Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

это не отмазки. речь о том - что остальная часть украины - такая же.
Вот только "остальная часть Украины" - не прыгала как мартышки с аквафрешами и не дрочила "путин приди"
А ты, ***** нерусская - научись правильно писать название "Украина" - с большой буквы, тут тебе не раша
И заебал уже коверкать украинский язык.

Ассалам Алейкум! Как там в Казахстане? Нормы потребления мяса не снизились еще? Казахи лидируют с большим отрывом от каскыров, или каскыры все же догоняют? :D;)

Волки пока на втором месте. Валейкум Ассалам :)
И спокойной ночи всем.

- это не отмазки. речь о том - что остальная часть украины - такая же.

свалил- сиди мовчки

"вся остальная часть Украины" не такая, уяснил, ******?

и потрудись писать имя страны, в которой родился, с большой буквы

Ну сама солярка на огне уже странно Как пыхнет
та ладно - селитра в костер - вот это пыхнет, а солярка еще и воняет мерзко, но я запомню...
а керосин вместо солярк покатит? я херовый химик - он во мне подох еще в школе.

Шо такое гудрон, ***ть?

Читаем еще раз
Цитата:

Инди, ты, к сожалению, уже в бане, поэтому не ответишь.
Но мне очень хочется тебе напомнить, как ты же бегала на пророссийские митинги, ездила с российским флагом и очень радовалась чеченским наёмникам, которые весной появились в Донецке.
И ты знаешь, что я не вру.
Неужели за Чечню?:eek:

как я понял в этих домбабвах на том же т.н. "референдуме" каждый пришедший далбаёб голосовал за что-то свое
кто-то за РФ. Кто-то за СССР. Кто-то против бандер. Кто-то за колбасу по 2.20. Кто-то за дешевую водку. Кто-то чтобы *** стал толще. Кто-то чтобы бабу сисястую.
Очень широкий был альтернатив.

так. я сегодня дождусь откровений, что белгородская область была частью УССР?

Можно не заморачиваться. Достаточно нормально - 50\50 бензин и моторное масло. И ничего греть не надо.

А вот Напалм–В состоит из 3 компонентов: загуститель ( напр пластмасса), растворитель и разбавитель (напр бензин).

Назад
Зверху Знизу