Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Мы уже видели как они Грозный одним полком ВДВ за два часа брали.
Сколько тысяч отрезанных голов не вернулось в расею.
Только уничтожив Грозный и полчечни. Только потом им от террактов каждый месяц икалось.
А то ведь крохотная Чечня.

Правда тут у нас особая опасность. Залупенфюрер болен саркомой. И она прогрессирует, и ему крышу рвет с каждым днем все больше и больше.
Чует потрох сучий шо жить мало осталось.

тогда я вас всех поздравляю
Єдиної країни тут не будет никогда
Почитайте на досуге, что такое Руина - это наше будущее
Крина, единая страна - это единая страна, предатели - это предатели. Чего ты пенишься, непонятно.
Не бывает так, чтобы вот так все, в едином порыве. И подгребать к себе, всепрощая, тех, кто позвал войну ко мне домой, тех, из-за кого мой Дэн чуть калекой не стал - а я, ***ть, радовалась этому! Радовалась, пусть без ноги, так хоть живой! - нет, уволь. Мне единство с ****ями претит.
Мне есть с кем строить единую страну. А ощепенцы - ну, что ж. Это их выбор, не мой.

это тебя история не учит

земли- священны

не нравится- уйопывайте

в рамках единой страны (см. Испанию, напр., много там Каталония насепаратствовала?) вокзал вам никто не отдаст

аккуратней с ****огией. Каталанцы на земли каталонии могут претендовать. С Донбассом ситуация кардинально другая.

В этой риторике порицающей сорта, ****** и прочее украинское бандерство все эти ******и с каким-то там мнением ставятся в положение "мне должны". Не должны мол так-то относиться к украинофобам из донбасса. Я хочу у этих людей, выступающих адвокатами ******ов узнать одну вещь - почему у ******ов никаких обязанностей нет, а только права. Все *** им должны, а они не должны ниче? Ничего в своих взглядах пересмотреть? Мы их должны любить какие они есть, цацы ***ть неебаца? ***** посланы.
однако, тоже мучает сей же вопрос.
Че это вообще за ерундистика такая выходит - любите нас какими мы есть, а мы вам и дальше черепушку долбить будем про то шо нам должны и орать какие украинцы козлы.
Но пардон, если украинцы в глазах некоего довольно обширного процента этих интересных ёльфов-пильфов-курильфов - козлы, то они как товарищи обладающие той самой штукой под названием паспорт, и проживающих на территроии украины явно не в первом поколении кто тогда?
Если украинцы козлы и аще, путлера на сраных украинцев тиранчщих народ нету, то жители донбасса, как части украины кто тогда?
Почему надо их всех холить и лелеить, если некий процент из этой кучи считает нормальное отношение слабостью и мол шо так инада они выше стратосферы и курче горизонта событий черной дыры?
Почему надо априори всесх любить, че к ним низзя с настороженностью относиться - типа помочь то поможем, но докажи, что не ******?
зачем же сразу райские кущи - борзеть начнут, а вот настороженность саме оно.
Почему вата,латентные,сочувствующие,адвокатствующие у чертенят, и прочие " я за мир" - могут иметь там свое мнение и его выражать какой то ***ней типа референдумов и просто ****ежом да беганьем с ружжами, а другому так низзя - у них свое мнение, а вы мол права не имеете морального?
Но пардонть, господа - че эта ему можно рот раскрывать, а мне тоько тактично изображать английского джентельмена и действовать так чтобы ненароком не обидеть своим мнением, почему ему можно раздавать ****юля, а я в ответ кирпичиной в репу заехать такому пассажиру не могу - мол типа законы хуе мое?
Шо ***ть за дискриминация, учитывая что некоторые приматы так и не вылезли из доисторических времен где все решается правом сильного.

Українська правда ‏@ukrpravda_news 4 мин.
Силам АТО протистоїть 15-тисячне військо. Генштаб створює партизанський рух | Українська правда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… via

это тебя история не учит

земли- священны

не нравится- уйопывайте

в рамках единой страны (см. Испанию, напр., много там Каталония насепаратствовала?) вокзал вам никто не отдаст
земли??
бугага
Харьковщина бОльшую часть своей истории была в Российской империи
и чё7
будешь опять рассказывать о священных землях?
так твоя риторика с путинской совпадает - вернем то, что было наше

Ууу. Из за ******ов! Да? Какой процент ******ов от общего количества украинцев?
У нас не малый а если в целом по стране, думаю и до десяти не дойдет, во многих странах на много больше внутренних противоречий, в раше например все ненавидят всех по нац признаку, для белого кавказ черножопые, а черножопые **** белых, татрина белый не любит и презирает за коноедство и тп татарок прастами кривоногими считает, татарин в свою очередь знает что его предки то и правят рашей по тому и не отделяется, да и нефть через москву выгодно татарбаши продовать, якут, чукчей там всяких бурятов и тп вообще к людям не причисляют.

