Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

В истории не написано где на Черном море,в какой стране ?
Если на пляже загорают иностранцы из Израиля,Египта,Турции,Германии им что делать ?

написано. краснодарский край. читайте внимательно. выглядите глупо.

земли??
бугага
Харьковщина бОльшую часть своей истории была в Российской империи
KRina сепаратистка:(

Заметь - я ни единого твоего слова не перекрутила. А в подпись вставлю.

так вот и гони на ***ло и его военных, а не на простых людей, которым задурили голову

я же уже писал что "задурили голову" это применимо к 16-ти летней целке на пьянке, а они все взрослые люди отвечающие за свои поступки

а ваще конечно это надо было умудрится
заставить русских людей ***** русский мир в рот и носа.
ВВХ надо дать ***** премию
Ну, путин ловкач ещё тот. За не полных полгода развязать войну с братским народом, похерить всё нажитое непосильным трудом,противопоставить себя всему миру - это нужно сильно изловчиться... Ловким движением руки страна превращается... превращается страна ... в элегантного изгоя.

через плечо, ***

уже дети выросли в независимой Украине, которые ненавидят твое ***ло и прочую мозгоебку в виде новороссии

для тебя новость?

и срали на ценности гусского мира и прочие скрепы, бгг

украина как государство существует 23 года плюс ну год с натяжкой
а теперь посчитай, сколько наши земли были поделены между другими гос-вами
такшта твоя риторика сродни путинской, ага
но вышиватники они такие вышиватники

какая *** Европа с таким подходом? Азия и скифы, не больше

А, что есть сомнения? Это и так все знают, кроме него.

так у реально больных отсутствует критика своего состояния.

нас то 40+ млн и минимум 30 млн за Украину, но реальных борцов среди населения процентов 5, остальные будут ненавидеть и плеваться, но плыть по течению и прогибаться.

сначала я не верила, что оно аннексирует крым, потом я не верила, что оно полезет на донбасс...путлер глубоко болен и прогнозировать его действия вряд ли кто-то возьмётся, некая одержимость киевом у него усматривалась и раньше.

7 сентября Международный Фонд славянской письменности и культуры проводит в Москве лекцию и круглый стол на тему «взаимосвязи Бога и президента РФ».

я же уже писал что "задурили голову" это применимо к 16-ти летней целке на пьянке, а они все взрослые люди отвечающие за свои поступки

А кто тут меня учил что выражаться нужно спокойнее:іржач:

А между тем, бойцам Айдара отдали ТЕЛЕВИЗОР!)))))))))))))))))))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а не на простых людей, которым задурили голову
Крина, ну скажи ты мне на милость. У нас с ними что, страна разная? ТВ разное, интернет не тот?
Почему мне никто голову не задурил? Девилу? Хоттабыч? Тебе, в конце концов?
А им задурили.
Да они в своей массе всю жизнь считали, что им должны.Все, кругом, ибо они ахуенны. А тут случай такой: пенсии в десять раз больше! И как в крыму, тыхо, бэз галасу!
Ну, я понимаю их злость теперь - дело не выгорело, а ****ец - вот и он, причём винить-то, кроме себя, некого. Но они винят всех, кроме себя. Это качество самосознания, это о многом говорит.
Я понимаю твои толерантные терзания. Я сама тоже очень толерантна.
Но есть предел всему, и эти граждане переступили их все, решив, что можно вот так, за здорово живёшь, отдать кусок моей страны врагу.

Назад
Зверху Знизу