В этой риторике порицающей сорта, ****** и прочее украинское бандерство все эти ******и с каким-то там мнением ставятся в положение "мне должны". Не должны мол так-то относиться к украинофобам из донбасса. Я хочу у этих людей, выступающих адвокатами ******ов узнать одну вещь - почему у ******ов никаких обязанностей нет, а только права. Все *** им должны, а они не должны ниче? Ничего в своих взглядах пересмотреть? Мы их должны любить какие они есть, цацы ***ть неебаца? ***** посланы.
однако, тоже мучает сей же вопрос.
Че это вообще за ерундистика такая выходит - любите нас какими мы есть, а мы вам и дальше черепушку долбить будем про то шо нам должны и орать какие украинцы козлы.
Но пардон, если украинцы в глазах некоего довольно обширного процента этих интересных ёльфов-пильфов-курильфов - козлы, то они как товарищи обладающие той самой штукой под названием паспорт, и проживающих на территроии украины явно не в первом поколении кто тогда?
Если украинцы козлы и аще, путлера на сраных украинцев тиранчщих народ нету, то жители донбасса, как части украины кто тогда?
Почему надо их всех холить и лелеить, если некий процент из этой кучи считает нормальное отношение слабостью и мол шо так инада они выше стратосферы и курче горизонта событий черной дыры?
Почему надо априори всесх любить, че к ним низзя с настороженностью относиться - типа помочь то поможем, но докажи, что не ******?
зачем же сразу райские кущи - борзеть начнут, а вот настороженность саме оно.
Почему вата,латентные,сочувствующие,адвокатствующие у чертенят, и прочие " я за мир" - могут иметь там свое мнение и его выражать какой то ***ней типа референдумов и просто ****ежом да беганьем с ружжами, а другому так низзя - у них свое мнение, а вы мол права не имеете морального?
Но пардонть, господа - че эта ему можно рот раскрывать, а мне тоько тактично изображать английского джентельмена и действовать так чтобы ненароком не обидеть своим мнением, почему ему можно раздавать ****юля, а я в ответ кирпичиной в репу заехать такому пассажиру не могу - мол типа законы хуе мое?
Шо ***ть за дискриминация, учитывая что некоторые приматы так и не вылезли из доисторических времен где все решается правом сильного.