где напалм обсуждать. Я ничего больше писать не буду. Все рецепты есть в сети.
Моя зірочка. :любов: Та я ж так, умозрительно интересуюсь. Куда там мне напалм варить, с кровати сползти проблема.
Мои соседи сегодня охуели, когда санитары таскали меня на носилках туда-сюда.:підстолом:

Сначала подбираем пару пластмасса / растворитель. В промышленном напалме–В используется полистирол и бензол. Из полистирола можно встретить массу бытовых вещей: начиная от хозяйственных принадлежностей и заканчивая игрушками. Это мягкая пластмасса, которая режется ножом, при поджигании горит, плавится и капает (не путать с полиэтиленом).

На свалке этого добра можно найти тонны! Бензол можно заменить толуолом или дихлорэтаном. Вообще, надо просто пойти в хозяйственный маркет, в отделы где продают растворители, и спросить, в чём можно растворить полистирол — что–нибудь присоветуют. В общем–то можно взять любую пластмассу, которая горит и плавится и любой растворитель, который её растворяет.

Выбор весьма широк: пластиковые линейки, разовая посуда, упаковки, куски линолеума, корпуса от шариковых ручек, шарики для пинг–понга и т.п.
падажи, тоесть ота самая пластмасса из которых делались совецкие куклы и которая при горении в костре мало того что адски коптила и вояла, так что глаза выедало прогорклым дымом - это как раз то шо надо?
не зря мая бабуля не выкинула старые мамкины куклы :ги:

Клеймо донецкое - оно такое клеймо, несмываемое)))
Болт тебе на рыло
У меня из Донецка всего двое знакомых (ну, их больше, но только с этими двумями я всё-таки знаком)
Нормальные перцы, не ******и ни разу. Шо интересно - грамотные, работящие и всё такое.

Вы это. Юные алхимеги. Соблюдайте технику безопасности. А то один знакомец делал напалм-b в гараже, так сгорело всё к ***м, вместе с гаражом металлическим. Его же хрен потушишь и температура ебическая.

В очередной раз. Что значит - вас?
Где доказательства конкретно моего сепаратизма или остальных гипотетических нас? Донецкая прописка - это уже основание для обвинения в сепаратизме?
Где доказательства конкретно моего или иных гипотетических нас участия в митингах, днрах, лнрах? Донецкая прописка?
Опять таки - что значит оставлять так? Как? А судьи кто?
О, знакомая риторика :) "А где доказательства? У вас нету доказательств" :)
Типичный оппа-гоппа-стайл! "Начальничек, ты ничо не докажешь!"
тьфу!

Назад
Зверху Знизу