Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

но всё равно на рисунке *****ы
и я против их размещения на моём скриншоте
фуфуфу

Бенксі (англ. Banksy) — псевдонім скандально відомого англійського андерграундного художника графіті і політичного активіста і режисера, особа котрого не встановлена. Навколо його біографії та справжнього імені точаться багато суперечок.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они и не подходили никада. тут уже даже с гитлером соглашаешься...
Я знавала русских раньше - у меня родня в Челябинске и Златоусте. Они казались диковатыми в плане манер, но в общем - добрыми людьми. Ездила в Челябинск в гости, люди как люди. Были, да.
И это всёё же потеря для меня - русские, которых я знала. Потому что, оказывается, я не знала их совсем. Это не те люди, которые всречали меня на вокзале, принимали у себя, стараясь угостить как можно лучшне, устроить удобнее, всё боялись, чтоб я не заскучала, искренне радовались моему приезду.
Оказывеся, этих людей никогда не существовало, потому что в какой-то момент начались звонки: приезжай к нам, у вас там правосеки и бандеровцы всех убивают! Когда я пыталась им объяснить, что это неправда, что такого и близко нет, нарвалась на крики: а, так ты сама - бандеровка, наверное? Вот так моя родня сделала изт меня банднеровку.
А потом я начала читать их форумы и комментарии на сайтах. Я ужаснулась той бездне ненависти и злобы, которую они на нас изливали, и за что? За то, что мы посмели изгнать заворовавшегося ублюдка?
А апофеозом стал канал24 и киселёв, о которых много говорили на форуме. Посмотрела я на это. Как можно так лгать? И как можно этому верить? Но лгут. И - поверили. 140 лямов людей поверили, что мы ******ы.
Ну, что ж. Значит, так тому и быть.
Вот только они все для меня - умерли.

я к тому, что мы никогда ничего не решали и не решаем.
Не согласна.
Каждый из нас решает что-то для себя, каждый день. И мы все вместе - сила, и это факт.
Никто не говорил, что будет легко. Но мы или пройдём этот путь, или погибнем - и тогда туда нам и дорога. Если ты не борешься за себя, ты недостоин жизни. И это нации касается в большей мере даже, чем каждого из нас.

я к тому, что мы никогда ничего не решали и не решаем.

Да канешна не решаем. И миром правят иллюминаты. Только я уверен, что мы все люди. И поэтому подвержены эмоциям которые влияют на наши поступки не зависимо от социального положения. Да и неудачу никто не отменял.

Дай бог им Рапторы, Апачи и Стингеры, отжатые у российских карателей.

тори
я по долгу службы много общаюсь с айтишниками, в т.ч. из РФ
айтишники - не самые низкоинтеллектуальные суйщества (хотя и туповатых и рукожопых - просто валом). И тырнет и поиск инфы в нём - насущное умение для айтишника. это тебе не в тв втыкать и всему верить, да. всё-таки можно найти альтернативное мнение

так вот, по моим параноидальным наблюдениям
вся эта ***ня с накачкой против "укронациков" шла года с 2004, минимум
второе. по наблюдениям, уровень *******изма среди уважаемых россиян не 88%, а 99.9%.
таки да, попадают адекватные - штучный товар.
Все остальные делятся на 2 категории: те, которые уже показали свой *******изм и те, с которыми ты пока не общался - и они не успели его показать.
Это ужасно. просто ужасно. от разочарования в людях можно запить просто напрочь.

гораздо хуже и гаже и опаснее местные, которые верят в это.
Да. Предатели всегда гаже врагов. Враги - что? На то они и враги.
А эти... Мерзость.

вся эта ***ня с накачкой против "укронациков" шла года с 2004, минимум
второе. по наблюдениям, уровень *******изма среди уважаемых россиян не 88%, а 99.9%.
таки да, попадают адекватные - штучный товар.
Все остальные делятся на 2 категории: те, которые уже показали свой *******изм и те, с которыми ты пока не общался - и они не успели его показать.
Это ужасно. просто ужасно. от разочарования в людях можно запить просто напрочь.
Я знаю.
Но я не запью просто потому, что не пью совсем.

ладно в ***лостане поверили шо мы ******ы - проебом на них.
Это лечиться только одним: **** дурью выбивают. Т.е. надо убеждать их, что это действительно так и уже строятся концлагеря. Так что лучше об этом не говорить в слух или бежать в РФ!

у меня было почти тоже самое, только не на счет родственников, а на счет того, что как то проснувшись среди ночи, я поняла, что ОНИ следят за мной. что в моих розетках ОНИ спрятали видеокамеры. что металический штифт в зубе - это передатчик (****, нанотехнологии!), благодаря которому, ИМ удавалось читать мои мысли :(
потом врачи сказали, что это ничего страшного, говорили про препараты, действие которых связано с антагонизмом серотониновых и адрено-рецепторов, что приводит к накоплению серотонина и норадреналина в межсинаптической щели, усиливают центральную серотонин- и норадрен-эргическую передачу...
но мы то знаем... враг не дремлет... :)
Шапочку из фольги пробовала? Говорят, помогает. :іржач::іржач::іржач:

ладно в ***лостане поверили шо мы ******ы - проебом на них.

Это горькая и непонятная правда...и главное...ПОЧЕМУ????(ЕБ ВАШУ МАТЬ!)

Назад
Зверху Знизу