⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
плять....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Зашла" бы...
Бестолочь..."Волки" же без сантиментов...
это я не такой...
Господи...Так отож и не спорь.
Поручик - блааандиииин!С длинными волосами и рельефным торсом.
![]()
да еще не отделилась . но скоро уже отделится . в этом пятилетии .газ из СНР ? у ха ха там шо уже народная республика отделилась от карлика?
Бестолочь..."Волки" же без сантиментов...
это я не такой...
Что из этого видео можно почерпнуть?
Много пленных, в отличии от заявлений сепаров в СМИ (о том, что они бойцы из бат. "Донбасс") - это в основном военнослужащие регулярной армии (водители и сопровождающие разбитой колонны которая шла на помощь, саперы с блокпостов ).
В конце - кто-то за кадром говорит, что Донбасс требует парламентера... Ну далее о том что Донбасс заблокировался в поселке и сдаваться не хочет, и то что сепаратистов много раненых.
Вот все будут рады... зачем ты такВот потому - не пойду. Сказано было мне всё предельно ясно, два раза повторять не надо.
Доброй ночи, бандеровцы.
Всё, уколы подействовали, я тоже, похоже, смогу поспать.
пруф будет?
Дело говоритеНытики про добкина. За колебали вы!
У меня есть для вас план:
1 списаться и создать группу на фб
2 собрать фото, видео прямо или косвенно свидетельствующие что добкин говорил чтото сепаратистское
3 собрать людей, которые готовы давать свидетельские показания а не ныть в форуме
4 скоординироваться с группой евро майдан и писать заявления в прокуратуру с привлечением СМИ к процессу и с приложением фото, видео, Ф.И.О. свидетелей
5 идти на пикет с требованием это заявление процессить
Тоже читал такое и пришёл к выводу, что понедельник - рубикон. Или мирное урегулирование на условиях Пети, или полноценная война.Я читал опять новости в немецкой прессе о будущих переговорах в понедельник и о последнем шансе договориться. И понял что наш Порох провёл этим для ***ло черту после которой он с ним не будет договариваться, а вести полноценную войну. ИМХО
Информация стоит денегчто происходит?...кто то нормально может рассказать?....без эмоций.....
Дело говорите
Можно продолжать ныть, что опять **** сухим из воды вышел, а можно пробовать что-то самим делать. Это и называется гражданское общество. Мир вообще жесток и не справедлив, а если пускать сопли и сидеть по норам, то будем и дальше иметь то что имеем.
Тоже читал такое и пришёл к выводу, что понедельник - рубикон. Или мирное урегулирование на условиях Пети, или полноценная война.
Похоже, что мистер шоколад отдуплился, что балансирует на грани пропасти и таки решился на радикальные шаги. Посмотрим, есть ли у него яйки, надеюсь он знает что делает.