Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

6a48c0410e3299fec7a6d354d8d14d5e.gif

:збентежений:

Женечка, любимый, драгоценный, как я соскучилась по тебе!:пиво::пиво::пиво:

в таком случае, надо было зарание готовиться к войне, а не "малэньки хатынки" строить во Франции. Вон, в свое время, ФРГ заминировала свою границу ядерными фугасами, на случай вторжения ***обольшевицких орд... и ничего... никто не вторгся...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где это такое ,интересно....

Ага... если бы не был так стар... то поверил :любов:
"Зашла" бы... :rolleyes:
Нет, любимый. Умерла так умерла.
Ты сам всё видел. Если б то, что было сказано там, сказал мне - да кто угодно, кроме стаи - для меня бы это ничего не значило, вообще. Но это стая. Значит, я там лишняя.

Свободен. Моё сердце навечно принадлежит Брэду Питту и Поручику Еблонскому, хотя люблю я Димокса, Девилмена и котов. :ги:

ну всё....тори меня освободила,теперь я свободен....бред питт тот еще мальчик....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российская армия по "чеченскому сценарию" полностью уничтожила поселок Новосветловка Луганской области. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил Андрей Лысенко - спикер Совета национальной безопасности, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на 5 канал.

Нет, любимый. Умерла так умерла.
Ты сам всё видел. Если б то, что было сказано там, сказал мне - да кто угодно, кроме стаи - для меня бы это ничего не значило, вообще. Но это стая. Значит, я там лишняя.
Бестолочь... :rolleyes: "Волки" же без сантиментов...:) это я не такой...

Назад
Зверху Знизу