Ойтишнег
О
но всё равно на рисунке *****ы
и я против их размещения на моём скриншоте
фуфуфу
и я против их размещения на моём скриншоте
фуфуфу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю такого
Я знавала русских раньше - у меня родня в Челябинске и Златоусте. Они казались диковатыми в плане манер, но в общем - добрыми людьми. Ездила в Челябинск в гости, люди как люди. Были, да.они и не подходили никада. тут уже даже с гитлером соглашаешься...
А ты посмотри туда минут 15
А можно сразу ножницами ткну?
Не согласна.я к тому, что мы никогда ничего не решали и не решаем.
Конечно закончиться, но желательно что бы у Пороха раньше чем у народа.
я к тому, что мы никогда ничего не решали и не решаем.
В такой же шкуре...или..та же байда...(((Ну, что ж. Значит, так тому и быть.
Вот только они все для меня - умер
на добраніч ))всем теплых снов
Да. Предатели всегда гаже врагов. Враги - что? На то они и враги.гораздо хуже и гаже и опаснее местные, которые верят в это.
Я знаю.вся эта ***ня с накачкой против "укронациков" шла года с 2004, минимум
второе. по наблюдениям, уровень *******изма среди уважаемых россиян не 88%, а 99.9%.
таки да, попадают адекватные - штучный товар.
Все остальные делятся на 2 категории: те, которые уже показали свой *******изм и те, с которыми ты пока не общался - и они не успели его показать.
Это ужасно. просто ужасно. от разочарования в людях можно запить просто напрочь.
И мне остается колоть и курить, раз уж врачи запретили мне пить....Но я не запью просто потому, что не пью совсем.
Это лечиться только одним: **** дурью выбивают. Т.е. надо убеждать их, что это действительно так и уже строятся концлагеря. Так что лучше об этом не говорить в слух или бежать в РФ!ладно в ***лостане поверили шо мы ******ы - проебом на них.
гораздо хуже и гаже и опаснее местные, которые верят в это.
Шапочку из фольги пробовала? Говорят, помогает.у меня было почти тоже самое, только не на счет родственников, а на счет того, что как то проснувшись среди ночи, я поняла, что ОНИ следят за мной. что в моих розетках ОНИ спрятали видеокамеры. что металический штифт в зубе - это передатчик (****, нанотехнологии!), благодаря которому, ИМ удавалось читать мои мысли
потом врачи сказали, что это ничего страшного, говорили про препараты, действие которых связано с антагонизмом серотониновых и адрено-рецепторов, что приводит к накоплению серотонина и норадреналина в межсинаптической щели, усиливают центральную серотонин- и норадрен-эргическую передачу...
но мы то знаем... враг не дремлет...![]()
ладно в ***лостане поверили шо мы ******ы - проебом на них.
гораздо хуже и гаже и опаснее местные, которые верят в это.
Та пусть уже подставят его окончательно, похоронят и отъебутся от нас навеки.хто то конкретно подставляет ***ла.
Ужос ведь он рядом прям вот туть внутривраг не дремлет...