Не верят что вас такое может коснуться?

Нам в 2008 году после Грузии умные люди говорили что придут к нам, а кто им верил.

Ошибаетесь:) Если открыть сайт #иносми.ру#, в поисковике сайта забить #путин Украина#, то вы обнаружите, что уже в статьях 2004 года многие ****итики предрекали планы ***ла.
По первой строке. У людей бизнес, налажены быт, какие то планы. Зачем им думать о завтрашнем дне? События в Украине начали меня беспокоить с начала 2014 года, с того момента, я встретил всего двух человек, так же как и я проводящих параллели между сегодняшним событиями в Украине и нашим будущим. Больше ни у кого я тревогу не наблюдаю. Я конечно не со всем Казахстаном общаюсь, я вообще глубокий интраверт и мизантроп, но, количество беспечных и равнодушных людей, не желающих думать, ****изировать и что то предпринимать- меня злит, удивляет и загоняет в расстерянность.

Парниша приболел реально.После Крыма наДа есче чем то выебнутся перед Кабаевой

страница нтв (фб)
я плакалъ
Цитата:
Добрые люди! Прошу вас не оставаться равнодушными. Я Ольга Гончарова, г. Донецк. В мой дом угодила бомба украинских ******ов и я с двумя детьми живу у знакомой, в частном доме без удобств. Моей дочери 4 года, сыну 1 год. Пособие на ребенка не получаю, все банки закрыты, организации тоже. Жить уже не за что. Мне помогали соседи, но уже стало стыдно, им тоже есть нечего, они пенсионеры и пенсию не получают. Хочу выехать в Россию, но не имею средств для этого.
Мне стыдно просить у вас, но жизнь такова, что надо содержать детей,а мужа нет, убили украинские ******ы. Для вас пожертвовать некоторую сумму не будет в тягость,а мне хоть какая то помощь. Спасибо за понимание!
ЭТО НОМЕР КАРТЫ МОЕЙ ЗНАКОМОЙ, ОН А ПОЛУЧИТ И ПЕРЕДАСТ МНЕ. В ДОНЕЦКЕ БАНКИ НЕ РАБОТАЮТ
№ КАРТЫ 4627081202519950.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!!

сердобольные россияне, правда, на развод не ведутся, проявляя чудеса дедуктивных способностей

и еще чуть-чуть
новость
Цитата:
Андерс Фог Расмуссен рассказал о взаимоотношениях НАТО с Россией. Генсек альянса заявил, что в ответ на агрессивное поведение РФ будет согласован «план действий боеготовности»: он сделает присутствие НАТО на востоке более видимым и «обеспечит наличие нужных сил и оборудования в нужном месте в нужное время».
пользователь, снискавший зрительские симпатии

Цитата:
Мустаев Рифкат Достали америкосы,лично сам добровольцем пойду чтоб угомонить этих тварей
бесплатный цирк

земли??
бугага
и чё7
Это ****ец:рл:

земли??
бугага
и чё7

через плечо, ***

уже дети выросли в независимой Украине, которые ненавидят твое ***ло и прочую мозгоебку в виде новороссии

для тебя новость?

и срали на ценности гусского мира и прочие скрепы, бгг

Просмотрела всю медицинскую энциклопедию, но болезни с названием "***ло" не нашла.

Получается, что назовут это синдромом путина-***ла. А как иначе?
Либо по имени изучившего, либо по имени хворого.

После Крыма наДа есче чем то выебнутся перед Кабаевой
Лучше бы он себя в ебле проявил.

BwcR_yIIEAEArxt.jpg
В истории не написано где на Черном море,в какой стране ?
Если на пляже загорают иностранцы из Израиля,Египта,Турции,Германии им что делать ?

а ваще конечно это надо было умудрится
заставить русских людей ***** русский мир в рот и носа.
ВВХ надо дать ***** премию

Назад
Зверху Знизу